Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

типа лучше работают языком? :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Закончил английскую школу и 3 года в универе на тот момент,прилетел в америку и первую неделю ахуевал , вроде я все понимаю и знаю как ответить на англе , но я не могу это сказать. Через месяц уже разговаривал о Путине на вписке у соседей.

Если есть что то в голове , то там со временем все будет.

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это гениально

как раз в духе разговоров на американских кухнях

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Были в юниверсал.купили годовой абонемент на троих с полным анлимом на все парки за 980$. Там очень круто. Позже кину фотки

Поделиться сообщением

это гениально

как раз в духе разговоров на американских кухнях

А че не так , если ты знаешь времена и элементарные правила англа , то все изи прийдет. Лишь бы повыебываться , суть пд

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

Почему не Дисней?

В диснее как нам рассказали онли мелкой будет весело, взрослым там делать нечего. А тут и погулять есть где и покататься на атракционах. Мы приехали в восторге с юниверсала. Завтра веду мелкую регить в школу, после этого хотим опять в парк, мы сегодня даже четверти не обошли. Территория огромная.

На телефоне мало фоток, все на гопро, залью на ютюб -кину линки сюда позже

post-8659-0-70219400-1438751090_thumb.jpg

post-8659-0-39761200-1438751120_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот бы я так жил, что по переезде одним из первоочередных вопросов для меня стоял абик в парки на год, эх

Поделиться сообщением

вот бы я так жил, что по переезде одним из первоочередных вопросов для меня стоял абик в парки на год, эх

да не говори :)

Поделиться сообщением

Это не первоочередной вопрос вы лол чтоли,мелкой скучно, я только из за этого сунулся туда, ну сейчас хоть школа начнется-будет полегче, ребенкк надо развлекалово и общение со чверстниками,но так как общения пока что нет-развлекаем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гин, сны на английском уже видишь? :trollface:

Изменено пользователем selfIndulgence

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, Гин, ты че, ебанулся, полегче?

тебе придется по английским учебникам с ней уроки делать, если хоть в своих ебанутых(учебниках) ты бы мог на изичах разметать все, просто потому что ты русский, то тут я хз даже, больше учиться будешь ты и твоя жена

в какой класс она идет хоть?

если в первой то это гг вп совсем.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

А на 16-летие гин подарит дочке свой старенький пикап

Поделиться сообщением

Хех, Гин, ты че, ебанулся, полегче?

тебе придется по английским учебникам с ней уроки делать, если хоть в своих ебанутых(учебниках) ты бы мог на изичах разметать все, просто потому что ты русский, то тут я хз даже, больше учиться будешь ты и твоя жена

в какой класс она идет хоть?

если в первой то это гг вп совсем.

Типа в англоязычных странах какие-то другие математика, химия, физика, биология и иже с ними?

Поделиться сообщением

вполне вероятно, что да, но смысл поста был не про это, а про то, что лично Гину будет тяжелее учить, ориентируясь на англоязычные учебники.

Поделиться сообщением

в Америке не принято помогать делать уроки :)

да и потом там в элементари скул на столько все просто что можно в первом классе шимпанзе обучать, прекращайте горячку

Поделиться сообщением

ты че, ебанутый, если ты не будешь с и в элементари скул заниматься со своей дитятей, то у тебя вырастет элементари человек

Поделиться сообщением

ты че, ебанутый, если ты не будешь с и в элементари скул заниматься со своей дитятей, то у тебя вырастет элементари человек

пацан наверное хотел сказать, что в изучении школьной программы именно по учебнику не будет ничего сложного

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...