zebn #8021 7 октября 2017 вот ещё есть https://en.wikipedia.org/wiki/Research_Triangle_Park OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8022 9 октября 2017 С 3 октября. Учусь на программера и работаю поваром ахаха чего сразу работать прогером не пошел? Ну тогда подтверждение не приходит, а ты сам проверяешь на сайте. Искать работу удаленно сложно, если ты не супер крутой спец. Так как телефона нет, адреса нет, гк нет, ссн тож нет. Даже когда уже в штатах будешь, то ждать до 1 мес документы. Самый лучший вариант — это подготовить резюме и сопроводительное письмо и начать чекать.ну я вообще собираюсь ебашить по h1b если не выиграю гринку, через года 3 думаю бекграунда точно хватит что бы с местными разработчиками тягаться, тем более что биг дата стек я очень поверхностно знаю и языки программирования еще надо учить и учить а если h1b не выиграешь? по L1 поедешь с бодишопом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8023 10 октября 2017 С 3 октября. Учусь на программера и работаю поваром ахаха чего сразу работать прогером не пошел? Ну тогда подтверждение не приходит, а ты сам проверяешь на сайте. Искать работу удаленно сложно, если ты не супер крутой спец. Так как телефона нет, адреса нет, гк нет, ссн тож нет. Даже когда уже в штатах будешь, то ждать до 1 мес документы. Самый лучший вариант — это подготовить резюме и сопроводительное письмо и начать чекать.ну я вообще собираюсь ебашить по h1b если не выиграю гринку, через года 3 думаю бекграунда точно хватит что бы с местными разработчиками тягаться, тем более что биг дата стек я очень поверхностно знаю и языки программирования еще надо учить и учить а если h1b не выиграешь? по L1 поедешь с бодишопом? у меня не настолько все плохо в России, мне торопиться не куда, если до 35 лет уеду то идеально. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8024 10 октября 2017 Опыта немого. Так нахуя вообще переезжать? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8025 10 октября 2017 Я бы, например, не хотел, чтобы мои дети родились в России ( по крайней мере в её нынешнем виде), хотя сам тут могу спокойно жить Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8026 10 октября 2017 Ох уж эти истории про детей Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8027 10 октября 2017 Ох уж эти истории про детейДолжна же жизнь к какому-то логичному завершению привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8028 10 октября 2017 Опыта немого.Так нахуя вообще переезжать? а нахуя вообще переезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8029 10 октября 2017 поч сайт лотереи не работает, никто не в курсе? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8030 10 октября 2017 поч сайт лотереи не работает, никто не в курсе? техн обслуживание наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8031 10 октября 2017 поч сайт лотереи не работает, никто не в курсе?техн обслуживание наверноевот это проницательность ))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #8032 11 октября 2017 Tam lotereya daje esli ti ustraivaewсириусли? то есть консульство может не зааппрувить или на каком шаге то там лотерея?кстати гиныч по твоему мнению где после CA самая большая плотность IT компаний?Po povodu it ya voobwe ne ebu. Znau tolko silikonovuy dolinu I vse :< Гин силиконовыми бывают только сысьге. а в Кали кремневая долина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8033 11 октября 2017 (изменено) Tam lotereya daje esli ti ustraivaewсириусли? то есть консульство может не зааппрувить или на каком шаге то там лотерея?кстати гиныч по твоему мнению где после CA самая большая плотность IT компаний?Po povodu it ya voobwe ne ebu. Znau tolko silikonovuy dolinu I vse :< Сорян за квот гина, чет влом искать сорс месседж было. Кали, Сиэттл, Остин, Бостон, Миннеаполис, NYC, Чикаго, Денвер, Портленд. Берешь любой крупный город, который нравится и пиздуешь. IT слишком широкое понятие так-то. Если говорить за модные "стартапы" то офк вест кост. В том же (обоссаном) чикаго дохуища банков - можешь изи найти работку в банкинге. Даже в детройте (DMC) сейчас идет рост айти из-за довольно болшой концентрации Automobile Manufacturers. Опять таки, никто не говорит, что ты не найдешь "IT" должность в каком-то подзалупинске с 150к населения. Может тебе всегда хотелось жить в Fargo и что бы про твою историю сняли ТВ шоу через 15 лет. Есть работа и там. Делай собственный ресерч, а не слушай пасанов с ПД."Best cities to work in "industry_name" industry" в гугле даст тебе подсказки куда смотреть. Изменено 11 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8034 11 октября 2017 Tam lotereya daje esli ti ustraivaewсириусли? то есть консульство может не зааппрувить или на каком шаге то там лотерея?кстати гиныч по твоему мнению где после CA самая большая плотность IT компаний?Po povodu it ya voobwe ne ebu. Znau tolko silikonovuy dolinu I vse :< Сорян за квот гина, чет влом искать сорс месседж было. Кали, Сиэттл, Остин, Бостон, Миннеаполис, NYC, Чикаго, Денвер, Портленд. Берешь любой крупный город, который нравится и пиздуешь. IT слишком широкое понятие так-то. Если говорить за модные "стартапы" то офк вест кост. В том же (обоссаном) чикаго дохуища банков - можешь изи найти работку в банкинге. Даже в детройте (DMC) сейчас идет рост айти из-за довольно болшой концентрации Automobile Manufacturers. Опять таки, никто не говорит, что ты не найдешь "IT" должность в каком-то подзалупинске с 150к населения. Может тебе всегда хотелось жить в Fargo и что бы про твою историю сняли ТВ шоу через 15 лет. Есть работа и там. Делай собственный ресерч, а не слушай пасанов с ПД."Best cities to work in "industry_name" industry" в гугле даст тебе подсказки куда смотреть. мне как раз ближе к крупным вендорам надо типо oracle, MS, IBM, и всякие биг дата уебища я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8035 11 октября 2017 (изменено) мне как раз ближе к крупным вендорам надо типо oracle, MS, IBM, и всякие биг дата уебища1) Сложно загуглить где они находятся?2) Без охуенного опыта/образования ты туда не попадешь, ты же это понимаешь? 3) Если собрался иметь дело с биг датой то тебе еще и бэкграунд в статистике/аналитике нужен. Метишь верно, вот только это не будет изи. Изменено 11 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8036 11 октября 2017 мне как раз ближе к крупным вендорам надо типо oracle, MS, IBM, и всякие биг дата уебища1) Сложно загуглить где они находятся?2) Без охуенного опыта/образования ты туда не попадешь, ты же это понимаешь? 3) Если собрался иметь дело с биг датой то тебе еще и бэкграунд в статистике/аналитике нужен. Метишь верно, вот только это не будет изи. 1)зачем мне головные компании? достаточно организаций которые занимаются саппортом/разработкой на аутсорсе этих вендоров2) опыт охуенный имеется (работаю уже в этой сфере только удаленно но на американскую компанию - но в нее работать идти вообще не вариант там хуево)3) с этим как раз и нет проблем, у меня достаточно коллег кто может этому обучить за один-другой проект я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8037 11 октября 2017 обучить за один-другой проект Че бля.Заебали сука оперировать базвордами не понимая их значения. Ну обучайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8038 11 октября 2017 обучить за один-другой проектЧе бля.Заебали сука оперировать базвордами не понимая их значения. Ну обучайся. окей какой скилл сет конкретно ты подразумеваешь под бекграундом к бигдате по части аналитики? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8039 11 октября 2017 (изменено) Бакалавр/мастер/Ph.D по статистике есть?Знания языков типа Python, R, SAS, Java, Julia, Scala etc. есть?Понимание машин лернинг алгоритмов есть?Для уровня юзера - пойдет, правда еще знание бизнесс процессов надо. Девелопером тяжелее. Что ты обзываешь бигдатой? Работу с ДБ? Структуризацию данных? Использование/разработка/поддержка API? Работа с неопределенно-структурированными данными (Hadoop)? Если да, то ок. Понятие-то нехуево таки широкое. Изменено 11 октября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8040 11 октября 2017 Бакалавр/мастер/Ph.D по статистике есть?Знания языков типа Python, R, SAS, Java, Julia, Scala etc. есть?Понимание машин лернинг алгоритмов есть?Для уровня юзера - пойдет, правда еще знание бизнесс процессов надо. Девелопером тяжелее. Что ты обзываешь бигдатой? Работу с ДБ? Структуризацию данных? Использование/разработка/поддержка API? Работа с неопределенно-структурированными данными (Hadoop)? Если да, то ок. Понятие-то нехуево таки широкое. 1 - нет2 - на уровне написание не очень больших процедур на python и очень поверхностное использование java3 - не начинал еще4 - бизнес процессы везде свои, смысл сейчас их изучать под бигдатой для меня будет конкретно использование разработка и поддержка, а именно работа с hadoop (конкретно в нашем случае cloudera), я как раз начинал с работы с БД (администрирование) потом администрировал стек middleware у оракла, сейчас занимаюсь разработкой ETL для DWH и вот начинается сейчас BigData которую я планирую сделать основным направлением работы. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение