Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

я хуй знает где еще спросить, так что кароче

если открыть евро счет в польском банке и получать на него переводы от юрлица (а точнее выплаты со Skrill) и потом снимать бабки, эта вся хуебала облагается какими-то налогами, или можно снимать и всем похуй?

Поделиться сообщением

если открыть евро счет в польском банке и получать на него переводы от юрлица (а точнее выплаты со Skrill) и потом снимать бабки, эта вся хуебала облагается какими-то налогами, или можно снимать и всем похуй?

А в какую страну будешь переводить?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

А в какую страну будешь переводить?

в смысле?я открою счет в банке польши и со своего акка скрилла буду на этот счет бабки слать 

скрилл вроде от банка великобритании выступает

то есть получается юрлицо британии > мой счет

типа я почитал в польше ндфл 18%, но я же вроде как безработный буду 

вон в РФ тоже налог есть, только его ваще никто не платит всем тупо похуй

Поделиться сообщением

Если не являешься налоговым резидентом, то налог платится только с доходов, полученных от польских компаний.

Поделиться сообщением

Разные страны по-разному регулируют. Т.е. ты живешь сейчас в польше и тебе будут переводить деньги на аккаунт в польшу и будешь снимать в польше? В польше подают налоговую декларацию в налоговую инспекцию? Если та, то тут могут возникнуть вопросы/проблемы. С налогами лучше не рисковать, потом можно отхватить.

В РФ тоже начинают следить за потоками денег.

Если я не путаю, то налоговым резидентом становишься после 183 дней проживания.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Разные страны по-разному регулируют. Т.е. ты живешь сейчас в польше и тебе будут переводить деньги на аккаунт в польшу и будешь снимать в польше? В польше подают налоговую декларацию в налоговую инспекцию? Если та, то тут могут возникнуть вопросы/проблемы. С налогами лучше не рисковать, потом можно отхватить.

Нет, не живу. Живу в РБ, буду приезжать в Польшу на 1-2 дня, обналичивать бабки и сьебывать обратно

Поделиться сообщением

Нет, не живу. Живу в РБ, буду приезжать в Польшу на 1-2 дня, обналичивать бабки и сьебывать обратно

Значит ты налоговый резидент в РБ. Читай, что пишут про налоги у тебя. Там должно быть про источники дохда.

Поделиться сообщением

Значит ты налоговый резидент в РБ. Читай, что пишут про налоги у тебя. Там должно быть про источники дохда.

да хули читать, у нас из-за границы можно до 10000 евро ввозить без декларирования

кароч всем спс, вроде норм варик тогда

Поделиться сообщением

Я не знаю хуле там читать. Просто налоги такая штука,  за которую дают пизды всем. 

Чекни http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=78943

Поделиться сообщением

закажи ебучую скрилл карту и снимай в беларусм своей и не дрочи мозги

Поделиться сообщением

да у нас в Беларашке за любую хуйню палят и сразу в налоговую отправляют инфу

то есть даже 1 доллар без палева никак не получить

поэтому единственный варик наличку через границу провозить

ты думаешь я настолько долбоеб?

не шлют в беларусь карты, а так бы вообще никаких проблем не было

Поделиться сообщением

(изменено)

да у нас в Беларашке за любую хуйню палят и сразу в налоговую отправляют инфу

то есть даже 1 доллар без палева никак не получить

поэтому единственный варик наличку через границу провозить

ты думаешь я настолько долбоеб?

не шлют в беларусь карты, а так бы вообще никаких проблем не было

Супер лайтовые условия. Там срок дают, если скрываешь больше 30 к (и то можно штрафом отделаться).

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это смотря с какой стороны смотреть

тут наверно еще и руку пожмут если таким заниматься (со связами офц)

а обычных крестьян во все дырки ебут, хоть новые сверли

апд: кароче блять нашел такую инфу, что если центр твоих экономических интересов находится в Польше, то ты считаешься ее налоговым резидентом, то есть пизда рулю

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

лучше заморочься с получением карты каким нибудь образом

это будет проще и дешевле чем хуита что ты себе надумал

Поделиться сообщением

лучше заморочься с получением карты каким нибудь образом

это будет проще и дешевле чем хуита что ты себе надумал

ну есть варик получить карту поляка и через год гражданство а там и карту пришлют. 

Но это супер долго + учить польский ну в общем ебанина дичайшая

есть еще варик купить на даркфорумах левый акк скрила с картой, но это тоже супер рисково и если спалят то и мейн по паспорту забанят навсегда

так что проще и дешевле не вижу пока что

Поделиться сообщением

апд: кароче блять нашел такую инфу, что если центр твоих экономических интересов находится в Польше, то ты считаешься ее налоговым резидентом, то есть пизда рулю

Скинь ссылку. Интересно стало.

Поделиться сообщением

если у тебя там тупо открыт банковский счёт — это очень жиденькое основание считать тебя налоговым резидентом. У тебя там ни какого-либо движимого или недвижимого имущества, ни инвестиций, ни страховок, ни доходов (так как компания не польская), ни займов.

Поделиться сообщением

(изменено)
Скинь ссылку. Интересно стало.

если у тебя там тупо открыт банковский счёт — это очень жиденькое основание считать тебя налоговым резидентом. У тебя там ни какого-либо движимого или недвижимого имущества, ни инвестиций, ни страховок, ни доходов (так как компания не польская), ни займов.

https://www.justaskpoland.com/ru/nalogovoe-rezidentstvo-v-polshe/

• в то время как термин «центр экономических интересов» следует понимать как место ведения финансовой деятельности, то есть как страну, в которой лицо получает большую часть своего дохода (прибыли), имеет инвестиции, движимое и недвижимое имущество, страховые полисы, займы и банковские счета.

Определяя, где находится центр интересов налогоплательщика, необходимо произвести индивидуальную оценку любых фактических обстоятельств, указывающих, в какой стране наиболее сконцентрированы личные и экономические связи налогоплательщика. В то же время, для налоговых органов, как правило, решающим является место жительства ближайшей семьи, то есть жены или мужа и несовершеннолетних детей.

Ну если верить этому, то я буду большую часть доходов на территории Польши получать, хотя опять же, какая-то индивидуальная оценка обстоятельств, одна вода

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори еблан не тот топик

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Перевод на карту польского банка не равно получению дохода в Польше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...