DVAHAS #1001 22 июля 2015 корешей завел из аборигенов? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1002 22 июля 2015 корешей завел из аборигенов?Не кореша, а хоуми :Dда какой, мы 4й день тут, говорю же до 6 вечера с утра смотрим квартиры, потом купаемся в бассейне когда солнце садится-кушаем и ложимся спать, организм еще не привык и просит спать, когда по мск еще ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1003 22 июля 2015 ну вот, гин уже типичный американец жрет и купается в бассейне круглые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1004 22 июля 2015 ну вот, гин уже типичный американец жрет и купается в бассейне круглые сутки ваще такой лол, еще поди на машине ездит, а в скором времени дом снимет, вот оборжёмся тут все!!!!!!!!!!!!!!!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1006 22 июля 2015 У нас и в России был басик, я спокойно к ним отношусь, просто вечером делать больше нечего, из за влажности сильно не погуляешь, жарко очень. А торчать в номере с 6 вечера не айс. Ах да купили телефоны lg g stylo 200$/шт и тариф 60 $ в месяц полный анлим на инет звонки и смс по штатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1007 22 июля 2015 да кстати, мне тоже этот больше всех понравился 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1008 22 июля 2015 :типичный: зашел кофейка выпит с утра в мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1009 22 июля 2015 Да, одни латиносы там, ну я вижу надпись апартментс фо рент и спрашиваю, нам подсказали район хороший - сегодня поедем смотреть, все дни что мы тут просыпаюсь в 5 утра. Сейчас поеду за гринки узнавать, на 7 утра назначеили, расстояния тут пиздец, ездить приходиться очень много. Ну и про продукты- я хз из чего их делают, но вот вкусно пиздец. Единственно не удобно с пойлом, они в галонах, а не литрах. 1Галон - 3.78 литра. Ну т.е. нахера мне 4 литра молока,я его месяц пить буду :\да обычное дело ты просто пока не привык, как по мне у них там натуральных продуктов вообще не осталось, а если и есть то за бешеные бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1010 22 июля 2015 Да, одни латиносы там, ну я вижу надпись апартментс фо рент и спрашиваю, нам подсказали район хороший - сегодня поедем смотреть, все дни что мы тут просыпаюсь в 5 утра. Сейчас поеду за гринки узнавать, на 7 утра назначеили, расстояния тут пиздец, ездить приходиться очень много. Ну и про продукты- я хз из чего их делают, но вот вкусно пиздец. Единственно не удобно с пойлом, они в галонах, а не литрах. 1Галон - 3.78 литра. Ну т.е. нахера мне 4 литра молока,я его месяц пить буду :\да обычное дело ты просто пока не привык, как по мне у них там натуральных продуктов вообще не осталось, а если и есть то за бешеные бабкиа ты где живёшь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1011 22 июля 2015 с одной стороны немного завидно гину (должно быть по-идее), с другой стороны как-то вообще похуй, если бы выиграл, то попытался бы продать её кому-нибудь (если такое вообще возможно офк) а так грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1012 22 июля 2015 на ласт фото кондо для нищих походу, не советую там селиться, особенно если соседи латиносы или черныеДа, одни латиносы там, ну я вижу надпись апартментс фо рент и спрашиваю, нам подсказали район хороший - сегодня поедем смотреть, все дни что мы тут просыпаюсь в 5 утра. Сейчас поеду за гринки узнавать, на 7 утра назначеили, расстояния тут пиздец, ездить приходиться очень много. Ну и про продукты- я хз из чего их делают, но вот вкусно пиздец. Единственно не удобно с пойлом, они в галонах, а не литрах. 1Галон - 3.78 литра. Ну т.е. нахера мне 4 литра молока,я его месяц пить буду :\привыкнешь скороимхо так пизже - взял пару гэлонов и впрок хватитмолоко в хлопья, омлеты, каши, протеины, коктейли - как раз збсда и не только молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1013 22 июля 2015 наверное имелось в виду, что скорость употребления молока такова в их семье, что оно успеет прокиснуть, пока выпьются эти почти 4 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1014 22 июля 2015 Как ты мог сходить в мак и не рассказать нам про сырный соус? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1015 22 июля 2015 наверное имелось в виду, что скорость употребления молока такова в их семье, что оно успеет прокиснуть, пока выпьются эти почти 4 литрада ты че щас там в америке по кд хлопья лопать будут+ дочь же есть - наверняка ебошит молоко только в путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1016 22 июля 2015 на ласт фото кондо для нищих походу, не советую там селиться, особенно если соседи латиносы или черныеДа, одни латиносы там, ну я вижу надпись апартментс фо рент и спрашиваю, нам подсказали район хороший - сегодня поедем смотреть, все дни что мы тут просыпаюсь в 5 утра. Сейчас поеду за гринки узнавать, на 7 утра назначеили, расстояния тут пиздец, ездить приходиться очень много. Ну и про продукты- я хз из чего их делают, но вот вкусно пиздец. Единственно не удобно с пойлом, они в галонах, а не литрах. 1Галон - 3.78 литра. Ну т.е. нахера мне 4 литра молока,я его месяц пить буду :\привыкнешь скороимхо так пизже - взял пару гэлонов и впрок хватитмолоко в хлопья, омлеты, каши, протеины, коктейли - как раз збсда и не только молокоЗис, вот ты взял 4литра молока, 4 литра сока и воды,которую ты пьешь тоннами. Столько жидкости не влезет простоАх да, сырного соуса в маке я не нашел, тут желтый соус это елоу мустард-горчица :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1017 22 июля 2015 Муриканское молоко не киснет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1018 22 июля 2015 на ласт фото кондо для нищих походу, не советую там селиться, особенно если соседи латиносы или черныеДа, одни латиносы там, ну я вижу надпись апартментс фо рент и спрашиваю, нам подсказали район хороший - сегодня поедем смотреть, все дни что мы тут просыпаюсь в 5 утра. Сейчас поеду за гринки узнавать, на 7 утра назначеили, расстояния тут пиздец, ездить приходиться очень много. Ну и про продукты- я хз из чего их делают, но вот вкусно пиздец. Единственно не удобно с пойлом, они в галонах, а не литрах. 1Галон - 3.78 литра. Ну т.е. нахера мне 4 литра молока,я его месяц пить буду :\привыкнешь скороимхо так пизже - взял пару гэлонов и впрок хватитмолоко в хлопья, омлеты, каши, протеины, коктейли - как раз збсда и не только молокоЗис, вот ты взял 4литра молока, 4 литра сока и воды,которую ты пьешь тоннами. Столько жидкости не влезет простоАх да, сырного соуса в маке я не нашел, тут желтый соус это елоу мустард-горчица :/ну сок я изи могу пить постоянномолоко уходит довольно часто - покупаю на неделю 5-6 литровых пакетовкаши, хлопья, омлеты, всякие несквики, коктейлы, гейнеры/проты + чай с молоком пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1019 22 июля 2015 Не, мы не такие любители) трудно привыкнуть к их системе мер типа паунды фаренгейты унции и т.д. дрочь пиздец, мили эти тоже не удобно, я столько раз проезжал повороты по навигатору,тип поверните через 0.3 мили на право и тв хуй знаешь сколько это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1020 22 июля 2015 ^чет в голос блять если у тя уходит до пизды молока это не значит что его другие так же ебашут мда пиздец еще раз спиздани про каши омлеты школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение