nameless #1621 31 августа 2015 (изменено) я бы опиатами кололся, если бы жить оставалось меньше 1 года, в какой-нить жаркой стране, где нейтрально относятся к наркотикам.+ баба. Изменено 31 августа 2015 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1622 31 августа 2015 колоться это трешя был бы не против какой-нибудь чумой заразиться, чтоб не я один слёг Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1623 31 августа 2015 есть 60 штук баксов, куда свалить?пс у меня рак лёгкихпруф или пиздабол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1624 31 августа 2015 начинай варить клей-момент. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1625 31 августа 2015 (изменено) Нахуя тебе пруф рака легких?С ума сошел? Че у тебя неоперабельный? мб попробуешь че как, вдруг повезет. Изменено 31 августа 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1626 31 августа 2015 вари мет, хуле думать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1627 31 августа 2015 (изменено) есть 60 штук баксов, куда свалить?пс у меня рак лёгких если не пиздишь, то я бы посоветовал частную клинику по уходу за безнадежно больными в Китае или Великобритании. Это страны, где толерантность часть менталитета + хорошее оборудование и условия содержания. Разница в погоде (в ЮК постоянный мрак и сырость), но ближе и язык проще за 60тонн оформляешь документы изи и доживаешь как вайт пипл + можно всякой травы хуярить ведрами если в Британии. Тут раковым больным её почти даром камазами привозят Изменено 31 августа 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1628 31 августа 2015 ^ господи блять, уймись уже какел-фантазер траву ему там ведрами подвозят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1629 1 сентября 2015 Есть кто на ПД с Торонто?спрашивайНу пока интересующие вопросы про работу\жилье.Я тут на учебу приехал, хочу найти подработку и снять жилье. Как вообще с легальной\нелегальной работой. В идеале ебашил бы официантом (т.к. есть опыт в США), а так что вообще тут востребовано?И по поводу жилья: я так понял почти везде контракты на год, а я хз что будет через год, т.к. эта помойка мне не особо нравится, хочу свалить на запад после окончания учебы, а это через 8 месяцев. Поэтому очень хотелось бы найти хотя бы месяца на 6, макс 7. Возможно ли вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1630 1 сентября 2015 А ты за бабосик учишься? Мне предлагали за 30к грина в год, но для меня неподемная сумма к сожалению, даже по обмену там только жилье предоставляли( Кстати пару девочек с муррики после учебы оставались у нас в рашке но им нахаляву потом с медсестер вышку у нас предлагали и они на довольно вольготных условиях у нас учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1631 1 сентября 2015 операбельный офк, но зачем платить деньги на лечение, если их можно потратить с умоми учусь я бесплатноесли кому надо могу скинуть и документации и снимки того, что у меня действительно рак, а не выдумки сумасшедшегохотя я псих и идиот, но это к делу не относится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1632 1 сентября 2015 операбельный офк, но зачем платить деньги на лечение, если их можно потратить с умоми учусь я бесплатноесли кому надо могу скинуть и документации и снимки того, что у меня действительно рак, а не выдумки сумасшедшегохотя я псих и идиот, но это к делу не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1633 1 сентября 2015 Какой-то слишком толстый троляка забежал сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1634 1 сентября 2015 (изменено) операбельный офк, но зачем платить деньги на лечение, если их можно потратить с умоми учусь я бесплатноесли кому надо могу скинуть и документации и снимки того, что у меня действительно рак, а не выдумки сумасшедшегохотя я псих и идиот, но это к делу не относится Всё сходится. Хз едь в какую-нить страну где анлим шлюхи наркота и тд, развлекись напоследок. Изменено 1 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1635 1 сентября 2015 операбельный офк, но зачем платить деньги на лечение, если их можно потратить с умом тогда это яхз Хз едь в какую-нить страну где анлим шлюхи наркота и тд, развлекись напоследок. Нидерланды, Тай, ОАЭ, то же ЮК. Любая страна будет рада у тебя отжать 60 тонн зелени. Ты прям так и в декларации напиши - Мне пизда. Рак. И я еду покутить на 60к баксов. Даже можешь визу не открывать. просто возьми с собой заключение врача и тебе визу прям по приезду ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1636 1 сентября 2015 ебана, приехал в Прагу, а тут +38 европейский вид из окна если кому интересно, то это Прага 10, ну тут типо спальный район ща поеду в центр, мб пофоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1639 1 сентября 2015 шапка с помпоном Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение