Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

тебя все равно ждет HNBS  :hohol:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

значит, россиюшка опять победит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гин, расскажи про свой язык, про язык дочери. Насколько за это время влился в общество? Не считая, конечно, твоих черных корешей.

К слову, как с работой? По информации из топика, видимо, пока на имеющиеся живешь. Просто интересно, скажет ли что работодатель про твою татуировку на всю шею.

Что жена делает? В чем нашла себе увлечение? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто интересно, скажет ли что работодатель про твою татуировку на всю шею.

Могу ответить за гина.

В вестерн мире по большей части похуй на такое.

Вот кусок статьи.

Here are a few key findings from the research studies I reviewed that support that attitudes towards tattoos in the workplace may be changing:
  • 86% of young professionals did not think piercings and tattoos reduce the chance of getting jobs (source)
  • Grooming and business attire were more important indicators in the hiring decision than tattoos and piercings (source)
  • Heavily tattooed professionals felt that tattoos made them more accessible to younger coworkers (source)

However there were also findings that tattoos still may be limiting in the workplace. Researchers also revealed that:
  • Visible tattoos had a predominantly negative effect on employment selection, driven by the hiring manager’s perception of customer expectations (source)
  • Tattooed professionals frequently experienced unwanted touching in the workplace (source)
  • Consumers showed a preference for non-tattooed front-line staff (source)

What does it mean?
Looking at the research, we can definitely see that there has been progress towards the acceptance of tattoos in the workplace, but highly visible tattoos can still have a negative impact, especially in customer-facing jobs.

Так шо самая главная опасность это то, что тебя могут трогать на работе  :lol:

Офк есть шансы, что именно этот HR не любит татухи, но в целом похуй, особенно если ты в дефолт оффисе работаешь за компиком. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Бтв я хз куда гин может устроится со своей профессией.

Только в армию или в полицае.

Интересно его диплом котируется  и дадут ли ему какое нибудь звание, кроме рядовой Олежа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гин, расскажи про свой язык, про язык дочери. Насколько за это время влился в общество? Не считая, конечно, твоих черных корешей.

К слову, как с работой? По информации из топика, видимо, пока на имеющиеся живешь. Просто интересно, скажет ли что работодатель про твою татуировку на всю шею.

С языком проблем не было уже после первого года,на самом деле если знаешь как правильно строить предложения, то дал он остается только словарный запас, язык не сложный, тем более когда у тебя вокруг одни американцы, мелкая начала болтать через полгода после приезда, сейчас могу сказать что владеет почти в совершенстве, нет акцента, читает абсолютно свободно любую имеющуюся литературу, она почетный член школьной и районной библиотеки,все что смотрит из видео всегда в оригинале, никаких переводов и т.д. дома я с ней разговариваю по-английски, жена с ней на русском, жена ходит на курсы есл, у нее еще со школы был только французский (привет солитари) ей в этом плане тяжелее

Наконец-то получил отметку motorcycles also в права, в декабре буду брать себе байк ❤

Хруст-хруст врум-врум

На тату всем насрать, редко вижу что люди носят черный рукав как у баскетболистов, на шею одеыают платки типа банданы, но это прям раза 2 было за все время что я тут, всем в общем похуй, забит каждый второй практически

Изменено пользователем gin
sol1tary и delisk понравилось это

Поделиться сообщением

С языком проблем не было уже после первого года,на самом деле если знаешь как правильно строить предложения, то дал он остается только словарный запас, язык не сложный, тем более когда у тебя вокруг одни американцы, мелкая начала болтать через полгода после приезда, сейчас могу сказать что владеет почти в совершенстве, нет акцента, читает абсолютно свободно любую имеющуюся литературу, она почетный член школьной и районной библиотеки,все что смотрит из видео всегда в оригинале, никаких переводов и т.д. дома я с ней разговариваю по-английски, жена с ней на русском, жена ходит на курсы есл, у нее еще со школы был только французский (привет солитари) ей в этом плане тяжелее

Наконец-то получил отметку motorcycles also в права, в декабре буду брать себе байк ❤

Хруст-хруст врум-врум

Ты не сочти, конечно, за навязчивость или какое-то посягательство в твою личную жизнь, просто интересно, как вы с семьей обустроились на новом месте. Фотографии-то проскальзывают, а информации толком никакой.

Легко, как видим, дочка смогла обжиться, но оно и не удивительно, ибо начальная школа, малый возраст, все способствует к легкой адаптации. 

А есть посиделки среди соседей? Такое сообщество близлежащих домов и все такое.

Exclusivo понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да не, задавай свот ответы, я всегда рад :3

Как бы сказать, к мелкой приходят подружки соседки, но мы с родителями не общаемся, максимум как дела на остановке когда в школу провожаем, сзади нас мужик живет , лет 40, Роберт звать, с ним редко могу пиво у бассейна пропустить, он работает тип представителем или хз что то с пивасом связанное, он вечно пиво привозит- угощает, очень близко дружим с одной американской семьей, познакомились через общих знакомых, ну такое хз, не сильно тут распространенно как в россии, менталитет другой совсем, люди стараются не лезть в личное пространство других, ну и я сам по себе еще очень не люблю компании шум и т.д.

Поделиться сообщением

А с другими русскими ( с СНГ) общаетесь? и как у вас со здравоохранением, приходилось обращаться уже в клинику и во сколько это обошлось? слышал, что медицина в США пиздец какая дорогая, если нет страховки.

Поделиться сообщением

Как бы сказать, к мелкой приходят подружки соседки, но мы с родителями не общаемся, максимум как дела на остановке когда в школу провожаем, сзади нас мужик живет , лет 40, Роберт звать, с ним редко могу пиво у бассейна пропустить, он работает тип представителем или хз что то с пивасом связанное, он вечно пиво привозит- угощает, очень близко дружим с одной американской семьей, познакомились через общих знакомых, ну такое хз, не сильно тут распространенно как в россии, менталитет другой совсем, люди стараются не лезть в личное пространство других, ну и я сам по себе еще очень не люблю компании шум и т.д.

То есть вот этих киношных барбекю вечеринок в твоем районе не бывает? А хоть какое-то общее движение есть, вроде какой-то локальной охраны, заботы о районе или чего-то такого, что касается именно обустройства района? 

К слову, вот ты там уже относительно давно тусуешься с местным населением. Что скажешь насчет лицемерия, когда вроде все вокруг добрые, интересуются твоими делами и все такое, а через мгновение уже им плевать? Я просто задумался на минуту, и понять теперь не могу, почему американцам это вменяют в вину, хотя на деле это обычное дело везде. Может быть, есть что-то такое сильно выделяющееся.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

тебя не бесит что в сша все улыбаются, говорят: "what's up" , "how are you", хотя в душе им строго пофиг.. показная любезность.

Поделиться сообщением

тебя не бесит что в сша все улыбаются, говорят: "what's up" , "how are you", хотя в душе им строго пофиг.. показная любезность.

Если ты встретишь знакомого тебе человека, не будет тоже самое?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

дело в том, что там это говорят не только знакомым людям. э\то типа норма

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Бля. Это дефолтное приветствие, всем похуй. Это как привет.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том, что там это говорят не только знакомым людям. э\то типа норма

Дело в том, что когда ты это говоришь незнакомым людям, твое "хау ар ю" не предполагает ответа на вопрос. 
Идеальный вариант диалога (где Ч-человк, Т-ты):
Ч: "how are you"
Т: "how are you"
По сути синоним hello, hi, etc. В реале же в повседневке такой диалог не происходит.

Что происходит на самом деле:
Ч: "Hi, how are you"
Т: "I'm good (fine, alright, whatever), you?"
Ч: "Good thanks"
Или еще десяток вариаций по одинаковой схеме.
После этого вы непосредственно переходите к проблемме. Или не переходите а просто идете дальше. По факту это наше: Добрый день, привет, здавствуйте, вотевер...

В случае, например, с коллегой, одногрупником, похуй кем знакомым, если тебе сейчас хочется поболтать (парикмахер, твой личный мойщик окон, етц.) и обсановка позволяет (другой человек никуда не спешит, в норм настроении, етц) на вопрос:
Т: "I'm fine, thanks. What a gorgeous weather today. So unusual for October!"
.... на этом месте завязывается диалог
Опять таки, нет ничего плохого сказать что-то негативное, типа
Т: "Not too bad. Had an awful sleep last night, need an extra large coffee asap"

Еще есть варик, когда например человек (скажем, менеджер твой, похуй) знает что что-то случилось, или видит что ты грустный какой-то, он может тебя спросить:
Ч: "how are you, everything is OK (good, alright, etc)?
T: "Yeah, all good now, just had an issue with..."

Ну и таких ситуаций миллион. Т.е. по факту что имеем:
А) Просто приветствие как у нас.
Б) Возможность завязать небольшой разговор с расположенными к этому людьми или же реально спросить "че как дела", т.к. им хочется знать КАК ТВОИ ДЕЛА

Как то что тебе улыбаются может бесить я хз.
"Показная любезность" тоже чет рофл блядь. Ты в обществе, люди относятся нормально к тебе, ты к людям. В этом нет ничего плохого.

Изменено пользователем Eleison
Exclusivo, AxeL228, Autumn и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

прихуел от того, что некоторым людям не нравится элементарная вежливость  в виде УЛЫБКИ или обычного приветствия

gin и iMassacre понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

прихуел от того, что некоторым людям не нравится элементарная вежливость  в виде УЛЫБКИ или обычного приветствия

тут же повальное большинство в снг живут  :trollface:

Поделиться сообщением

Да они привыклю просто к нашей снг помойке.

Я помню когда лет 5 назад после 4-х месяцев в США возвращался в Киев, это был культурный шок нахуй. Начиная со стафа в Аэропорту, такси и заканчивая просто ебальниками людей вокруг тебя, я просто с недели 2 охуевал. 

Так это было 4 месяца.

Сейчас спустя 2,5 года в Канаде, я боюсь представить что будет когда я решу навестить родную помойку.  :fffuuu:

Sympathy и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...