JuJeu #8201 26 октября 2017 (изменено) При этом нужно оказаться от первого гражданства.В Канаде бтв дуал/трипл/хуипл (одним словом мульти) ситизеншип законен. В США тоже, но разговор про гос. структуры (я имею ввиду секретные службы и прочее). Т.е. где нужен клиренс. А в городские даже без паспорта берут. Изменено 26 октября 2017 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8202 27 октября 2017 Чувачек расписывает про малый Китай и новую Индию и пишет про культурный шок. Все канадцы должны исчезнуть это факт, люди которые ничего не добились и висят сейчас на сжв волоске завозя хохлов, индусов и прочих друзей, под радостные аплодисменты китайцев скупающих недвигу. Стены не читал конечно, не знаю что там нового увижу, но эти тезисы в глаза попали. По Китаю шо? Прикольно все, на одной из выставок познакомился с русским амбасадором по экономической части в гуанджоу, обменялись контактами, тонко намекнул мне что мы пытаемся завозить русское дерьмо в Китай и разворачивать китайское. Пара тем у меня в голове появилось, буду разговаривать. Учеба потихоньку идет, первый год говно конечно из-за всяких математик и бизнес языков, пары экономики и бизнес ориентированы ебаные мероприятия все пожрали сукааа. Охуеваю щас с погода, 30 градусов в конце октября! Во Владивостоке уже 5-0° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8203 27 октября 2017 Охуеваю щас с погода, 30 градусов в конце октября! Во Владивостоке уже 5-0° У нас уже снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8204 27 октября 2017 Солидный ты человек. Новая восходящая звезда и надежда России. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8205 27 октября 2017 (изменено) А где истории работяг с завода, которые 10 лет работали, чтобы изменить свою жизнь?У меня есть 2 примера людей, который с 0 бабла поставили цель, за пару-тройку лет заработали нужные суммы и свалили. При этом нужно оказаться от первого гражданства.В Канаде бтв дуал/трипл/хуипл (одним словом мульти) ситизеншип законен.Какая сумма нужная? Изменено 27 октября 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8206 27 октября 2017 (изменено) Солидный ты человек. Новая восходящая звезда и надежда России.Тоже думаю в политику подаваться потомЫ Вспомню потом о трейд топике и вас когда буду на верхуВсех обнял Изменено 27 октября 2017 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8207 27 октября 2017 слышал во владивостоке место мэра свободноискренне ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8208 27 октября 2017 Вот топеу - это яркий пример славскама, у которого ноль шансов ассимилироваться в другом обществе и вообще чего-то добиться. Он ещё и проецирует это на других. На самом деле за год жизни в Европе заметил, что большинство эмигрируювших из столиц/тир1 городов(Москва, Питер, Минск) вполне нормально обустраиваются, изучают язык на хорошем уровне и стараются избавиться от акцента. Общаются с местными, посещают культурные мероприятия, даже если для вида. А вот из тир3-тир4 городов просто несут с собой снгвщину, реально пропитаны ей насквозь. Что в Польше, что в Чехии, что в Италии, везде недовольны, разговаривают на хуевом языке, хуесосят поляков/чехов/итальянцев, общаются только со своими и вообще вызывают отвращение. Не все конечно, но большинство. Реально когда ехал, думал что каждый воспринимает это как шанс начать новую жизнь, в новой стране с новой культурой. Но нет, мы привезём с собой все худшее, что есть в постсовке. И будем этим гордиться. Блять, помню как один молодой украинец в Польше рассказывал, как он ворует из магазина мелкую технику какую-то. И с таким гордым лицом говорил, мол, так этим пшекам и нужно(??????). И его друзья такие да, красавчик вообще, лучший. Я этого не понимаю iKrivetko, Sympathy, suez и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8209 27 октября 2017 (изменено) В СГ в этом плане заебись, здесь случайное быдло не водится, ибо далеко + азия. Так что тут из снг быдла только айтишники типа меня Изменено 27 октября 2017 пользователем suez sol1tary понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8210 27 октября 2017 сколько товаров ты спиздил? ноль? тогда какое право ты имеешь называться снг быдломможет ты хоть на улице бычки бросаешь или бухаешь на лавке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8211 27 октября 2017 это заметно, о сука, канадцы думают что я из Квебека или Франции, понимаешь да? ты хоть слышал французский акцент в английском? не думаю, что у хохла вообще может быть такой акцент кстати, заметил кучу гонора от хохлов, которые съебались за бугор, типа мы охуенные, а все люди в СНГ - люди низшего сорта а щас возьмем гина, жужеу, суеза - у них такого в сообщениях ваще не прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8212 27 октября 2017 (изменено) сколько товаров ты спиздил? ноль? тогда какое право ты имеешь называться снг быдломможет ты хоть на улице бычки бросаешь или бухаешь на лавке...За полтора года так ни разе и не выкинул даже фантик на улице мимо урны или какой-нибудь сточной канавы Правда однажды проблевался в кусты ночью на одной из центральных улиц, когда выпил слишком много сидра, и прям в тот момент когда я блевал мимо меня проезжала ментовская тачка (а ментов и особенно их машины тут видишь раз в пару месяцев, если повезет). Но мне подфортило и они ничего не увидели. Изменено 27 октября 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8213 27 октября 2017 ну я про то, что чуваку из Украины канадцы - англофоны говорят, что у него французский (лан там квебекский, он пожестче) акцента французский акцент - это просто умора так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8214 27 октября 2017 Блять, помню как один молодой украинец в Польше рассказывал, как он ворует из магазина мелкую технику какую-то. И с таким гордым лицом говорил, мол, так этим пшекам и нужно(??????). И его друзья такие да, красавчик вообще, лучший.в Польше кстати к украинцам относятся как людям третьего сорта.. лицо обоссывают хуже, чем русские всяким хачам из средней азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8215 27 октября 2017 За полтора года так ни разе и не выкинул даже фантик на улице мимо урны или какой-нибудь сточной канавы а на родине мусорил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8216 27 октября 2017 кстати, заметил кучу гонора от хохлов, которые съебались за бугор, типа мы охуенные, а все люди в СНГ - люди низшего сортаа щас возьмем гина, жужеу, суеза - у них такого в сообщениях ваще не прослеживается я тоже заметил кстати, у блоггеров там и других прослеживается и очень сильно, хоть я и не зависаю в этих топанах но часто замечал мне кажется это из детства травмы, скорее всего :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8217 27 октября 2017 Да кстати, сколько понтов от чела @@Swap228 который уехал к пшекам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8218 27 октября 2017 свап просто деградант безмозглый, его мнение ничего не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8219 27 октября 2017 последние три страницы сплошная мерзость от зазнавшихся с нихуя пидормотов тупа бля пишут МЫ НАХОЙ ИВРОПЕЙЦЫ МЫ ОЧИСТИЛИСЬ ОТ СНГ и в тоже время делят людей на хороших и плохих ебла бы вам поразбивал арматурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8220 27 октября 2017 ты че ахуел славскам ебаный,вот поживешь год в европе тогда и пиши GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение