black0uTT #10341 10 октября 2018 А можно на вертолёте в универ летать, прикинь? Тогда и все полляма выйдет ПРИКИНЬ А можно нахуй пойти с врывами, когда ты сам нихуя не понимаешь блядь в сабже и пытаешься предьявить что-то людям, которые уже уехали либо хотя бы что-то о сабже знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10342 10 октября 2018 (изменено) Я говорю, что имея 10к в кармане На учебу плюс проживание потратили по $40к на рыло за 2 года че-то какая-то хуета получается лол Ты можешь учиться, а момжешь не учиться. Учишься - тратишь бабло на учебу. Не учишься - не тратишь бабло на учебу. Я хз как очевиднее написать. Твоя задача набрать баллы на экспрес энтри. Есть баллы - получаешь ПР (при условии что у тебя с доками все норм офк). Удно из условий - https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/proof-funds.html иметь вот такое количество денег. Изменено 10 октября 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10343 10 октября 2018 (изменено) ну октогда что входило в 20к в год, которые вы тратили на рыло ? Не надо в деталях, а в общем - еда = столько-то, учеба = столько-то, жилье... бла-блапросто интересно Изменено 10 октября 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10344 10 октября 2018 ну октогда что входило в 20к в год, которые вы тратили на рыло ? Не надо в деталях, а в общем - еда = столько-то, учеба = столько-то, жилье... бла-блапросто интересно10к учеба. Остальное хавка, жилье, проезд етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10345 10 октября 2018 (изменено) + Изменено 10 октября 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10346 10 октября 2018 Меньше чем на 1к будет жить очень тяжело. Дальше в CADЖилье меньше 600 ты не найдешь, и то это будет реально какая-то хуевая комната у корейцев в бэйсменте.Телефон 50, проездной 120, хавчик 200. Если на этом и закончить, то да, будет 1к CAD ~ 750 USD.Но если мы говорим о жилье скажем двушка для двоих, то там цены от 1300 + инторнет + комуналка. Имеем минимум 1400/2=700. Еда пусть те же 200, но если ты хочешь иногда пивчанского бахнуть да водочки, минимум 100 на бухло. Сиги по $15/пак, но их считать не буду. Одежду тоже 2 года покупать не будешь? Будешь. А значит еще баксов 100/месяц. Вот тебе и 1270 CAD ~ 1K USD. Это уже ближе к правде. Как у тебя штука в месяц на одного в 2 раза меньше чем 2 штуки в месяц на двоих я тоже не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #10347 10 октября 2018 а шо за прикол с обучением? (как понил из топана в обяз)это че за правила?есть рф дипломчик инженера проектатора, тока инглиш плиз поднять Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #10348 10 октября 2018 (изменено) + Изменено 10 октября 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10349 10 октября 2018 канадцы, напомните, нужны ли хорошие оценки для того, чтобы завести трактор к вам? а то я левой ногой сессии закрываю на тройбаны zatrolka_tupostu и если нужны хорошие оценки, то можно ли хуево отстрелять бакалаврат, а уже на магистратуре постараться? на что смотрят в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10350 10 октября 2018 На средний балл по последнему образованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10351 10 октября 2018 (изменено) Элейсон, ты рефльно ебанутый ???Слухай, иди нахуй, заебал. канадцы, напомните, нужны ли хорошие оценки для того, чтобы завести трактор к вам? а то я левой ногой сессии закрываю на тройбаны zatrolka_tupostu и если нужны хорошие оценки, то можно ли хуево отстрелять бакалаврат, а уже на магистратуре постараться? на что смотрят в первую очередь? Что конкретно интересует, поступлние в колледж/универ? Там требуют при поступлении дипломыч (или выписку оценок с ласт закрытой сессии), англ (обычно 6.5 +-0.5), оплату первого семестра и иногда какие-то кредиты. На моей программе, как пример, нужны были кредиты за статистику. Но в целом будет зависить от ВУЗа и конкретной программы, но я не слышал что бы кто-то из-за хуевых оценок не поступал. Может я просто не встречал людей с хуевыми оценками в Канаде. Вообще уже заебался кидать в 25й раз, но тут можете посчитать ваш счет. Если больше ~441 то залетите сразу на перманент резеденшип. http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp Изменено 10 октября 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10352 10 октября 2018 не, я не о поступлении, я вот об этом: >Я говорю, что имея 10к в кармане, вышку (желательно магистра), 2 опыта нормальной работы и айлтс где-то на 7,5-8 можно сходу получить перманент резеденшип какие требования к вышке в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10353 10 октября 2018 Заверить ее через WESА понять, хватит тебе бакалавра или нужен магистр то уже считай по ссылке выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10354 10 октября 2018 Лол, ровно 441 получилось. Могу залетать в Канаду получается? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10355 10 октября 2018 (изменено) Лол, ровно 441 получилось. Могу залетать в Канаду получается?https://www.canadavisa.com/express-entry-invitations-to-apply-issued.html#gs.eTMtpfc история баллов У кореша было 445. Ласт 445 - он получил инвитэйшн. Изменено 10 октября 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10356 10 октября 2018 Заверить ее через WESА понять, хватит тебе бакалавра или нужен магистр то уже считай по ссылке выше. бля ну я ведь про оценки спросил или такой ответ подразумевает, что на них похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10357 10 октября 2018 Заверить ее через WESА понять, хватит тебе бакалавра или нужен магистр то уже считай по ссылке выше. бля ну я ведь про оценки спросил или такой ответ подразумевает, что на них похуй? По-моему, WES не ебут оценки. Они просто заверяют, что да реально такой челик получил образование в реально существующем вузе, а не в переходе. А чувака который идет через твою аппликацию твои оценки ебут еще меньше.Так что мое предположение, что да, похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #10358 10 октября 2018 Лол, ровно 441 получилось. Могу залетать в Канаду получается?https://www.canadavisa.com/express-entry-invitations-to-apply-issued.html#gs.eTMtpfc история баллов У кореша было 445. Ласт 445 - он получил инвитэйшн. Тут почему-то даже в течение одного месяца разные баллы указаны(в июне, например). Я правильно понимаю, что тебе по сути это даёт право легально находиться в стране и работать? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10359 10 октября 2018 (изменено) Лол, ровно 441 получилось. Могу залетать в Канаду получается?https://www.canadavisa.com/express-entry-invitations-to-apply-issued.html#gs.eTMtpfc история балловУ кореша было 445. Ласт 445 - он получил инвитэйшн.Тут почему-то даже в течение одного месяца разные баллы указаны(в июне, например). Я правильно понимаю, что тебе по сути это даёт право легально находиться в стране и работать? Баллы разные, там рандом в зависимости от того, сколько людей сейчас в пуле и сколько им надо. Дров вроде как каждую вторую неделю. Это дает тебе вид на жительство. Карточку перманент резидента. Можешь все кроме голосовать. Что бы ее поддерживать там надо 2 или 3 из 5 лет быть на территории канады. Ну и еще. Инвайт это инвайт.Потом ты должен сделать WES, IELTS, Медикал чек, криминал чек, доказать наличие 10к, доказать опыт работы по 0, А, или B и т.д. На все это тебе 60 дней с момента инвайта. Поэтому ВЕС и Айлтс нужны заранее. Потом если все норм тогда дают ПР. Изменено 10 октября 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #10360 10 октября 2018 Они просто заверяют, что да реально такой челик получил образование в реально существующем вузе, а не в переходе. А чувака который идет через твою аппликацию твои оценки ебут еще меньше. зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение