JuJeu #7981 4 октября 2017 С 3 октября. Учусь на программера и работаю поваром ахах zebn и gin понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7982 5 октября 2017 Теперь ты у меня вызываешь уважение. Без шуток GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7983 5 октября 2017 как же я люблю эти расспросы, которые в итоге ни к чему не приведут) хорошо, что еще не попросил посоветовать соответствующей литературы Exclusivo, Eleison и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7984 5 октября 2017 Езжай в ла или на Брайтон бич борщи хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7985 5 октября 2017 (изменено) дайте линк где все разжевано как на гринку доки подавать плс Изменено 5 октября 2017 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7986 5 октября 2017 Greencard.by tam Na forume vetka smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7987 5 октября 2017 (изменено) нет чтоб pogovorimpro.us посоветовать в этом году битв не участвую. пока есть идея кое-что другое попробовать.а так как у меня "охуенная" удача, то я бы не удивился, если бы я выиграл сейчас, когда мне это не надо.поэтому чтобы обидно не было пропущу годик Изменено 5 октября 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7988 5 октября 2017 Всегда можно не пойти на собеседование Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7989 5 октября 2017 нет чтоб pogovorimpro.us посоветовать в этом году битв не участвую. пока есть идея кое-что другое попробовать.а так как у меня "охуенная" удача, то я бы не удивился, если бы я выиграл сейчас, когда мне это не надо.поэтому чтобы обидно не было пропущу годикна офф сайте лотереи все просмотрел уже @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7990 5 октября 2017 А мне так и не дали ответ, до сих пор хуйня какая-то GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7991 5 октября 2017 Всегда можно не пойти на собеседованиеЯ понимаю.Я и написал, что будет обидно, прикинь, выигрываешь, а тебе не надо. ну нахуй такие нервы А мне так и не дали ответ, до сих пор хуйня какая-тоа ты че, письма ждешь?))))))))) ващет на https://dvlottery.state.gov надо вводить свои данные и проверять Has not been selected или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7992 5 октября 2017 Хз. Какие гайды вы ищите. Там самая простая анкета евер.5 минут и готово. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7993 5 октября 2017 Submitting the same photograph that you submitted with a prior year’s entry) will result in disqualification. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7994 5 октября 2017 (изменено) так и естьфотку главное сделать, думал все куда сложнее Изменено 5 октября 2017 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7995 5 октября 2017 Pohui, Na tvoi vibor. Kuda hochew jit tuda I govoril, sorry za translit ya Na oceane v la Не знаю как называется мем + лень редачить, но думаю вы суть поняли :) Сразу ассоциация после прочтения сообщения гина wachagunnadu, LittlePlanet, nameless и 16 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7996 5 октября 2017 если выиграл лоттерею, прошел собеседование и тд, обязательно потом ехать? сколько времени там надо пробыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7997 5 октября 2017 сколько денег нужно иметь чтобы апрувнули потом в посольстве? ~лям на счете хватит или больше нужно? рубасосов офк если выиграл лоттерею, прошел собеседование и тд, обязательно потом ехать? сколько времени там надо пробыть? ну чтоб пройти там уже дохуя нужно отдать бабла. Но если не хочешь то можешь не ехать офк наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7998 5 октября 2017 Da ne nado tam dohuya babla, esli v solo to 5-10k pokazat hvatit. Govorimpro.us govno / perviy anketa izi kogda vam napiwut chto selected kogda nachinaetsya ves gemoroi, Izvinite za translit Na etom telefone net ruPosle polucheniya vizi v passport dayt rovno pol goda ot dati vidachi vizi. Esli za eti polgoda ne uehal ona sgoraet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7999 5 октября 2017 У меня было 4 к на момент собеседования. Гин немного не прав, 6 месяцев после прохождения мед комиссии. То есть ее можно и за месяц до собеседования пройти, значит после получения визы будет 5 месяцев. Т.е отсчёт в 6 мес начинается после медицины gin и godspeed понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8000 6 октября 2017 A da soryan. Ya zabil uje. Pomnu chto bilo pol goda rovno ot takoi to dati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение