black0uTT #8641 11 января 2018 да какие нахуй обоснования ты пришел в наш дом, нихуя не зная про сабж, и сказал что ты уже считай двумя ногами там и дело в шляпе какое к тебе может быть отношение вообще после такой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8642 11 января 2018 можно выйти и агитировать за нэвэльного, а дружаня рядом снимает (чтобы пруфычи были). В такое место где быдла дохуя. Пырнут ножом, выживешь - изи убежище. Нет - ну там разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #8643 11 января 2018 (изменено) да какие нахуй обоснования ты пришел в наш дом, нихуя не зная про сабж, и сказал что ты уже считай двумя ногами там и дело в шляпе какое к тебе может быть отношение вообще после такой хуйни?С чего ты взял что я не в курсе сабжа? Перед тем как спросить тут я прочёл несколько статей/тем на специализированных по данной тематике форуме, пересмотрел 60+ видосиков и пообщался с теми кто уже получил гринкарту. Не вижу ничего сложного в этом всем. Бабло есть, язык маломальски знаю, мотивация есть Изменено 11 января 2018 пользователем ^kazakh^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8644 11 января 2018 c того, что самое конкретное что ты в этом топике писал - это "Соберу потом какие нужно справки, схожу крещусь и вникну в тему" иди дальше видосики смотри, короче как в баха калифорнии особняк купишь, скинь на пейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8645 11 января 2018 (изменено) лучше уже по браку пытаться чем полит убежище,но вообще то что ты ищешь самые легкие варианты уже о многом говорит Изменено 11 января 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8646 11 января 2018 так а чо полит. убежище скажи, что ты петух и тебе путин не дает петушитьсясфоткался с флажком в очке, вот тебе и пруфы изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #8647 11 января 2018 c того, что самое конкретное что ты в этом топике писал - это "Соберу потом какие нужно справки, схожу крещусь и вникну в тему" иди дальше видосики смотри, короче как в баха калифорнии особняк купишь, скинь на пейджерВ тему православия, ну это если ты на допер. По факту то что то есть?лучше уже по браку пытаться чем полит убежище,но вообще то что ты ищешь самые легкие варианты уже о многом говоритЯ не один планирую, так что отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8648 11 января 2018 можно выйти и агитировать за нэвэльного, а дружаня рядом снимает (чтобы пруфычи были). В такое место где быдла дохуя. Пырнут ножом, выживешь - изи убежище. Нет - ну там разберешься Я 1. не знаю кто такой навальный (ед. знаю что он оппозиция президента нынешнего). Скажи плз за что могут пырнуть люди, я не понимаю, честно.2.не знаю кто такой папич. Чел с полит. убежищем. Аргументы?Зачем тебе Россиянин в США(они считают нас животными, хотя так и есть), который не может существовать с социумом и его все унижают? Ед. вариант попасть так, это в случае НЕВЕРОЯТНОЙ ОКАЗИИ по выработке норматива данной возможности в стране (которая офк будет забита покупными местами, ибо их уже продали на несколько лет вперед).Если ты хочешь в асашай - то предложи что-нибудь, что будет интересно этой стране. Если ты ничего не можешь предложить - то хуй тебе без масла даже(ничего личного). Какая нахуй вера, очнись, батюшки мои. Какие нахуй угнетения на стороне религии, ты рили ебанулся и насмотрелся пиздаболов из ютуба? Пожалуйста, прекрати так троллить, это уж слишком, ты меня затроллил. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8649 11 января 2018 стасян, да забей из десятка сообщений не написал нихуя конкретного и пытается спросить "по факту" мой лучший друг + его 2 товарища сьебали в штаты по политке, но это был настолько длинный и трудоемкий процесс длиной почти в 2 года с овер 20к баксов отданных адвокатам, изучением казуальной и легальной матчасти вдоль, поперек и по диагонали, что меня аж трясет когда какой-то ебанько врывается и такой ХАХА ДА Я ЩА ВОТ УЖЕ ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8650 11 января 2018 Я конечно не эксперт, но почему-то у меня есть ощущение, что за то время и те деньги, которые уйдут на эту затею с беженством, которая с большой вероятностью ещё и не выгорит, можно набраться навыков, которые были бы востребованными в какой угодно стране, и приехать уже в статусе белого человека, а не молиться на благоволение федеральных властей. GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8651 11 января 2018 Скажи плз за что могут пырнуть люди, я не понимаю, честно. ебанутых пидорашек предостаточно, которые готовы убивать и умирать за пукина http://www.mk.ru/incident/2017/12/30/v-peterburge-izrezali-nozhom-aktivista-v-maske-putina.htmlв такой хуйне засветиться, ну или опиздюлиться, изи полит убежище. Особенно вот с такими пруфами в сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8652 11 января 2018 Я конечно не эксперт, но почему-то у меня есть ощущение, что за то время и те деньги, которые уйдут на эту затею с беженством, которая с большой вероятностью ещё и не выгорит, можно набраться навыков, которые были бы востребованными в какой угодно стране, и приехать уже в статусе белого человека, а не молиться на благоволение федеральных властей.тогда не получится жить на пособие,ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #8653 11 января 2018 Я конечно не эксперт, но почему-то у меня есть ощущение, что за то время и те деньги, которые уйдут на эту затею с беженством, которая с большой вероятностью ещё и не выгорит, можно набраться навыков, которые были бы востребованными в какой угодно стране, и приехать уже в статусе белого человека, а не молиться на благоволение федеральных властей.Так никто не собирается ехать туда и молится. Приехал полгода нелегалом поработал, спустя 180 дней получил SSN и водительские права. Все живёшь и работаешь спокойно пока не вызовут. За это время можно найти там нормального работодателя и в дальнейшем получить рабочую гринку. Так вы и не знаете кто я и что из себя представляю. Какое у меня образование и.т.п и уже развесили ярлыков Я конечно не эксперт, но почему-то у меня есть ощущение, что за то время и те деньги, которые уйдут на эту затею с беженством, которая с большой вероятностью ещё и не выгорит, можно набраться навыков, которые были бы востребованными в какой угодно стране, и приехать уже в статусе белого человека, а не молиться на благоволение федеральных властей.тогда не получится жить на пособие,ну его нахуйТак кто говорил о пособии? Ну или ты по себе судишь можно выйти и агитировать за нэвэльного, а дружаня рядом снимает (чтобы пруфычи были). В такое место где быдла дохуя. Пырнут ножом, выживешь - изи убежище. Нет - ну там разберешься Я 1. не знаю кто такой навальный (ед. знаю что он оппозиция президента нынешнего). Скажи плз за что могут пырнуть люди, я не понимаю, честно.2.не знаю кто такой папич. Чел с полит. убежищем. Аргументы?Зачем тебе Россиянин в США(они считают нас животными, хотя так и есть), который не может существовать с социумом и его все унижают? Ед. вариант попасть так, это в случае НЕВЕРОЯТНОЙ ОКАЗИИ по выработке норматива данной возможности в стране (которая офк будет забита покупными местами, ибо их уже продали на несколько лет вперед).Если ты хочешь в асашай - то предложи что-нибудь, что будет интересно этой стране. Если ты ничего не можешь предложить - то хуй тебе без масла даже(ничего личного). Какая нахуй вера, очнись, батюшки мои. Какие нахуй угнетения на стороне религии, ты рили ебанулся и насмотрелся пиздаболов из ютуба? Пожалуйста, прекрати так троллить, это уж слишком, ты меня затроллил.Россиянин, Россиянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8654 11 января 2018 Молиться, что тебя вообще за беженца сочтут и пустят. Я не знаю какое у тебя образование, но логично предположить, что если тебя интересуют всякие подобные схемы, то в ином виде ты государству не особо интересен. Это первое. Второе: не знаю, являются ли для тебя штаты идеей-фикс или какой-то мечтой детства, но вообще в мире есть десяток-другой государств, куда и переехать проще и жить приятнее. Грубо говоря, на европейскую синюю карту ты можешь подать вот хоть прямо сейчас, имея вышку и/или опыт работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8655 11 января 2018 Чел, если ты даже не понял зачем я написал с большой буквы, затем привёл аргументы которые ты у меня попросил. То вряд ли у тебя айкью достаточно высок, чтобы оказать я где-нибудь кроме своей родной страны. Ещё огрызаться смеешь, стыдно должно быть. Изменник! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8656 11 января 2018 адекватов в теме прибавилось. а зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8657 11 января 2018 помню казах в какой темке писал, что лутает на работке, уже не помню какой, неплохие бабосикия хз нахуя ему такая выебнутая схема нужна, я согласен с предыдущими ораторамисъебать таким образом эт супер ебанутая идея, даже ребенку понятно (не мне офк, т.е. мне понятно, но я не ребенок) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8658 11 января 2018 та он чет дохуя чего писал и везде оно не особо клеитсято он лутает на работке, то квартиру купил в новостройке, то в штаты уехал уже без малого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8659 11 января 2018 (изменено) Дарова иммигранты-лотерейщики. В Канаде год начался с рекордно низкого первого дрова экспресс ентри, и я решил поделиться с вами. 1) В планах увеличивать количество иммигрантов с каждым годом, соответсвенно меньше проходные, больше дровов. 2) http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp вот вам калькулятор поклацайте3) https://moving2canada.com/express-entry-draw/ история дровов, почекайте за 2017 Если кратко: имея спеца/мастера, опыт работы 1 год в вашей стране по NOC 0, A или B, будучи младше 28 лет, и сдав айлтс на 7,5 спикинг, 8 ридинг, 8 лисенинг, 7.5 райтинг у вас будет ~453 балла. Можете сравнить с проходными дровами (вчера в этом самом первом дрове, который обычно более высокий, балл был 446). Играйте в гринку дальше! Бля ебать я прав оказался тупо сверху там беженцы хуеженцы на ножи кидаться лишь бы нехуя не делать Изменено 11 января 2018 пользователем Eleison ewok, Fineser, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8660 11 января 2018 а можно как-нибудь себе въебать по хитрому задним числом опыту ресторанного администратора не ебу че делать в Канаде, но так-то хуле изи катка же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение