Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

С 3 октября. Учусь на программера и работаю поваром ахах

а чего сразу работать прогером не пошел?

Ну тогда подтверждение не приходит, а ты сам проверяешь на сайте. Искать работу удаленно сложно, если ты не супер крутой спец. Так как телефона нет, адреса нет, гк нет, ссн тож нет. Даже когда уже в штатах будешь, то ждать до 1 мес документы. Самый лучший вариант — это подготовить резюме и сопроводительное письмо и начать чекать.

ну я вообще собираюсь ебашить по h1b если не выиграю гринку, через года 3 думаю бекграунда точно хватит что бы с местными разработчиками тягаться, тем более что биг дата стек я очень поверхностно знаю и языки программирования еще надо учить и учить

а если h1b не выиграешь? по L1 поедешь с бодишопом?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

С 3 октября. Учусь на программера и работаю поваром ахах

а чего сразу работать прогером не пошел?

Ну тогда подтверждение не приходит, а ты сам проверяешь на сайте. Искать работу удаленно сложно, если ты не супер крутой спец. Так как телефона нет, адреса нет, гк нет, ссн тож нет. Даже когда уже в штатах будешь, то ждать до 1 мес документы. Самый лучший вариант — это подготовить резюме и сопроводительное письмо и начать чекать.

ну я вообще собираюсь ебашить по h1b если не выиграю гринку, через года 3 думаю бекграунда точно хватит что бы с местными разработчиками тягаться, тем более что биг дата стек я очень поверхностно знаю и языки программирования еще надо учить и учить

а если h1b не выиграешь? по L1 поедешь с бодишопом?

у меня не настолько все плохо в России, мне торопиться не куда, если до 35 лет уеду то идеально.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Опыта немого.

Так нахуя вообще переезжать?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я бы, например, не хотел, чтобы мои дети родились в России ( по крайней мере в её нынешнем виде), хотя сам тут могу спокойно жить 

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Ох уж эти истории про детей

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ох уж эти истории про детей

Должна же жизнь к какому-то логичному завершению привести. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Опыта немого.

Так нахуя вообще переезжать?

а нахуя вообще переезжать?  :trollface:

Поделиться сообщением

поч сайт лотереи не работает,  никто не в курсе?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

поч сайт лотереи не работает,  никто не в курсе?

техн обслуживание наверное

Поделиться сообщением

поч сайт лотереи не работает, никто не в курсе?

техн обслуживание наверное

вот это проницательность )))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Tam lotereya daje esli ti ustraivaew

сириусли? то есть консульство может не зааппрувить или на каком шаге то там лотерея?

кстати гиныч по твоему мнению где после CA самая большая плотность IT компаний?

Po povodu it ya voobwe ne ebu. Znau tolko silikonovuy dolinu I vse :<

Гин силиконовыми бывают только сысьге. а в Кали кремневая долина).

Поделиться сообщением

(изменено)

сириусли? то есть консульство может не зааппрувить или на каком шаге то там лотерея?

Сорян за квот гина, чет влом искать сорс месседж было. 

Кали, Сиэттл, Остин, Бостон, Миннеаполис, NYC, Чикаго, Денвер, Портленд. Берешь любой крупный город, который нравится и пиздуешь. IT слишком широкое понятие так-то. Если говорить за модные "стартапы" то офк вест кост. В том же (обоссаном) чикаго дохуища банков - можешь изи найти работку в банкинге. Даже в детройте (DMC) сейчас идет рост айти из-за довольно болшой концентрации Automobile Manufacturers. 

Опять таки, никто не говорит, что ты не найдешь "IT" должность в каком-то подзалупинске с 150к населения. Может тебе всегда хотелось жить в Fargo и что бы про твою историю сняли ТВ шоу через 15 лет. Есть работа и там. 

Делай собственный ресерч, а не слушай пасанов с ПД.

"Best cities to work in "industry_name" industry" в гугле даст тебе подсказки куда смотреть. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Сорян за квот гина, чет влом искать сорс месседж было. 

Кали, Сиэттл, Остин, Бостон, Миннеаполис, NYC, Чикаго, Денвер, Портленд. Берешь любой крупный город, который нравится и пиздуешь. IT слишком широкое понятие так-то. Если говорить за модные "стартапы" то офк вест кост. В том же (обоссаном) чикаго дохуища банков - можешь изи найти работку в банкинге. Даже в детройте (DMC) сейчас идет рост айти из-за довольно болшой концентрации Automobile Manufacturers. 

Опять таки, никто не говорит, что ты не найдешь "IT" должность в каком-то подзалупинске с 150к населения. Может тебе всегда хотелось жить в Fargo и что бы про твою историю сняли ТВ шоу через 15 лет. Есть работа и там. 

Делай собственный ресерч, а не слушай пасанов с ПД.

"Best cities to work in "industry_name" industry" в гугле даст тебе подсказки куда смотреть. 

мне как раз ближе к крупным вендорам надо типо oracle, MS, IBM, и всякие биг дата уебища

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне как раз ближе к крупным вендорам надо типо oracle, MS, IBM, и всякие биг дата уебища

1) Сложно загуглить где они находятся?

2) Без охуенного опыта/образования ты туда не попадешь, ты же это понимаешь? 

3) Если собрался иметь дело с биг датой то тебе еще и бэкграунд в статистике/аналитике нужен. 

Метишь верно, вот только это не будет изи. 

Поделиться сообщением

1) Сложно загуглить где они находятся?

2) Без охуенного опыта/образования ты туда не попадешь, ты же это понимаешь? 

3) Если собрался иметь дело с биг датой то тебе еще и бэкграунд в статистике/аналитике нужен. 

Метишь верно, вот только это не будет изи. 

1)зачем мне головные компании? достаточно организаций которые занимаются саппортом/разработкой на аутсорсе этих вендоров

2) опыт охуенный имеется (работаю уже в этой сфере только удаленно но на американскую компанию - но в нее работать идти вообще не вариант там хуево)

3) с этим как раз и нет проблем, у меня достаточно коллег кто может этому обучить за один-другой проект

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

обучить за один-другой проект

Че бля.

Заебали сука оперировать базвордами не понимая их значения. Ну обучайся.  

Поделиться сообщением

обучить за один-другой проект

Че бля.

Заебали сука оперировать базвордами не понимая их значения. Ну обучайся.  

окей какой скилл сет конкретно ты подразумеваешь под бекграундом к бигдате по части аналитики?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бакалавр/мастер/Ph.D по статистике есть?

Знания языков типа Python, R, SAS, Java, Julia, Scala etc. есть?

Понимание машин лернинг алгоритмов есть?

Для уровня юзера - пойдет, правда еще знание бизнесс процессов надо. 

Девелопером тяжелее. 

Что ты обзываешь бигдатой? Работу с ДБ? Структуризацию данных? Использование/разработка/поддержка API? Работа с неопределенно-структурированными данными (Hadoop)? Если да, то ок. Понятие-то нехуево таки широкое. 

Поделиться сообщением

Бакалавр/мастер/Ph.D по статистике есть?

Знания языков типа Python, R, SAS, Java, Julia, Scala etc. есть?

Понимание машин лернинг алгоритмов есть?

Для уровня юзера - пойдет, правда еще знание бизнесс процессов надо. 

Девелопером тяжелее. 

Что ты обзываешь бигдатой? Работу с ДБ? Структуризацию данных? Использование/разработка/поддержка API? Работа с неопределенно-структурированными данными (Hadoop)? Если да, то ок. Понятие-то нехуево таки широкое. 

1 - нет

2 - на уровне написание не очень больших процедур на  python и очень поверхностное использование java

3 - не начинал еще

4 - бизнес процессы везде свои, смысл сейчас их изучать

под бигдатой для меня будет конкретно использование разработка и поддержка, а именно работа с hadoop (конкретно в нашем случае cloudera), я как раз начинал с работы с БД (администрирование) потом администрировал стек middleware у оракла, сейчас занимаюсь разработкой ETL для DWH и вот начинается сейчас BigData которую я планирую сделать основным направлением работы.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...