Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

:hmm:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

А как скучать по новороссу?

Городе ебаная деревня.Делать тут не хуй.

ZJAFdPTclvI.jpg

ну это детект

Поделиться сообщением

А как скучать по новороссу?

Городе ебаная деревня.Делать тут не хуй.

ZJAFdPTclvI.jpg

на самом деле глупо сравнивать вообще лайф экспенсез же совсем разные.

вообще сравнение зарплат - это на столько тупое сравнение, как если бы жители северной говорили, что что в США по дневному талону на рис дают 300 грамм, а не 100

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тупо это развивать , но моё мнение что там жизнь для среднего класса куда лучше , ну я там не был и по факту сказать не могу

Поделиться сообщением

Всем лучше- рай,я хз один раз увидеть чем 100 раз услышать

Поделиться сообщением

Гин в скайпец скинь фотки хаты и какой нибудь вид из окна. Домик дорого стоит снять?

Поделиться сообщением

Тупо это развивать , но моё мнение что там жизнь для среднего класса куда лучше , ну я там не был и по факту сказать не могу

ну там есть средний класс, как класс. но сравнивать в абсолютных величинах как-то глупо.

где-нибудь в Индии ты можешь на $40 на троих пообедать омарами, картошкой и пивасом, а в какой-нибудь Норвегии ты на эти деньги на троих по отвратному пивасу 0.33 на человека возьмешь. и если бы всё только жрачкой ограничивалось

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хех, а че ты себя в средний класс то записал?))00)0

Поделиться сообщением

в россии нету среднего класса

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

хех, а че ты себя в средний класс то записал?))00)0

Ну лол , я не бомжую и я не богат)

Вывод)

Поделиться сообщением

вывод

ты не бомжуешь, но и не богат

а средний класс - жирует

Поделиться сообщением

Адд

Поделиться сообщением

походу отъездились москалята ? Я без политоты, просто где-то слышал, что москалям шенген перекрыли. А если шенген перекрыли, то это ггвп. Никто и никуда (простым смертным есно) вам теперь визу не откроет.

Я имею ввиду Европу/сэшеа и пр. цивилизацию. В Таиланд и Китай будете ездить и дальше

Поделиться сообщением

делал себе шенген неделю назад, послезавтра в таллин поеду, хз первый раз такое слышу

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

походу отъездились москалята ? Я без политоты, просто где-то слышал, что москалям шенген перекрыли. А если шенген перекрыли, то это ггвп. Никто и никуда (простым смертным есно) вам теперь визу не откроет.

Я имею ввиду Европу/сэшеа и пр. цивилизацию. В Таиланд и Китай будете ездить и дальше

Чо ещё интересного у вас там говорят?

Поделиться сообщением

ебать даун, наоборот всё

общался с челом из посольства в Испании, он сказал, что сейчас хохлам воообще сократили выдачу шенгена, и если дают, то срок в срок, так как плохая ситуация в стране и боятся беженцев

сеструхе бтв в июле дали на 5 лет шенген, раньше тока на 2 давали :nate:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

"Где-то слышал"

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...