Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

корешей завел из аборигенов?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

корешей завел из аборигенов?

Не кореша, а хоуми :buba: :Dда какой, мы 4й день тут, говорю же до 6 вечера с утра смотрим квартиры, потом купаемся в бассейне когда солнце садится-кушаем и ложимся спать, организм еще не привык и просит спать, когда по мск еще ночь

Поделиться сообщением

ну вот, гин уже типичный американец

жрет и купается в бассейне круглые сутки :petro:

Поделиться сообщением

ну вот, гин уже типичный американец

жрет и купается в бассейне круглые сутки :petro:

ваще такой лол, еще поди на машине ездит, а в скором времени дом снимет, вот оборжёмся тут все!!!!!!!!!!!!!!!!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

post-8659-0-30056500-1437515726.jpg

домик-мечта :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

У нас и в России был басик, я спокойно к ним отношусь, просто вечером делать больше нечего, из за влажности сильно не погуляешь, жарко очень. А торчать в номере с 6 вечера не айс. Ах да купили телефоны lg g stylo 200$/шт и тариф 60 $ в месяц полный анлим на инет звонки и смс по штатам

Поделиться сообщением

да кстати, мне тоже этот больше всех понравился :nate:

Поделиться сообщением

:типичный: зашел кофейка выпит с утра в мак

post-8659-0-67738400-1437560686_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, одни латиносы там, ну я вижу надпись апартментс фо рент и спрашиваю, нам подсказали район хороший - сегодня поедем смотреть, все дни что мы тут просыпаюсь в 5 утра. Сейчас поеду за гринки узнавать, на 7 утра назначеили, расстояния тут пиздец, ездить приходиться очень много. Ну и про продукты- я хз из чего их делают, но вот вкусно пиздец. Единственно не удобно с пойлом, они в галонах, а не литрах. 1Галон - 3.78 литра. Ну т.е. нахера мне 4 литра молока,я его месяц пить буду :\

да обычное дело ты просто пока не привык, как по мне у них там натуральных продуктов вообще не осталось, а если и есть то за бешеные бабки

Поделиться сообщением

Да, одни латиносы там, ну я вижу надпись апартментс фо рент и спрашиваю, нам подсказали район хороший - сегодня поедем смотреть, все дни что мы тут просыпаюсь в 5 утра. Сейчас поеду за гринки узнавать, на 7 утра назначеили, расстояния тут пиздец, ездить приходиться очень много. Ну и про продукты- я хз из чего их делают, но вот вкусно пиздец. Единственно не удобно с пойлом, они в галонах, а не литрах. 1Галон - 3.78 литра. Ну т.е. нахера мне 4 литра молока,я его месяц пить буду :\

да обычное дело ты просто пока не привык, как по мне у них там натуральных продуктов вообще не осталось, а если и есть то за бешеные бабки

а ты где живёшь?

Поделиться сообщением

с одной стороны немного завидно гину (должно быть по-идее), с другой стороны как-то вообще похуй, если бы выиграл, то попытался бы продать её кому-нибудь (если такое вообще возможно офк) :palevo: а так грац офк

Поделиться сообщением

на ласт фото кондо для нищих походу, не советую там селиться, особенно если соседи латиносы или черные

привыкнешь скоро

имхо так пизже - взял пару гэлонов и впрок хватит

молоко в хлопья, омлеты, каши, протеины, коктейли - как раз збс

да и не только молоко

Поделиться сообщением

наверное имелось в виду, что скорость употребления молока такова в их семье, что оно успеет прокиснуть, пока выпьются эти почти 4 литра

Поделиться сообщением

Как ты мог сходить в мак и не рассказать нам про сырный соус?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

наверное имелось в виду, что скорость употребления молока такова в их семье, что оно успеет прокиснуть, пока выпьются эти почти 4 литра

да ты че щас там в америке по кд хлопья лопать будут

+ дочь же есть - наверняка ебошит молоко только в путь)

Поделиться сообщением

на ласт фото кондо для нищих походу, не советую там селиться, особенно если соседи латиносы или черные

привыкнешь скоро

да и не только молоко

Зис, вот ты взял 4литра молока, 4 литра сока и воды,которую ты пьешь тоннами. Столько жидкости не влезет просто

Ах да, сырного соуса в маке я не нашел, тут желтый соус это елоу мустард-горчица :/

Поделиться сообщением

Муриканское молоко не киснет :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

привыкнешь скоро

да и не только молоко

Зис, вот ты взял 4литра молока, 4 литра сока и воды,которую ты пьешь тоннами. Столько жидкости не влезет просто

Ах да, сырного соуса в маке я не нашел, тут желтый соус это елоу мустард-горчица :/

ну сок я изи могу пить постоянно

молоко уходит довольно часто - покупаю на неделю 5-6 литровых пакетов

каши, хлопья, омлеты, всякие несквики, коктейлы, гейнеры/проты + чай с молоком пью

Поделиться сообщением

Не, мы не такие любители) трудно привыкнуть к их системе мер типа паунды фаренгейты унции и т.д. дрочь пиздец, мили эти тоже не удобно, я столько раз проезжал повороты по навигатору,тип поверните через 0.3 мили на право и тв хуй знаешь сколько это

Поделиться сообщением

^чет в голос блять

если у тя уходит до пизды молока это не значит что его другие так же ебашут мда пиздец еще раз спиздани про каши омлеты

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...