Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Короче, приглашаю всех желающих в субботу вечером в чистилище на решение данного исторического вопроса.

ну-ка расскажи, когда это Киев был частью россии?)

Тебе в период до Великого Княжества Литовского или уже после?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

долбаеб написал какую-то херню на хохлявском и думает что я слился, почему не на хинди?

не зря гавно под авкой

я знаю русский, английский, испанский можешь выложить пруфы на любом из этих мировых языков

за работу, собачка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

27825_original.jpg

раньше кто сказал бы в жизни не поверил что нам придется как Израилю стену строить от хизбалы с ракетами

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Это вин. Давно так не смеялся.

Украинская ПРО всем ПРО ПРО.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

завтра братишку отправляют в зону ато , нахуя он сам сказать не может. очень надюсь, что снова на границе будет патрульным и не более

как перемирие там ?

дайте инфу плез

почему отправляют людей которым эта война не нужна, когда полным полно диванных бойцов ?

пойди вместо брата ссань диванная

а почему ты не пойдешь освобождать свои земли? :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Хохоляку на гиляку!1!! :zloy:

Поделиться сообщением

противомоскальская оборона

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу перед правительством Украины. Спиздить деньги под таким предлогом мало кто додумался.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Опровержение этого, в течение 5 минут здесь и сейчас, никаких ЛС, демагогий и прочего. Либо все хохлы ПД, без исключений, считаются официально соснувшими.

Долбаеб не знает про транскрипцию на кириллицу с греческого.

Русь - Ρωσίa - Росия - Россия

сейчас будут ныть что не знают украинского языка, да сука какие языки вы вообще знаете кроме родного и по программе английского

Для 87% украинцев основной язык - русский. И это исследования компании из западного мира. Так что не надо выебываться вашим галицийским диалектом польского, можно и по-русски писать, правда ведь?

у тебя цифра 87% от балды ?

Поделиться сообщением

там чебуреки из ИГИЛ учатся на самолётах летать, а вы тут про какое то гавно разговариваете.

Поделиться сообщением

пиздос дегрод написал 87% в России такого процента владения русским нету, то что выходит мы такие заебись образованные украинцы или в чем логика ?

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу перед правительством Украины. Спиздить деньги под таким предлогом мало кто додумался.

Это не они , это кляты москали и агенты Путина !!! Ты просто насмотрелся Киселёва и начитался неправильных источников !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Опровержение этого, в течение 5 минут здесь и сейчас, никаких ЛС, демагогий и прочего. Либо все хохлы ПД, без исключений, считаются официально соснувшими.

сейчас будут ныть что не знают украинского языка, да сука какие языки вы вообще знаете кроме родного и по программе английского

Для 87% украинцев основной язык - русский. И это исследования компании из западного мира. Так что не надо выебываться вашим галицийским диалектом польского, можно и по-русски писать, правда ведь?

У вас даже депутаты нормально украинский не знают, а разговаривают, в большинстве своем, на суржике :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ватники настолько уебищны, что тралят сами себя :trollface:

А вот и эпик долбоёб траляка присоединяется к пати

Здравствуй, колхозан. Как у весцы дзяла?

тебя все бомбит? На хю уже зарепортил? Нет? Чего же ты ждешь?

Справы - добра. Зараз сена карове аднёс, а яна такое малако смачнае дала

Вось думаю, прыехаць у горад, пачаставаць цябе. У вас жа, у горадзе, хімія адна. Як вы там жывяце?

А вось у вёсцы добра, не зайздрошчу табе

Блеать, а я раньше думал, что "белорусский язык это как русский, только все пишется как слышится", ну так мне вожатый в пионерлагере объяснял :fffuuu:

Поделиться сообщением

В рабочем поселке Хохольский Воронежской области завершено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса «Хохол Арена».

http://lenta.ru/news/2014/10/17/hoholarena/

1779289_766645826735062_7018174754704108884_n.jpg?oh=7f60e262959554e4bdb338944c7b06eb&oe=54B82483

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У вас даже депутаты нормально украинский не знают, а разговаривают, в большинстве своем, на суржике :lol:

тут один дегрод вообще 87% Украины записал в родной язык русский :avtorklif:

Поделиться сообщением

Родной язык и язык повседневного общения - разные вещи.

Поделиться сообщением

Президент Білорусі Олександр Лукашенко 17 жовтня заявив російським журналістам, що білоруські продукти за якістю значно вищі, ніж російські.

1394647920-2413.jpg

У білоруській ковбасі туалетного паперу "немає і ніколи не було", на відміну від російської, сказав Олександр Лукашенко, пише Telegraf.by. У Росії ж такі факти були і є, коли м'яса містилося лише 60%, а решта - соя, заявив він. ЧИТАЙТЕ ТАКОЖЛукашенко: В Україні немає фашистів, а у війні винні Путін і Янукович На його думку, російським продуктів харчування далеко до білоруської продукції. А причина цього в тому, що коли Радянський Союз розвалився, Росія перейшла на технічні умови, знизивши рівень вимог до продуктів харчування, пояснив глава держави. "А ми зберегли завдяки Лукашенку, державні стандарти", - наголосив президент. Він додав, що білоруські державні стандарти навіть жорсткіші, ніж радянські.

Раніше Лукашенко заявляв, що був готовий використати в Україні Збройні Сили Білорусі.

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

27825_original.jpg

блядь с стеной заебали

вата не понимает нахуй она нужна

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Сербы лижут усердно сапог Путина. Не удивительно, что Путин опоздал на встречу в Милане. Такого усердного добровольного холопства нет даже в России.

ZhMR0nSjaeE.jpg

Изменено пользователем Ky3He4iK

Поделиться сообщением

27825_original.jpg

блядь с стеной заебали

вата не понимает нахуй она нужна

Чтобы десантники не заблудились?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...