Scream of the Soul #9101 1 марта 2018 Ну хз, без доков ты сильно ограничен, у меня бы не хватило яиц даже в соло сюда сунуться не легально, банально хату снять уже геморрой, не говоря уже о правах, покупке машины и прочего всего, в школу детей отдать и т.д. а так женился, тебе даже видеть ее не обязательно после, гринку получил и свободен на все 4 стороны, через годик полтора развелся и забылЯ не понял, там разве не жестко следят за тем, чтобы таких браков фиктивных не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9102 1 марта 2018 Ну хз, без доков ты сильно ограничен, у меня бы не хватило яиц даже в соло сюда сунуться не легально, банально хату снять уже геморрой, не говоря уже о правах, покупке машины и прочего всего, в школу детей отдать и т.д. а так женился, тебе даже видеть ее не обязательно после, гринку получил и свободен на все 4 стороны, через годик полтора развелся и забылЯ не понял, там разве не жестко следят за тем, чтобы таких браков фиктивных не было?https://immigrant.today/article/7335-grin-karta-cherez-brak-s-grazhdaninom-ssha.htm Если сильно интересно, но я хз, не интересна эта тема, я только из разговоров этих знакомых молдован слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9103 1 марта 2018 Ну хз, без доков ты сильно ограничен, у меня бы не хватило яиц даже в соло сюда сунуться не легально, банально хату снять уже геморрой, не говоря уже о правах, покупке машины и прочего всего, в школу детей отдать и т.д. а так женился, тебе даже видеть ее не обязательно после, гринку получил и свободен на все 4 стороны, через годик полтора развелся и забылЯ не понял, там разве не жестко следят за тем, чтобы таких браков фиктивных не было?https://immigrant.today/article/7335-grin-karta-cherez-brak-s-grazhdaninom-ssha.htmЕсли сильно интересно, но я хз, не интересна эта тема, я только из разговоров этих знакомых молдован слышал Забавно там написано после статьи про притеснение гей-меньшинств. Любой человек вне СНГ одно из первых, что знает про Россию, это притеснение гей-меньшинств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9104 1 марта 2018 Ну нивабиду, в жопу не дают ебаться или что? Ты должен привести реальные доказательства, снятие побоев, аресты там я хз, ты не можешь просто придти и сказать- мне на дают сосать мужские хуи и сувать их себе в очко- это не притеснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9105 1 марта 2018 Ну а если попробовать как беженец. Намутить себе прописку в зоне ато или днр и потом в аэропорту попросить убежище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9106 1 марта 2018 очень глупо Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9107 1 марта 2018 очень глупоЗебн переведи плиз что внизу написаноВторая фотка это 24 февраля, на улице +30с Хз невероятно счастлив что я тут Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9108 1 марта 2018 Ну нивабиду, в жопу не дают ебаться или что? Ты должен привести реальные доказательства, снятие побоев, аресты там я хз, ты не можешь просто придти и сказать- мне на дают сосать мужские хуи и сувать их себе в очко- это не притеснениену вон челики недавно расписались где то вне рашкиприехали штампик поставилишумиха поднялась и им все аннулировали, пизды дали и пришлось им сьебыватьпо моему норм кейс по притеснению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9109 1 марта 2018 Ну я о том же, что у них есть доказательство и в таком случае есть шансы, а так просто идти с одними заявлениями, что ты педик и тебе хуево живется-такое не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9110 1 марта 2018 Я-то этим заниматься не собираюсь.Просто оно как бы само напрашивается, если речь про такие способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9111 2 марта 2018 Я слышал что брак ~ 40-50 k$ Стоит. Плюс гин немного не прав. Дают временную гринкарту на 2 года, а уже после на 10. Плюс вас будут проверять офицеры (внезапно, но иногда). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9112 2 марта 2018 Мне кажется, что проще просто найти кого-то.Другое дело, что девушка это легче сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9113 2 марта 2018 Да найти милфу или пупсика, два года с ней поиграть в семью, а потом уйти. А я не из питера вовсе, а из БАТАЙСКА!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9114 2 марта 2018 Ростовский пацанБле стасик прям человек мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9115 2 марта 2018 Ну а если попробовать как беженец. Намутить себе прописку в зоне ато или днр и потом в аэропорту попросить убежище.в аэропорту донецка прописку типа? киборг что ли? TOP_EU понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9116 2 марта 2018 А хули и не въебать себе самому и сказать что это сделали гомофобы? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9117 2 марта 2018 А хули и не въебать себе самому и сказать что это сделали гомофобы?В отделении показания давать будешь, потом побои снимать, потом показания переводить и заверять. А ещё там пункт под которым твоя подпись стоять будет, что ты несёшь ответственность за ложные показания. И если вскроется, что ты сам себе вьебал, то готовься отлетать. Из сизо выйдешь и сразу политическое убежище дадут мб (не дадут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9118 2 марта 2018 Ну и бля? Подпишешь и с сэд фейсом скажешь что гомофобы в маске тебя подстерегли и пизданули и никто никогда не докажет что ты врал, а к геям в сша особенно мягкое отношение Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9119 2 марта 2018 На митинги навального сходи, потусуйся рядом с камерами (чтобы были пруфы), опиздюлись там, в автозаке посиди, на бутылке в отделе, если выживешь - легчайшее полит убежище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9120 2 марта 2018 Долбоёбы что ли или так жёстко троллите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение