Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

заебал своими инглиш высказываниями

The irony

aac понравилось это

Поделиться сообщением

бля, сайт гринки не грузит

все, лотерея рип?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

@@Eleison

не фанат алкогольных напитков, хех. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

@@Eleison расскажи если шаришь, как дела обстоят на самом деле в Канаде по лесным предприятиям? Вообще ценится специальности и легко ли попасть на такую работу?

Поделиться сообщением

если ты имеешь 40к грина, работая в рашке, нахуй тебе сваливать в канаду на псж? :hmm:

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

40к в рашке имеет каждый обладатель недавно усопшей бабки, толку то с них

живое величие

Поделиться сообщением

Сказал как будто 40к большая сумма

Поделиться сообщением

Сказал как будто 40к большая сумма

дай денег

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Учу английский по сериалам, есть шансы сдать ielts?

Что бы сдать айлтс, надо учить английский для айлтса.

В интернетах много примеров. Аудирование, чтение ты можешь тренить в соло. Письмо и разговор походи к преподу и потрень.

Айлтс изи сам по себе.

Чтобы сдать IELTS надо просто знать английский. Все эти английский для IELTS наебалово для скоса денег с лохов, которые надеются не зная английского сдать тест. Если знаешь инглиш, приходишь и сдаёшь. Если не знаешь - учишь, в том числе и по сериалам.
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

В интернетах много примеров. Аудирование, чтение ты можешь тренить в соло. Письмо и разговор походи к преподу и потрень.

Айлтс изи сам по себе.

Чтобы сдать IELTS надо просто знать английский. Все эти английский для IELTS наебалово для скоса денег с лохов, которые надеются не зная английского сдать тест. Если знаешь инглиш, приходишь и сдаёшь. Если не знаешь - учишь, в том числе и по сериалам.

В чем определяется знание \ не знание языка?

Я, конечно, не лингвист, но это какой-то неподходящий оценочный критерий, потому что границ ему не видно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Айлтс изи сам по себе.

В чем определяется знание \ не знание языка?

Я, конечно, не лингвист, но это какой-то неподходящий оценочный критерий, потому что границ ему не видно.

Зависит от уровня знаний. В целом критерии знания языка это: умение читать и понимать смысл не отдельно взятых слов, а всей конструкции. Умение излагать свои мысли на широкий спектр тем. Умения воспринимать речь носителей и диалекты, понимать смысл всей фразы/конструкции а не отдельно взятых слов. Умение писать тексты/эссе/сочинения на широкий спектр тем. Ну и знания фонетики и грамматики языка. Всё это подкреплённое неплохим словарным запасом - ну в целом картина и набежала.

пс. На степень лингвиста не претендую.

Поделиться сообщением

Айлтс изи сам по себе.

это хуйня

тебя тупо как минимум в письме обрежут порядочно просто за отсутствие лексики предполагаемой при описании чартов, я ее в жизни до и после аэлтса не использовал

для этого не надо ходить на курсы, но знать то что нужно знать - надо, 

живое величие

Поделиться сообщением

Айлтс изи сам по себе.

это хуйня

тебя тупо как минимум в письме обрежут порядочно просто за отсутствие лексики предполагаемой при описании чартов, я ее в жизни до и после аэлтса не использовал

для этого не надо ходить на курсы, но знать то что нужно знать - надо,

Пусть обрежут. Я точно также нихера по лексике чартов не знал, когда первый раз IELTS сдавал и за writing меньше всего получил, отрицать не буду. Но челик IELTS не на 9 же сдавать собрался, если он вопрос про сиричи задаёт. Английский знаешь - 6,5 (это средний по-моему в вузы в Европе) должен набирать без проблем.

зы. Тогда за writing 6 получил.

Поделиться сообщением

Я тоже 3 года назад на отъебись сдавал без подготовки на 7-ру.

Но если ты а) сосешь и у тебя нет времени "выучить английский", что бы это не значило, или б) хочешь сдать на 7,5+, то нужно готовится именно к айлтсу.

За преподов я писал, т.к. если ты не "знаешь английский" на должном уровне, то тебе нужен человек который сможет проверить твое письмо и спикинг. И это не обязательно должны быть "наебалово-курсы".

Поделиться сообщением

Кстати насчет маленьких городов и спокойной жизни - если все будет продолжаться в том же духе с работой и возможностью откладывать бабки хотя бы как сейчас (а надеюсь возможность будет расти с ростом зп). То после получения детьми образования и решения вопроса с их жильем я планирую уехать жить куда-нибудь в Азию. Когда мотались с туристическими целями по индии, таиланду и вьетнаму регулярно там встречал всяких немецких и голландских пенсов, которые покупали там себе домик, открывали какой-нибудь ненапряжный бизнес вроде bed and breakfast или ресторанчика, чтобы не скучать и потихоньку проедали накопления ну и бабулесы от детей.

Пока что в приоритете какой-нибудь небольшой островок тайский вроде Пангана или Самуи. Т.к. там на мой вкус оптимальное сочетание цивилизации и дикости. По сравнению с той же Индией хоть и не так дешево, зато гораздо чище, нет такой лютой нищеты ну и сами тайцы поприятнее чем индусы.

Солнышко, домик с видом на залив, горы, джунгли, фрукты всякие. Общение с туриками чтобы не скучать. Пару тройку раз в год выбираться куда-нибудь еще с туристическими целями - идеальная старость имхо.

иностранцы как-то часто сходятся во мнении, что на бабулесы детей на западе рассчитывать вообще не стоит. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а как на счет заболеть какой-нибудь экзотической болезнью и подохнуть нахуй?

или заболеть проказой и снгнить заживо?

я из-за этого вообще боюсь куда-то в азию или африку соваться

Поделиться сообщением

сейчас бы ехать в Африку без вакцинации от малярии :avtorklif:

Поделиться сообщением

Самое время узнать про кожаны на территории России

Поделиться сообщением

В мечтах представляю себе, что когда-то у меня попрут дела и я смогу выбрать себе комфортную страну для жизни. И вот как получается: хочу жить в самом топовом климате на мой взгляд: юг Франции, север Италии, Болгария, ну вы поняли. Но знаю только английский язык. Вот какую англоговорящую страну вы бы посоветовали с таким климатом?

Юг Бриташки? Если США, то какой город? Может внезапная ЮАР?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...