MODO #2221 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?частный сектор, отопление офк есть, причём котел у меня мажорный, и на газе и на дровах/угле можно топить. но сам факт такого резкого похолодания не радует. сегодня +17 днём а завтра -2 ночью. это же ебанись.удачи топить на угле, братанда и на газе блять пока газ есть норм, +дров дохуя в запасе есть т.к. сад недавно обновил. я вообще не парюсь. боятся нужно зимы тем кто живёт в квартирах где все зависит не от тебя а от котельни. бля ну извини меня дрова такой себе источник энергии + 21 век жеда и вообще в этой ситуации дело не в жилищах людей, а в основном как отапливать помещения производственные, вот где пиздос то дрова топят не хуже газа и стоят дешевле. плюс газа в том что это удобно, включил и забыл, дрова же нужно подкидивыть, следить, чистить после кароч работа. 21 век то понятно, век ленивых, век люди которые живут на всем готовом, которые не знают откуда берутся продукты в супермаркете, зато знают в чем была вчера одета Анджелина Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2222 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?частный сектор, отопление офк есть, причём котел у меня мажорный, и на газе и на дровах/угле можно топить. но сам факт такого резкого похолодания не радует. сегодня +17 днём а завтра -2 ночью. это же ебанись.удачи топить на угле, братанда и на газе блять пока газ есть норм, +дров дохуя в запасе есть т.к. сад недавно обновил. я вообще не парюсь. боятся нужно зимы тем кто живёт в квартирах где все зависит не от тебя а от котельни. бля ну извини меня дрова такой себе источник энергии + 21 век жеда и вообще в этой ситуации дело не в жилищах людей, а в основном как отапливать помещения производственные, вот где пиздос то дрова топят не хуже газа и стоят дешевле. плюс газа в том что это удобно, включил и забыл, дрова же нужно подкидивыть, следить, чистить после кароч работа.21 век то понятно, век ленивых, век люди которые живут на всем готовом, которые не знают откуда берутся продукты в супермаркете, зато знают в чем была вчера одета Анджелина Джоли.а у тебя сортир в огороде есть? или ворвался в век ленивых и унитаз в дом занёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2223 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?частный сектор, отопление офк есть, причём котел у меня мажорный, и на газе и на дровах/угле можно топить. но сам факт такого резкого похолодания не радует. сегодня +17 днём а завтра -2 ночью. это же ебанись.удачи топить на угле, братанда и на газе блять пока газ есть норм, +дров дохуя в запасе есть т.к. сад недавно обновил. я вообще не парюсь. боятся нужно зимы тем кто живёт в квартирах где все зависит не от тебя а от котельни. бля ну извини меня дрова такой себе источник энергии + 21 век жеда и вообще в этой ситуации дело не в жилищах людей, а в основном как отапливать помещения производственные, вот где пиздос то дрова топят не хуже газа и стоят дешевле. плюс газа в том что это удобно, включил и забыл, дрова же нужно подкидивыть, следить, чистить после кароч работа.21 век то понятно, век ленивых, век люди которые живут на всем готовом, которые не знают откуда берутся продукты в супермаркете, зато знают в чем была вчера одета Анджелина Джоли.тут не согласен, лень - двигатель прогресса Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2224 17 октября 2014 хотел бы я жить в таком климате, где снег раза два в год выпадает, а то сегодня с заложенным носом и горечью в горле проснулся из-за такой погоды ебучей, то ли еще будет собственно, обещают же лютую винтер, в принципе насрать, ведь я же норд. вот хохiлам я завидовать бы не стал на самом деле то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2225 17 октября 2014 Путин заявил о крахе мировой экономики при цене нефти в 80 долларов По его словам, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — подчеркнул Путин.Он уверен, что в скором времени «цена на нефть выровняется, скорректируется», так как «никто из участников рынка не заинтересован в падении цены ниже 80 долларов».Путин также напомнил, что российский бюджет сверстан из расчета 96 долларов за баррель. «Россия выполнит все социальные обязательства, запас прочности достаточен, хотя некоторые коррективы в другие статьи бюджета могут быть внесены», — добавил президент.http://lenta.ru/news...10/17/krahmira/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2226 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?частный сектор, отопление офк есть, причём котел у меня мажорный, и на газе и на дровах/угле можно топить. но сам факт такого резкого похолодания не радует. сегодня +17 днём а завтра -2 ночью. это же ебанись.удачи топить на угле, братанда и на газе блять пока газ есть норм, +дров дохуя в запасе есть т.к. сад недавно обновил. я вообще не парюсь. боятся нужно зимы тем кто живёт в квартирах где все зависит не от тебя а от котельни. бля ну извини меня дрова такой себе источник энергии + 21 век жеда и вообще в этой ситуации дело не в жилищах людей, а в основном как отапливать помещения производственные, вот где пиздос то дрова топят не хуже газа и стоят дешевле. плюс газа в том что это удобно, включил и забыл, дрова же нужно подкидивыть, следить, чистить после кароч работа.21 век то понятно, век ленивых, век люди которые живут на всем готовом, которые не знают откуда берутся продукты в супермаркете, зато знают в чем была вчера одета Анджелина Джоли.а у тебя сортир в огороде есть? или ворвался в век ленивых и унитаз в дом занёс? есть туалет и ванная в доме, есть туалет и душ на улице + охуенная баня на 5 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2227 17 октября 2014 Путин заявил о крахе мировой экономики при цене нефти в 80 долларов По его словам, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — подчеркнул Путин.Он уверен, что в скором времени «цена на нефть выровняется, скорректируется», так как «никто из участников рынка не заинтересован в падении цены ниже 80 долларов».Путин также напомнил, что российский бюджет сверстан из расчета 96 долларов за баррель. «Россия выполнит все социальные обязательства, запас прочности достаточен, хотя некоторые коррективы в другие статьи бюджета могут быть внесены», — добавил президент.http://lenta.ru/news...10/17/krahmira/вот к этой новости рекомендовал бы присмотреться император редко прогнозы даетда еще такие которые изи проверить потом Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2228 17 октября 2014 20:09Россия обречена стать сателлитом китайской политики, - диакон Кураев 2415 26 НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. А МНЕНИЕ ПАТРИАРХА УКРАИНИ НЕ СПРОСИЛИ ЕЩЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2229 17 октября 2014 (изменено) хотел бы я жить в таком климате, где снег раза два в год выпадает, а то сегодня с заложенным носом и горечью в горле проснулся из-за такой погоды ебучей, то ли еще будет собственно, обещают же лютую винтер, в принципе насрать, ведь я же норд. вот хохiлам я завидовать бы не стал на самом деле топогода полная хуйня, представь что осень не 2-3 месяца длится а нахуй пол года. сырая, дождливая погода. а снег охуенен его можно кушать, желтый самый вкусный, до сих пор помню те светлые времена когда снег выпадал чаще. Изменено 17 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2230 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.У вас там народ Беню любит? бени нужно отдать должное, если бы не он пиздос бы был тут не слабее чем в Донецке, ведь Днепр всегда был проросийским городом, тут за яныка топили и майдан хейтили, и если бы не он то конфликт бы был не только на донбассе но и в центре Украины. а то что беня жид и варит бабло на всем этом это хуйня ОФК, так что надеюсь как все устаканется его обработают по поступкам.Есть мнение, что если б Донецк поддержали бы другие, как ты говоришь, "пророссийские" города, то пиздос был бы не в Донецке, а во Львiве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2231 17 октября 2014 Да нет, США отбитые, они могут убить все страны Залива своей гордыней. И тут на коне бледном выезжает ИГИШ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2232 17 октября 2014 бля цензор.нет пора переименовывать в эпитетов.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2233 17 октября 2014 Бля, я тоже обожаю холод.Всегда мечтал жить там, где полно снега и температура не поднимается выше -10. А, ну и еще собак завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2234 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?частный сектор, отопление офк есть, причём котел у меня мажорный, и на газе и на дровах/угле можно топить. но сам факт такого резкого похолодания не радует. сегодня +17 днём а завтра -2 ночью. это же ебанись.удачи топить на угле, братанда и на газе блять пока газ есть норм, +дров дохуя в запасе есть т.к. сад недавно обновил. я вообще не парюсь. боятся нужно зимы тем кто живёт в квартирах где все зависит не от тебя а от котельни. бля ну извини меня дрова такой себе источник энергии + 21 век жеда и вообще в этой ситуации дело не в жилищах людей, а в основном как отапливать помещения производственные, вот где пиздос то дрова топят не хуже газа и стоят дешевле. плюс газа в том что это удобно, включил и забыл, дрова же нужно подкидивыть, следить, чистить после кароч работа.21 век то понятно, век ленивых, век люди которые живут на всем готовом, которые не знают откуда берутся продукты в супермаркете, зато знают в чем была вчера одета Анджелина Джоли.тут не согласен, лень - двигатель прогресса зачастую так говорят девушки ну и те кто пытается убедить себя в чем-то. лень это болезнь и ленивый человек никогда не сделает прогресса, я говорю это так как сам долгое время был куском ленивого говна жившего на всем готовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2235 17 октября 2014 кста,тех кто пастил вчера побанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2236 17 октября 2014 (изменено) ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?частный сектор, отопление офк есть, причём котел у меня мажорный, и на газе и на дровах/угле можно топить. но сам факт такого резкого похолодания не радует. сегодня +17 днём а завтра -2 ночью. это же ебанись.удачи топить на угле, братанда и на газе блять пока газ есть норм, +дров дохуя в запасе есть т.к. сад недавно обновил. я вообще не парюсь. боятся нужно зимы тем кто живёт в квартирах где все зависит не от тебя а от котельни. бля ну извини меня дрова такой себе источник энергии + 21 век жеда и вообще в этой ситуации дело не в жилищах людей, а в основном как отапливать помещения производственные, вот где пиздос то дрова топят не хуже газа и стоят дешевле. плюс газа в том что это удобно, включил и забыл, дрова же нужно подкидивыть, следить, чистить после кароч работа.21 век то понятно, век ленивых, век люди которые живут на всем готовом, которые не знают откуда берутся продукты в супермаркете, зато знают в чем была вчера одета Анджелина Джоли.тут не согласен, лень - двигатель прогресса зачастую так говорят девушки ну и те кто пытается убедить себя в чем-то.лень это болезнь и ленивый человек никогда не сделает прогресса, я говорю это так как сам долгое время был куском ленивого говна жившего на всем готовом.лень и тунеядство это разные вещикороче блядь понятно что я имею ввиду, мы делаем жизнь проще -> мы можем делать больше -> кпд выше -> прогресс налицо хз что я очевидные вещи объясняю Изменено 17 октября 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2237 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.и чо до сих пор нет отопления?частный сектор, отопление офк есть, причём котел у меня мажорный, и на газе и на дровах/угле можно топить. но сам факт такого резкого похолодания не радует. сегодня +17 днём а завтра -2 ночью. это же ебанись.удачи топить на угле, братанда и на газе блять пока газ есть норм, +дров дохуя в запасе есть т.к. сад недавно обновил. я вообще не парюсь. боятся нужно зимы тем кто живёт в квартирах где все зависит не от тебя а от котельни. бля ну извини меня дрова такой себе источник энергии + 21 век жеда и вообще в этой ситуации дело не в жилищах людей, а в основном как отапливать помещения производственные, вот где пиздос то дрова топят не хуже газа и стоят дешевле. плюс газа в том что это удобно, включил и забыл, дрова же нужно подкидивыть, следить, чистить после кароч работа.21 век то понятно, век ленивых, век люди которые живут на всем готовом, которые не знают откуда берутся продукты в супермаркете, зато знают в чем была вчера одета Анджелина Джоли.тут не согласен, лень - двигатель прогресса зачастую так говорят девушки ну и те кто пытается убедить себя в чем-то.лень это болезнь и ленивый человек никогда не сделает прогресса, я говорю это так как сам долгое время был куском ленивого говна жившего на всем готовом.лень и тунеядство это разные вещиодно и тоже как-бы не ленивый человек никогда не будет тунеядцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2238 17 октября 2014 ебать ща СМС пришла завтра температура упадёт на 9 градусов до -2. пиииииииииздiiiiiiiдькооооо.а ты откуда? если москалюка - то не интересно... ты шо москаль ахуел, да? я из Днепроколомойска.У вас там народ Беню любит? бени нужно отдать должное, если бы не он пиздос бы был тут не слабее чем в Донецке, ведь Днепр всегда был проросийским городом, тут за яныка топили и майдан хейтили, и если бы не он то конфликт бы был не только на донбассе но и в центре Украины. а то что беня жид и варит бабло на всем этом это хуйня ОФК, так что надеюсь как все устаканется его обработают по поступкам.Есть мнение, что если б Донецк поддержали бы другие, как ты говоришь, "пророссийские" города, то пиздос был бы не в Донецке, а во Львiве. маловероятно, Днепр это центр, со стороны России его не поддержать, было бы как со славянском, удержать не удержали а города нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2239 17 октября 2014 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение