larryokiff #861 11 июля 2015 такой вопросдо меня никто не доебется если я из харькова в липецк попутчиком поеду на лан?мне 16 лет.а почему до тебя вообще должен кто-то доебаться? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #862 11 июля 2015 да пацэ походу зашел на двачик, мискликнул на раздел эмиграции и погрузился в мир сладких грезсъебать в мексику, чтобы оттуда в багажнике ворваться в райскую жизнь - такого маршрута я еще не видалмексика была на уровне рофла я наверное не там спрашиваю , опыта то нету у вас наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #863 11 июля 2015 да тут одни говноеды, которые готовы жрать говно в рашке и не пытаться вырваться из этого порочного круга в нормальный мир, так шо да, лучше погрезить в другом местяке Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #864 11 июля 2015 отдал бы правую руку за ведро калифорнийский апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #865 11 июля 2015 жру говно в рашке, но через пару лет гиныч меня усыновит, подам на воссоединение семьи и переберусь в юса (и буду жрать говно в юса, но суть не в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #866 11 июля 2015 такой вопросдо меня никто не доебется если я из харькова в липецк попутчиком поеду на лан?мне 16 лет.а почему до тебя вообще должен кто-то доебаться?я симпотный ну и там же вроде когда проезжаешь границу хуесосы останавливают документы просят не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #867 12 июля 2015 отдал бы правую руку за ведро калифорнийский апельсин :lol: такой вопросдо меня никто не доебется если я из харькова в липецк попутчиком поеду на лан?мне 16 лет.а почему до тебя вообще должен кто-то доебаться?я симпотный ну и там же вроде когда проезжаешь границу хуесосы останавливают документы просят не?ты перепутал,симпотных - ебут,уродов - пропускают. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #868 17 июля 2015 приятного полета, гинычвелком ту америка мазерфакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #869 17 июля 2015 спс :3 долетели в мск, разместились в гостинице,завтра в 10:00 вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #870 17 июля 2015 удачи гиныч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #871 17 июля 2015 спасибо,если джус/дэфрель/жу не против будут я топик создам и буду типа мини бложика вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #872 17 июля 2015 ^ вот это охуенно, как раз гопро подкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #873 17 июля 2015 Выиграю гринку - поеду в Гарлем, Нью-Йорк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #874 17 июля 2015 спасибо,если джус/дэфрель/жу не против будут я топик создам и буду типа мини бложика вестия только за, и легкого перелета, конечно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #875 17 июля 2015 да, я тоже с удовольствием блог почитал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #876 18 июля 2015 прошли паспортный контроль, ждем посадку, через 2 с половиной часа вылет, всем пока :3 оьпишусь по приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #877 18 июля 2015 (изменено) Вчера очень много интересной инфы получил от парня с дубаев , расспишу сегодня к вечеру----Чтож , разговорился с ним по поводу эмиграции в США , как это лучше сделать и так далее. (все с его слов) Ехать туда ради обучения - худшая идея. У него есть 8 друзей которые рванули туда получать образование (большинство инженерка , и 3 на бизнес) , со всеми он поддерживает контакт. Нереально тяжко удавалось им заканчивать свои универы , а после обучения начался нереальный пиздец с поиском работы. Другие же 3 друга остались в ОАЭ учиться ( 1 с мед. образованием , 1 инженер , 1 бизнес администрирование ) , этих троих взяли в компании куда те подавали свои резюме. Почему? Потому что они иностранцы. Иностранцам платят меньше , это факт , но в этом и козырь - ты получаешь опыт.Русская корочка (бакалавриат) стоит не на последнем месте , если в ней сказано что ты все сдал и у тебя все заебись. Можно отучиться в не самом лучшем универе, его никто не пробивает , а смотрят на национальность универа , отзывы о нем и твой GPA тлдр : быть иностранцем с бакалавриатом > больше шанс получить работу в охуенной компании из-за твоей низкой заработной платы > получить опыт > устроиться туда где требуется опыт > получать больше чем гражданин сша так как у тебя есть опыт , а у них нет все со слов араба , но ему я верю , хороший парень еще он рассказал что в дубаях вообще у иностранцев выше ЗП и их берут сразу , тоесть будут платить за то что ты учился не в ОАЭ Изменено 18 июля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #878 18 июля 2015 охуенно расписалщас гин билеты поменяет - нахуй ему этот сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #879 18 июля 2015 Чтоб съебать в дубаи мне кажется надо овер дохуя денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #880 18 июля 2015 (изменено) прям с самолета (образно) можно устроиться на работу за 8к дирхам , на эти бабки можно нормально жить , блять думал киану ривз на аватарке :lol: :lol: Изменено 18 июля 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение