JustAwesome #41 14 октября 2014 JustAwesome! :cry: :cry:что случилось? какоито мудер х7исас сп1зд1л тему над которои потел осомпосле ваших постов, я думал осом рипнулся всем привет в этом чатикечё за модер и нахуя я хз ждал пятисотой страницы чтобы всё по чертежам было только сейчас понял, что скопировал модер всё криво и я редачить не могу нихуя. ну збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #42 14 октября 2014 отмечусь на третей в спизженном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #43 14 октября 2014 кто-то жмет ПКМ безымянным пальцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #45 14 октября 2014 мб у него кирпич вместо мышкиили рука как у дюймовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #47 14 октября 2014 хуй знает вдруг пришла мысль юзать средним пальцем онли колесо + пкм безымянным надо суммон мейда у него же там g400s, там както неудобно безымянным сбоку держать по дефолту, потому что там ебаное ребро острое, а если мизинец сбоку то заебись. по идее похуй то что жать безымянным, тут проблема точности наводки если поддерживать мизинцем онли. короче надо потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #48 14 октября 2014 хуй знает вдруг пришла мысль юзать средним пальцем онли колесо + пкм безымянным надо суммон мейда у него же там g400s, там както неудобно безымянным сбоку держать по дефолту, потому что там ебаное ребро острое, а если мизинец сбоку то заебись. по идее похуй то что жать безымянным, тут проблема точности наводки если поддерживать мизинцем онли. короче надо потестить попробовал так руку поставить, пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 14 октября 2014 (изменено) >хуй знает вдруг пришла мысль юзать средним пальцем онли колесо дальше не читалАСОМ, граааац с камбеком в топан!Гоу клоз\делил тему и создавай свою. Напиши модеру. Типо, что тебе редактировать надо и все такое Изменено 14 октября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #50 14 октября 2014 (изменено) Скоро скачаются танки. Надеюсь, что там гореть не буду от пдчан.Сегодня еще 2 игры сыграл после пожара и обе выиграл. Раньше очень просто все игралось, с любыми рангами, от сильверов до орлов. А сегодня вообще Изменено 14 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #51 14 октября 2014 (изменено) да я сразу модеру написал, молчит фиффларен поганый Изменено 14 октября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #52 14 октября 2014 >хуй знает вдруг пришла мысль юзать средним пальцем онли колесо дальше не читалАСОМ, граааац с камбеком в топан!Гоу клоз\делил тему и создавай свою. Напиши модеру. Типо, что тебе редактировать надо и все такое как дела кефа, нову3 апнул уже или вхшники мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #55 14 октября 2014 юсп или п2000?на первой на юсп скины красивее ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #56 14 октября 2014 (изменено) пиздец что за хуесос даун модер, нахуи ты копипастнул и создал новую тему, ты вообще здесь никто, бля чет горю, сука где закон права и справедливость, это что ебаная УКРАИНА ИЛИ ЧТО НАХУИ, пацан там потел над постом инфу заливал, гавно вылезло скопировало и создало новую тему пиздос, понос ебаный у меня все смрипмие мацыки новая тема изи мадержея,выабжыпвап , горит большо чем от типов которые длину не умею занимать Изменено 14 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #57 14 октября 2014 пиздец что за хуесос даун модер, нахуи ты копипастнул и создал новую тему, ты вообще здесь никто, бля чет горю, сука где закон права и справедливость, это что ебаная УКРАИНА ИЛИ ЧТО НАХУИ, пацан там потел над постом инфу заливал, гавно вылезло скопировало и создало новую тему пиздос, понос ебаный у меня все смрипмие мацыки новая тема изи мадержея,выабжыпвап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #59 14 октября 2014 Как-то и вправду, неправильно. Теперь первый пост хер обновится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #60 14 октября 2014 нова1 -> нова4 за 3 месяца в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение