GO_STASIK #8901 16 февраля 2018 потомц что тут только пиздеть горазды, братик. Так что извиняй. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8902 16 февраля 2018 Мини-кул стори. Получил первую зарплату интерном - погромистом. FeelYourDestiny, arseJke и gin понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8904 17 февраля 2018 (изменено) 17 $ / hr, что-то около 2х к Изменено 17 февраля 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8906 17 февраля 2018 17 $ / hr, что-то около 2х кИ как в целом текущее положение?Укрепляешься там потихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8907 17 февраля 2018 (изменено) 17 $ / hr, что-то около 2х кИ как в целом текущее положение?Укрепляешься там потихоньку? В целом неплохо, на первой работе получил 2 рейза к пэй рейту, интерном один, но я всего 2-ой месяц интерном. Планирую через 3-6 месяцев полностью в разработку перейти и уйти с кухни :)Но, офк, непонятно пока. Как что-то стабильное получу, то запулю отчет о том как стартанул и чего удалось достичь. Изменено 17 февраля 2018 пользователем JuJeu Scream of the Soul и Exclusivo понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8908 19 февраля 2018 куда лучше всего съёбыватьусловия+перспективы+не трудно получить гражданство наверняка уже миллион раз обсасывалось, но за топиком не слежу, а в первом посте нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8909 19 февраля 2018 (изменено) сколько лет? образование? специальность? опыт работы? уровень английского? Изменено 19 февраля 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8910 19 февраля 2018 (изменено) куда лучше всего съёбыватьусловия+перспективы+не трудно получить гражданство наверняка уже миллион раз обсасывалось, но за топиком не слежу, а в первом посте нихуя нетсьебывать лучше всего на конкретную вакансию и тогда по большему счету похуй куда, если предложение хорошее. А нищеебствовать хз куда лучше. Гражданство проще всего наверное польское, достаточно Б1 языка и знаю кейс получения уже после 6 лет. Но ехать туда не на топовую работу нет смысла, т.к. страна небогатая. Изменено 19 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8911 19 февраля 2018 куда лучше всего съёбыватьусловия+перспективы+не трудно получить гражданство наверняка уже миллион раз обсасывалось, но за топиком не слежу, а в первом посте нихуя неттипа такой прочитаешь что напишут, соберешь чемодан и поедешь? suez понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8912 19 февраля 2018 19 лет,2 курс экнет опыта рабтыангл ну хз. Думаю, если 2 месяца позадрачивать то смогу спокойно понимать обывательские диалоги, смотреть сирики етк не соберу, просто на будущее, а может и соберу всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8913 19 февраля 2018 19 лет,2 курс экнет опыта рабтыангл ну хз. Думаю, если 2 месяца позадрачивать то смогу спокойно понимать обывательские диалоги, смотреть сирики етк не соберу, просто на будущее, а может и соберу всякое бываетвон суез без проблем в Сингапур уехал. Ему там нравится. Может быть тебе тоже понравится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8914 19 февраля 2018 я ещё инфантильный походу но с пидорашки пригорает уже на постоянной основену сингапур... мне не очень нравится восток. только если юж корея или джапан. я смотрел видосы от челика, который переехал в джапан и вроде туда легко попасть https://www.youtube.com/channel/UCDNXL3G7Mz594L1CVFp3CMQ , но хотелось бы всё таки западное чтото и не польшу. фу блять поляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8915 19 февраля 2018 ну в южную корею вроде бы тоже несложно. тут был чувак в топане, который разнорабочим там работал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #8916 19 февраля 2018 (изменено) зюдан ж там щас живет и работает, разнорабочим, нелегально даж ему вроде збс Изменено 19 февраля 2018 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8917 19 февраля 2018 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8918 20 февраля 2018 (изменено) Восток не нравится, блядь, поляки не нравятся, блядь. С таким отношением на хуй ты вообще не сдался цивилизованным странам. Изменено 20 февраля 2018 пользователем iKrivetko suez и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8919 20 февраля 2018 А кто говорит что надо обязательно ехать в цивилизованные GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #8920 20 февраля 2018 Сингапур охуенен. Не знаю о какой восточности говорит челик, город ощущается как вполне западный мегаполис, с клубами, магазинами и барами. Из того, что не нравится:1) просто уебанские наземные переходы. Даже через двухполосные дороги (4 в обе стороны) они строят отвратительную громоздкую хуйню, на которую по жаре +31 желания никакого подниматься нет. 2) Практически полное отсутсвие нормальных аутдор активитис. В парках барбекю запрещено, пляжы не очень (сосут у Таиландом и Бали) и сделаны скорее для галочки. На велике особо не покататься - нет норм велоинфраструктуры да и жарко пиздец. Есть парочка амьюзмент парков и охуенных садов, но опять же, это развлечение на раз-два. Поэтому времяпрепровождение рядового сингапурца максимально уныло - торговые центры. Ну а в целом город топ. Особенно на фоне соседних Малайзии и Индонезии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение