LittlePlanet #1462 7 августа 2015 А почему ходил слушок про кардинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1463 7 августа 2015 я прямо вижу как сантехники в Норвегии разъезжают на роллс-ройс фантомах, нюхают кокаин и ебут шлюх, а в перерывах чистят забитый толчок это только в совке человек с зарплатой в 5к на руки покупает себе машину представительского класса.8к в Норвегии - это наверное 4к после налогов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1464 7 августа 2015 После налогов на доходы. А там ещё и НДС сочный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1465 7 августа 2015 После налогов на доходы. А там ещё и НДС сочный :DНу вообще 25%. На бытовые товары - 15%. На транспорт 8%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1466 7 августа 2015 настроение бросить все и сьебаться в Исландию на пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #1467 8 августа 2015 Ничего себе - каким-то чудом нашел годную тему. С удовольствием просмотрел - очень рад за тебя, гин, и твою семью. Надеюсь, что у вас в штатах все получится, главное - никогда не опускать руки. Вот кто сорвал джекпот, так это твоя дочь))) Сам планирую ехать в штаты на врачебную стажировку на 2 года, но это вопрос пока в подвешенном состоянии из-за жены: ей США не очень нравится, ну а ехать без нее я не хочу. Вообщем удачи тебе! Привет с Варшавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1469 8 августа 2015 либо видео отчет отсюда http://www.mckameymanor.com/ либо твоя дочь выйдет замуж за нигру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1470 9 августа 2015 (изменено) Не самое страшное что может случиться в жизни)На фотках центр города Downtown Orlando Ах да- боллд за ег и кричал "ю эс эй, ю эс эй", когда они давили:D Изменено 9 августа 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1471 9 августа 2015 чет мне кажется гин запизделся кидает фотки с днр и выдает за орландо ))0000 а так бтв круто сразу видно райский уголок материна подруга тоже 10 лет назад уехала вышла за амера и теперь всякие прогулки по скайпу показывает ебать просто ебать жизнь на сколько иная чем в рашке живет в каком то хакетстовн хз че это за город моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1472 9 августа 2015 живет в каком то хакетстовн хз че это за городСело в Нью-Джерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1473 9 августа 2015 Ничего себе - каким-то чудом нашел годную тему. С удовольствием просмотрел - очень рад за тебя, гин, и твою семью. Надеюсь, что у вас в штатах все получится, главное - никогда не опускать руки. Вот кто сорвал джекпот, так это твоя дочь))) Сам планирую ехать в штаты на врачебную стажировку на 2 года, но это вопрос пока в подвешенном состоянии из-за жены: ей США не очень нравится, ну а ехать без нее я не хочу. Вообщем удачи тебе! Привет с Варшавы. Я бы на твоем месте настоял на своем. Нельзя же быть настолько эгоистичной и не потерпеть два года. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1474 9 августа 2015 В конфе кардеров обсудили диснейледны, говорят в орландо рядом с диснейледном тюрьма расположена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1475 10 августа 2015 можно было бы распиздеться о том, что каким бы количеством "английских вещей" ты себя не окружил, наступая в мочу при выходе из своего российского подъезда, ты будешь мысленно материться по русски, но на это всем давно похуй. насчет чурок, ну как сказать, а их дети, которые учатся в школах с русскими детьми, занимаются спортом тоже с русскими детьми, и всё ровно разговаривают с акцентом, это мистика?Ебать ты тупой, Двахас.мне вот только от пизданутых детей кинача не хватало комментов, воздержись плиз 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1476 10 августа 2015 Меня так никто ещё не называл :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1477 10 августа 2015 это потому шо обычно тебя просто кличут дебиком))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1478 10 августа 2015 Тебе не надоело за мной подъедать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1480 10 августа 2015 Объедки со стола. Как пёс бездомный увязался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение