Jk.Faut #10361 10 октября 2018 (изменено) Лол, ровно 441 получилось. Могу залетать в Канаду получается?https://www.canadavisa.com/express-entry-invitations-to-apply-issued.html#gs.eTMtpfc история балловУ кореша было 445. Ласт 445 - он получил инвитэйшн.Тут почему-то даже в течение одного месяца разные баллы указаны(в июне, например). Я правильно понимаю, что тебе по сути это даёт право легально находиться в стране и работать?Баллы разные, там рандом в зависимости от того, сколько людей сейчас в пуле и сколько им надо. Дров вроде как каждую вторую неделю. Это дает тебе вид на жительство. Карточку перманент резидента. Можешь все кроме голосовать. Что бы ее поддерживать там надо 2 или 3 из 5 лет быть на территории канады. Ну и еще. Инвайт это инвайт.Потом ты должен сделать WES, IELTS, Медикал чек, криминал чек, доказать наличие 10к, доказать опыт работы по 0, А, или B и т.д. На все это тебе 60 дней с момента инвайта. Поэтому ВЕС и Айлтс нужны заранее. Потом если все норм тогда дают ПР. Если раз в 2 недели, тогда понятно. Я не хочу переезжать, просто интересно. В принципе вся эта бюрократическая история понятна, ничего такого сверхъестественного. Но приятно осознавать, что есть возможность куда-то уехать законным путём Изменено 10 октября 2018 пользователем Jk.Faut Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10362 10 октября 2018 ^ето пока так. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10363 11 октября 2018 (изменено) Ielts на 8 - это головняк. Изменено 11 октября 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #10364 19 октября 2018 Че за херня там(канада) с образованием? Никогда не разбирался в их высоких(старших) школах и тд. Если я в дефолтную шарагу 5 лет ходил штаны протирать че там тыкать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10365 19 октября 2018 Бля сколько лет прошло, уже кому надо было, тот иммигрировал. Нет бля, сидят утырки и рассуждают где нынче на Руси жить хорошо. Пошли нахуй, везде лучше где ВАС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10367 19 октября 2018 Чё злой палачПосле операции, но просто сам мотив бесит. Кому надо было, тот уже давно иммигрировал и не стоял тут с пеной у рта. Всем целеустремленным желаю удачи, хейтерам в толчке смыться. Но когда ты чекаешь пд последние лет 10, тема про иммиграцию начинает заебывать как и тупые вопросы. Сам то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10368 19 октября 2018 дебил ебучий, когда ты съебывал и задавался всеми этими вопросами, мне 14 лет было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10369 19 октября 2018 (изменено) Чё злой палачПосле операции, но просто сам мотив бесит. Кому надо было, тот уже давно иммигрировал и не стоял тут с пеной у рта. Всем целеустремленным желаю удачи, хейтерам в толчке смыться. Но когда ты чекаешь пд последние лет 10, тема про иммиграцию начинает заебывать как и тупые вопросы. Сам то как?Збс, пасиб :3 сижу чилю в олив гардэн, во флориде ща самая збс погода, знакомые с орегона пишут- снег и -7 ночью, а у нас 30, правда сегодня дождь чет пошел вечеромКороче ахуенно все❤ сам как? Попал в итоге в нск? Или хуй забил?А чё за операция? Изменено 19 октября 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10370 19 октября 2018 Я чуть Богу душу не отдал. Пытались грабануть на заправке, 3 или 4 разрядили в пузо. Во Флориде говоришь? Давай покуражим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10372 20 октября 2018 (изменено) Изменено 20 октября 2018 пользователем palach[exit] gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10375 20 октября 2018 В юниверсал же :) а ты туда переехал или отдыхаешь? Ты же в джерси был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10376 20 октября 2018 Отдыхаю вынуждено, в Хьюстоне крэкхеды решили заовнить. Пока в пальмовой, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10378 20 октября 2018 После Ирака сам в ахуе.It is what it is. Гэнгсти жив еще? gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10379 20 октября 2018 (изменено) Я его ласт раз видел в 2009 Изменено 20 октября 2018 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10380 20 октября 2018 че за дауны еще в школах и универах учатся, кто хотел, давно получил свой диплом, нет, сидят тут утырки мусолят 10 лет одно и то же awe., palach[exit] и kmtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение