rorre- #1581 25 августа 2015 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1582 25 августа 2015 А как скучать по новороссу?Городе ебаная деревня.Делать тут не хуй. ну это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1583 25 августа 2015 А как скучать по новороссу?Городе ебаная деревня.Делать тут не хуй.на самом деле глупо сравнивать вообще лайф экспенсез же совсем разные. вообще сравнение зарплат - это на столько тупое сравнение, как если бы жители северной говорили, что что в США по дневному талону на рис дают 300 грамм, а не 100 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1584 25 августа 2015 Тупо это развивать , но моё мнение что там жизнь для среднего класса куда лучше , ну я там не был и по факту сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1585 25 августа 2015 Всем лучше- рай,я хз один раз увидеть чем 100 раз услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1586 25 августа 2015 Гин в скайпец скинь фотки хаты и какой нибудь вид из окна. Домик дорого стоит снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1587 25 августа 2015 Тупо это развивать , но моё мнение что там жизнь для среднего класса куда лучше , ну я там не был и по факту сказать не могуну там есть средний класс, как класс. но сравнивать в абсолютных величинах как-то глупо. где-нибудь в Индии ты можешь на $40 на троих пообедать омарами, картошкой и пивасом, а в какой-нибудь Норвегии ты на эти деньги на троих по отвратному пивасу 0.33 на человека возьмешь. и если бы всё только жрачкой ограничивалось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1588 25 августа 2015 http://puu.sh/jOAKR/abc16bd031.jpg :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1589 26 августа 2015 Тупо это развивать , но моё мнение что там жизнь для среднего класса куда лучше , ну я там не был и по факту сказать не могухех, а че ты себя в средний класс то записал?))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1590 26 августа 2015 в россии нету среднего класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1591 26 августа 2015 Тупо это развивать , но моё мнение что там жизнь для среднего класса куда лучше , ну я там не был и по факту сказать не могухех, а че ты себя в средний класс то записал?))00)0Ну лол , я не бомжую и я не богат)Вывод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1593 26 августа 2015 вывод ты не бомжуешь, но и не богат а средний класс - жирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1595 30 августа 2015 походу отъездились москалята ? Я без политоты, просто где-то слышал, что москалям шенген перекрыли. А если шенген перекрыли, то это ггвп. Никто и никуда (простым смертным есно) вам теперь визу не откроет.Я имею ввиду Европу/сэшеа и пр. цивилизацию. В Таиланд и Китай будете ездить и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1597 30 августа 2015 делал себе шенген неделю назад, послезавтра в таллин поеду, хз первый раз такое слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1598 30 августа 2015 походу отъездились москалята ? Я без политоты, просто где-то слышал, что москалям шенген перекрыли. А если шенген перекрыли, то это ггвп. Никто и никуда (простым смертным есно) вам теперь визу не откроет.Я имею ввиду Европу/сэшеа и пр. цивилизацию. В Таиланд и Китай будете ездить и дальшеЧо ещё интересного у вас там говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1599 30 августа 2015 походу отъездились москалята ? Я без политоты, просто где-то слышал, что москалям шенген перекрыли. А если шенген перекрыли, то это ггвп. Никто и никуда (простым смертным есно) вам теперь визу не откроет.Я имею ввиду Европу/сэшеа и пр. цивилизацию. В Таиланд и Китай будете ездить и дальшеебать даун, наоборот всё общался с челом из посольства в Испании, он сказал, что сейчас хохлам воообще сократили выдачу шенгена, и если дают, то срок в срок, так как плохая ситуация в стране и боятся беженцев сеструхе бтв в июле дали на 5 лет шенген, раньше тока на 2 давали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение