DVAHAS #1101 23 июля 2015 кстати да, дочке гина рили повезло, даж делать нихуя не пришлось, просто с папкой улетела 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1102 23 июля 2015 Повезло принцу Уильяму. А эт так, подфартило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1103 23 июля 2015 Повезло принцу Уильяму. А эт так, подфартило.Зис, у нас не более чеи фарт, оказались в нужное время в нужном месте грубо говоря.Жу:D <3Двахас, позже распишу по гос.учереждениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1104 23 июля 2015 Гинчик, а как родаки отнеслись к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1105 23 июля 2015 жду постов гина больше чем новый год (каждые полчаса чекаю топан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1106 23 июля 2015 Зачем чекать, когда есть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1107 23 июля 2015 Гинчик, а как родаки отнеслись к этому?По началу с сарказмом и особо не верили, ну типа кому ты там нахер нужен,какая гринкарта, сына выдыхай...Когда дело дошло до посольства тогда уже поняли что все серьезно и мы не шутим, впринципе положительно, но они сильно переживают за мелкую, хотя тут никому из нас так не хорошо как ей, беззаботная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1108 23 июля 2015 Да, район студии юниверсал, щавтра в любом случае поеду еще с ними разговаривать, там слишком ахуенно что бы просто так забить Просто еще с России осталась- если кредит,то ты в очке, а тут наоборота студия Юниверсал и во Флориде есть или ты уже передумал и поехал в ЛА? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1109 23 июля 2015 Да, район студии юниверсал, щавтра в любом случае поеду еще с ними разговаривать, там слишком ахуенно что бы просто так забить Просто еще с России осталась- если кредит,то ты в очке, а тут наоборота студия Юниверсал и во Флориде есть или ты уже передумал и поехал в ЛА?https://www.universalorlando.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1110 23 июля 2015 я правильно понимаю что жителям крыма с паспортом рф смысла подавать заявку на участие в лотерее нет чёто люто вголоснул ))))) грац гина! перечитал пол топана, (вголоснул с соуса ещё и со свиноматки с выводком на фото) эх, вот мысли о переезде есть уже очень давно, но когда сидишь на всём готовом и представляешь что где-то на другом конце света такого не будет, сразу всё вокруг наливается яркими красками, небо становится иссиня-голубым, непроизвольно появляется улыбка, и выражение лица принимает придурковатый вид ))) *лень карочи совсем заела ))))))))))))))) бтв вот я задумался, что если люди и переезжают куда-то то не от хорошей жизни, или по любви, или по расчету, или по приказу судьбы (фарт, случайное знакомство, прочее), тем кому хорошо и дома вряд-ли подымут свою сраку с кресла и что-то начнут делать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1111 23 июля 2015 Вот хз что сказать на это, у меня и дома все было заебись, но епта живем же один раз, почему не трайнуть раз выпала такая возможность?! Каждый день что ли визы раздают? Выпала прекрасная возможность пожить на другом конеце света.Искренне удивляюсь реакции всяких желчных типов (нивабиду), когда слышу вопросы - что ты там забыл, кому ты там нужен, тебя никто не ждет и т.д. то у меня это вызывает неподдельное удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1112 23 июля 2015 Как будто те кто говорит "да кому ты там нужен" в рашке кому-то нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1113 23 июля 2015 (изменено) Двахас-тебе : я был в 2х гос.учереждениях, в соушел секьюрити центре и имиграционном офисе, первый это по сути типа нашего фмса и паспортного стола, туда идут менять фамилии после брака и т.д. там выдают карты с индивидуальным номером с помощью которого ты можешь устроится на работу получать зп снимать жилье и т.д. без этого номера ты грубо говоря никто. Народу там пиздец прям как у нас в паспортном. Берешь талон и ждешь, отличия в том, что нет толкучек очередей по записям в тетрадках, можно взять халявной воды,а детям дают раскраски с мелками и набор печенек и сока если попросишь. Ждали мы не долго, опять же это не как у нас на 300 человек 1 работающее окошко, я увидел 24 работающих окна и по-этому очередь проходит очень быстро. В имиграционом офисе стоит металодетектер куча охраны, ну и все тоже самое что и сверху но без хавки для детей, туда нельзя проносить ничего съедобного кроме простой воды, но это не актуально ибо внутри стоит кулер. Изменено 23 июля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1114 24 июля 2015 я бы с удовольствием пожил бы по 6-12 месяцев (а может и больше) во многих интересных мне странах, но только чтобы я оставался в своей зоне комфорта (абсолютная свобода действий, офк в рамках закона, общественных устоев и прочего), и может и выбрал бы себе страну для пмж, или жил бы в 2-3 странах в году по сезону, например, но для этого нужно иметь только одно - пассивных доход 3-5к уе в месяц, к сожалению пока что я такой не имею ((((( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1115 24 июля 2015 (изменено) Тут ракету запускали по ходу, я хз, но все говорили что это космонавты Люди конечно это что-то, вспоминая свои разговоры в России об американцах я в 98%случаев слышал только негатив, тут же все услышав что мы из России делают круглые глаза и начинают говорить о том что это круто мы любим Россию, несколько раз я услышал в свой адрес, что у нас сильный президент и стране с ним повезло, я абсолютно нейтрален в плане политики, но такая реакция очень удивила. Ща в бассике к нам с мелкой подплыл темнокожый мальчик лет 7 и попросил научить его плавать, очень открыты и легко идут на контакт.Бтв первый штраф подъехал, захолдили с карты 100 баксов за превышение Изменено 24 июля 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1116 24 июля 2015 (изменено) думаю, в подобных, случаях, переезжают именно от хорошей жизникогда хочется чего-то большего, чем тупо материальных благ. Например, другого общества, окружающей обстановки, уклада жизнидаже если, вдруг, что-то не пойдет - не проблема вернуться в любом блоге про жизнь в штатах говорят, что норм к русским относятсяда и в общем целом заметно, что люди добрее и проще относятся к жизни. То ли от хорошей жизни оно так сложилось, то ли от чего либо еще, но могу сказать, что больше всего повезло твоей дочке офк. В том плане, что она будет расти в принципиально другом обществе Изменено 24 июля 2015 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1117 24 июля 2015 Лол Гин, а ты чего хотел? У них президент целенаправленно ведет войну и хочет войну с россией ( не своими руками ) Его вменяемы люди там ненавидят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1118 24 июля 2015 Я стараюсь не следить за всей этой хуйней, правды мы в любом случаемне узнаем, у меня хватает своих проблем и без всего этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1119 24 июля 2015 Да нет, правду можно узнать Гин : )Просто за что ненавидить Америку-то? Это я пишу тому челику, который тот пост написал.За то что они своими действиями дают своим людям высокий уровень жизни? Ну, типо правило жизни, у всех ахуенно не будет никогда.Возможно эти государства будут меняться(где ахуенно), но так чтобы было везде круто - так не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1120 24 июля 2015 Кароч тут ахуенно жв мы поели и пошли гулять, вечером не так жарко и можно посмотреть что тут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение