Fineser #9081 1 марта 2018 море в Одессе не самое лучшее, это как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9082 1 марта 2018 хочу в мае недельки на 2 Бля май, дачка, шашлычки, водочка, рыбалочка, купания голышом, маленькая смерть на следующее утро, каеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9083 1 марта 2018 В Одессе уже купаться можно в мае? Вот хохлы лакерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9084 1 марта 2018 (изменено) Не знаю я в запорожье на днепре в мае купался, хз шо там с моремНу только главное купаться выше по течению, т.к. тогда ты ловишь в большей массе киевские и днепровские стоки с заводов, а если ниже по течению то это просто x3 от заводов запорожья сходу кек Мои любимые пейзажи:https://www.google.ca/maps/place/Zaporizhzhia,+Zaporiz'ka+oblast,+Ukraine,+69061/@47.8540261,35.1726796,1072m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x40dc673dfa85bb03:0x7e675cd9074d3f4a!8m2!3d47.8388!4d35.139567 Изменено 1 марта 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9085 1 марта 2018 Уже купаемся в бассейне, некст месяц на океанчик(не ла) уже будем ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9086 1 марта 2018 ну там хоть антураж есть))) хз я щас угораю по пивку, посему хожу : синдикат, космополит, тапхаус, ципа, ну а если пожракать, то мясо и вино, мусфеир, чачапури, виски корнер, китайский привет а если уж лакшери и прям в центре, то The bar , The burger. и там рядом можно еще в MOZGI зайти, порофлить над потапом и его лонгайлендами за 350грн я в синдикате был один раз и сложилось впечатление, что туда свозят залежавшийся пивас из лисопилки (было это практически сразу после открытия). Может быть что-то поменялось.в мусафри как-то тоже сходил пообедать - может быть мне так не свезло, но салат овощной был на уровне пузатой хаты.вто чачапури и китайский привет реально топчик.а от пиваса из космополита с утра пизда была вообще. хотя выпил и не так чтобы сильно много. после пиваса из олд бара или лохматого хмеля с утра вообще ок.еще кстати есть варвар на саксаганского. по сути тоже филиал лисопилки. ну и панкрафт, но там очень медленно обслуживают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9087 1 марта 2018 О чем вы вообще? Уже 100000 лет не слышал что во Львове кто то кому-то предявил за русский язык хззз Это уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9088 1 марта 2018 Уже купаемся в бассейне, некст месяц на океанчик(не ла) уже будем ездитьа ты работаешь уже? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9089 1 марта 2018 Уже купаемся в бассейне, некст месяц на океанчик(не ла) уже будем ездитьа ты работаешь уже?2018@работать rubish, aac, rorre- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9090 1 марта 2018 гин усынови меня и давай воссоединим семью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9091 1 марта 2018 Гин, можно как- то в США через фиктивный брак перебраться? Какие подводные камни и цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9092 1 марта 2018 Пара знакомых тут есть из Молдавии, кто ищут себе американку и готовы отдать 20-25к$ сразу, один уже 4 год ищет, говорят что не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9093 1 марта 2018 (изменено) Пара знакомых тут есть из Молдавии, кто ищут себе американку и готовы отдать 20-25к$ сразу, один уже 4 год ищет, говорят что не просточет мало 20-25к. по этому и ищут долго) Изменено 1 марта 2018 пользователем xLightdoom Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9094 1 марта 2018 Мало? Ну хз, мб тебе это не деньги, по-моему это дохуя за роспись и встречу раз в месяц-два на пару дней без каких либо обязательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9095 1 марта 2018 да ну, от кидалова никак не защитится, да и все равно 100% гарантии нет что прокатит все, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9096 1 марта 2018 Ну хз, без доков ты сильно ограничен, у меня бы не хватило яиц даже в соло сюда сунуться не легально, банально хату снять уже геморрой, не говоря уже о правах, покупке машины и прочего всего, в школу детей отдать и т.д. а так женился, тебе даже видеть ее не обязательно после, гринку получил и свободен на все 4 стороны, через годик полтора развелся и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9098 1 марта 2018 ну ебать если б был способ законно съебать в штаты за 20-25к я б уже завтра чемоданы собирал xLightdoom, Sympathy и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9099 1 марта 2018 Ловко чел сагрил хохлов GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9100 1 марта 2018 Ловко чел сагрил хохловНе всем же быть Стасиком из города ПИТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение