Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected)

Рекомендованные сообщения

*тут старая новость про мужика который отъехал с бутылкой шапанского в очке в отделении полиции

Уж лучше и правда застрелили бы

Поделиться сообщением

На скорой летом был случай когда до бригады доебался бухой мент не при исполнении в гражданке, бригады психиаторов, а там парни крепкие, кароч проебали ему леща и дальше поехали, так потом за этой бригадой выехал минивен с ОМОНОМ нахуй, тип они шокером вооружены и опасны, их привезли в отделение и менее чем за сутки на закрытом суд разбирательстве парней определили ПОКА идет разбирательство в кресты нахуй, а потом оказалось что в рапорте было: мол ребята этого мента преследовали до участка, а потом ворвались туда с битами и оружеем чтоб его ебнутб, биты и оружие прилагались офк

Так что хз, чьи палицаи лучше

Мы не говорим про систему в целом, здесь все и так ясно. Мы говорим про конкретный случай - если к тебе подошел полицейский, ты должен трепетать, не важно нарушал ли ты закон или нет. Это пытаются выгородить нормой, но это не есть норма

*тут старая новость про мужика который отъехал с бутылкой шапанского в очке в отделении полиции

Уж лучше и правда застрелили бы

При чем здесь наша доблестная полиция? Мы говорим про полицию в штатах

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я лучше потерплю, чем сяду за то что ущемил достоинство очень ранимого человека

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Маркофка ты доебался прост к словам, психологически давит то что ты нарушил и тебя поймали, а предъявить доки "без резких движений" это всего лишь безопасность, надо понимать что в стране где даже я, не гражданин, могу пойти и купить любой ствол, для полицейского будет спокойнее, если я его предупрежу о своих действиях. Говорю же, не нарушаешь закон- не приходится трепещать.

Поделиться сообщением

свобода - это не анархия: слать нахуй копов и парковаться где хочешь

Это ты сам выдумал, но почему я должен трепетать перед человеком, который меня охраняет?

Каким боком ты сделал вывод, что охраняют тебя?

Полиция охраняет граждан, разве нет?

Нет.

Поделиться сообщением

При чём тут "трепетать"? Ты обязан подчиняться требованиям законного представителя власти, действующего по инструкции. Не больше и не меньше.

Поделиться сообщением

Гость

Гин не отвечай ему на эту тему уже,

у меня горит с них, они тупорылые пиздец, радует одно, так и останутся

в

*GOROD_NAME*

Поделиться сообщением

Чуваков тормознули за то что они обогнали школьный автобус, когда он высаживал детей после школы, тут жто запрещенно, когда автобус останавливается, он выкидываает знак стоп, и поток останавливается, при чем если нет разделительного отбойника. Или бордюра- то и встречка останавливается

Реакция мгновенная офк, только они проехали бас-2 машины вслед.

post-8659-0-72261100-1441359280_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С логики марковки вголос офк

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ах да, никого не застрелили, не переживайте!!!1

Поделиться сообщением

Маркофка ты доебался прост к словам, психологически давит то что ты нарушил и тебя поймали, а предъявить доки "без резких движений" это всего лишь безопасность, надо понимать что в стране где даже я, не гражданин, могу пойти и купить любой ствол, для полицейского будет спокойнее, если я его предупрежу о своих действиях. Говорю же, не нарушаешь закон- не приходится трепещать.

Еще раз, я не говорю о причинах, я говорю о следствии, то есть о конкретно возможной ситуации - мало ли какие у меня проблемы, в ухе стрельнет, я рукой дерну, а он меня шокером и бахнет. Возможно? Да вполне. Возможно ли в России? Очень вряд ли

Поделиться сообщением

Еще раз, я не говорю о причинах, я говорю о следствии, то есть о конкретно возможной ситуации - мало ли какие у меня проблемы, в ухе стрельнет, я рукой дерну, а он меня шокером и бахнет. Возможно? Да вполне. Возможно ли в России? Очень вряд ли

Ты насмотрелся телика про "зверские убийства полицейскими в омэрике", выдыхай

Поделиться сообщением

Слабая попытка спихнуть все на фанатизм. Я привел конкретный пример, а в ответ услышал что-то на уровне - ТЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ, ЗАТКНИСЬ!

Поделиться сообщением

Слабая попытка спихнуть все на фанатизм. Я привел конкретный пример, а в ответ услышал что-то на уровне - ТЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ, ЗАТКНИСЬ!

Прост сам вдумайся в то что ты написал, неужели ты думаешь что он стоит нацелясь на тебя шокером и только и ждет когда у тебя дернется рука или стрельнет в ухе, что бы спустить в тебя всю обойми?? Го без хуйни плз.

Поделиться сообщением

я как-то поссал на мусора прям в отделе

стоял ссал с крыльца в их внутренний двор, т.к. меня не выпускали из отдела, потом меня окликнули и я развернулся вместе со струей

Меня бы застрелили в америке? В россии мне дали поджопник, если это имеет отношение к делу

gin понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я как-то поссал на мусора прям в отделе

стоял ссал с крыльца в их внутренний двор, т.к. меня не выпускали из отдела, потом меня окликнули и я развернулся вместе со струей

Меня бы застрелили в америке? В россии мне дали поджопник, если это имеет отношение к делу

:D

Дай угадаю- вы бухали вместе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо, кому-то сложно понять, что все основывается на простой адекватности по отношению друг к другу и понимании к чужим обязанностям

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Почему маркоффка такой отбитый? Его менты чтоли в детстве по голове ебашили?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Прост сам вдумайся в то что ты написал, неужели ты думаешь что он стоит нацелясь на тебя шокером и только и ждет когда у тебя дернется рука или стрельнет в ухе, что бы спустить в тебя всю обойми?? Го без хуйни плз.

Разговора то не было про огнестрельное оружие, но ты сводишь все к нему. О чем это говорит? О том, что ты не обладаешь уверенной позицией по данному вопросу и уже начал применять логические уловки в попытках выиграть спор.

И да, я думаю у полицейского реакция сработает мгновенно, особенно если моя рожа ему не понравится и покажется подозрительной

Ну я лучше потерплю, чем сяду за то что ущемил достоинство очень ранимого человека

Единственный человек, кто признал, что эта конкретная ситуация довольно напрягает. Остальные либо фанатики, либо очень зависимы от мнения тех, кто придерживается другой точки зрения. Засим закончу разводить здесь ненужные демагогии

Поделиться сообщением

Гость

сука ты безмозглое уебище, потому что у нас в тачках бухие выблядки ножами режут сотрудников полиции

всё идет от вседозволенности, я езжу щас без страховки на похуй ибо всем похуй и мне похуй, (мне лень купить, а езжу там в кино какое-то ночью когда страховые уже не работают)

вон челик приехал в Америку, выкинул окурок - словил штраф в 300 баксов, больше так не делает

ты один из пидарасов подписанных на ютубе на всякую хуйню, где ДПС тормозит челика а тот полтора часа ебет мозг лишь бы не показать документы, а еще рэпачок хуй мусорам в тазике своем слушающий

и узнав что нихуя себе, где-то их уважают, ты начинаешь писать хуйню, просто пробитый долбаеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...