Phills #2281 17 октября 2014 во всем мире люди шли на войну, чтоб потом можно было ЖИТЬ и только русские идут на войну УМИРАТЬ...Русские шли на войны чтобы жить, и их страна живёт. так что там насчёт Пети 60% потерь? Нехуёвая армия? напомню, если бы россия ВОЕВАЛА, спроси у Грузии - сколько времени это занимает и какие потери. При этом российскую армию закритиковали свои же военные и критики за отвратительное ведение войны, за огромные проблемы. При этом Грузии дали пососать за 5 дней. 120 часов. 120 часов - страна капитулирует. Сейчас эти проблемы пофиксили. Но нет, ВЕЛИКАЯ АРМИЯ УКРАИНЫ уже покрошила десятки тысяч российских спецназовцев, грушников, десантников. Какие уж там обычные рядовые пехотинцы, эти вообще наверное миллионам полегли :lol: :lol: Я уж молчу про легендарную танковую колонну из россии :lol: :lol: :lol: Главное, как сказал Тымчук - "потерь нет" скажу честно такому био-мусору как ты,мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.Грузия населением в 4 милиона,Украина-42 милиона,если же ты подумаешь,и все же найдешь сили,подумать,то ты поймешь, Украина не Грузия и не Чечня,так тебе ясно кусок говна рюского ?Так в вашем мире мы с вами уже несколько месяцев воюем, а в грузии мы за несколько дней до тбилиси дошли, при этом у грузии была обученая армия + техника наточто-то тут не сходится мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2282 17 октября 2014 во всем мире люди шли на войну, чтоб потом можно было ЖИТЬ и только русские идут на войну УМИРАТЬ...Русские шли на войны чтобы жить, и их страна живёт. так что там насчёт Пети 60% потерь? Нехуёвая армия? напомню, если бы россия ВОЕВАЛА, спроси у Грузии - сколько времени это занимает и какие потери. При этом российскую армию закритиковали свои же военные и критики за отвратительное ведение войны, за огромные проблемы. При этом Грузии дали пососать за 5 дней. 120 часов. 120 часов - страна капитулирует. Сейчас эти проблемы пофиксили. Но нет, ВЕЛИКАЯ АРМИЯ УКРАИНЫ уже покрошила десятки тысяч российских спецназовцев, грушников, десантников. Какие уж там обычные рядовые пехотинцы, эти вообще наверное миллионам полегли :lol: :lol: Я уж молчу про легендарную танковую колонну из россии :lol: :lol: :lol: Главное, как сказал Тымчук - "потерь нет" скажу честно такому био-мусору как ты,мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.Грузия населением в 4 милиона,Украина-42 милиона,если же ты подумаешь,и все же найдешь сили,подумать,то ты поймешь, Украина не Грузия и не Чечня,так тебе ясно кусок говна рюского ?Аааа, то есть МЯСОМ задавили Грузию? :lol: ой господи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2283 17 октября 2014 норм генератор подписей заработал Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2284 17 октября 2014 в гилос что-то :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2285 17 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2286 17 октября 2014 (изменено) Я даже теоретически себе не представляю, как может Украина противостоять России в открытом вооруженном конфликте.ну не 5 дней конечно, но максимум недели 3 (или пара дней и ссыкливая капитуляция?). Вооружение старое, армия необученная, чем воевать-то? Авиации считай нету, с 400, да даже 300 кроет полностью всё, да и самолётов ниочём и все старые. Танки старые. Ну что такое Булат в современное время? Современные Т 90 реактивными снарядами и и с комплексом Арена без потерь (ну нету у украинцев вооружения против Арены) захватывают территорию. Всё радиолокационное поле в помехах, любой выстрел фиксируется в ту же минуту и ТОЧЕЧНО без наводчиков накрывается. Безпилотники делают полную съёмку. Старые немодернизированные БУКи украинские? СУ 35 на них ссали. Полное покрытие с воздуха. Ну ладно там допустим боевой дух высокий. Хотя бы мясом держать. Но так и духа боевого нету. Чем воевать против россии? хз Война с украиной - это просто лёгкая прогулка. Армия с вооружением 70х годов vs 2000х + численный перевес + высокий моральный дух. + подавляющее многократное преимущество в технике Ладно там с германией. Армия маленькая, но вооружение современное (что бы там rt не писало), таких наскоком не возьмёшь. Но блять, 404, это просто смешно. вояки... *глубокий вздох и фэйспалм Изменено 17 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2287 17 октября 2014 Псковские десантники потеряли в одном бою 234 бойца. После этого они отказались воевать", - в руки украинских журналистов попали секретные карты Генштаба РФ. ВИДЕОhttp://censor.net.ua/video_news/307502/pskovskie_desantniki_poteryali_v_odnom_boyu_234_boyitsa_posle_etogo_oni_otkazalis_voevat_v_ruki_ukrainskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2288 17 октября 2014 Псковские десантники потеряли в одном бою 234 бойца. После этого они отказались воевать", - в руки украинских журналистов попали секретные карты Генштаба РФ. ВИДЕОhttp://censor.net.ua...ruki_ukrainskih танк уже скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2289 17 октября 2014 (изменено) Я даже теоретически себе не представляю, как может Украина противостоять России в открытом вооруженном конфликте.ну не 5 дней конечно, но максимум недели 3 (или пара дней и ссыкливая капитуляция?). Вооружение старое, армия необученная, чем воевать-то? Авиации считай нету, с 400, да даже 300 кроет полностью всё, да и самолётов ниочём и все старые. Танки старые. Ну что такое Булат в современное время? Современные Т 90 реактивными снарядами и и с комплексом Арена без потерь (ну нету у украинцев вооружения против Арены) захватывают территорию. Всё радиолокационное поле в помехах, любой выстрел фиксируется в ту же минуту и ТОЧЕЧНО без наводчиков накрывается. Безпилотники делают полную съёмку. Старые немодернизированные БУКи украинские? СУ 35 на них ссали. Полное покрытие с воздуха. Ну ладно там допустим боевой дух высокий. Хотя бы мясом держать. Но так и духа боевого нету. Чем воевать против россии? хз Война с украиной - это просто лёгкая прогулка. Армия с вооружением 70х годов vs 2000х + численный перевес + высокий моральный дух. + подавляющее многократное преимущество в технике Ладно там с германией. Армия маленькая, но вооружение современное (что бы там rt не писало), таких наскоком не возьмёшь. Но блять, 404, это просто смешно. вояки... *глубокий вздох и фэйспалмДа у нас пол страны будут советских освободителей от НАТО встречать , какая война. Левые не дремлют Изменено 17 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2290 17 октября 2014 смешнее только угрозы поляков воевать под москвой в случае чего. ПОЛЯКОВ. во вторую мировую в сталинграде дом укрепленный на улице держался дольше чем вся польша. Страна, которую несколько веков даже не завоёвывали, её просто делили до войны как зону влияния, не спрашивая её мнения. Что в царские времена, что в 20 веке. В военном плане вообще её не рассматривают. просто как пустой и чистый паркетный пол. С ней даже никогда не согласовывали и никогда ей не объявляли даже КАК её будут делить в случае войны, зная заранее, что в военном плане это просто как бить лежачего дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2291 17 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2292 17 октября 2014 Да у нас пол страны будут советских освободителей от НАТО встречать , какая война. Левые не дремлют в пизду эту Германию. Если с ней воевать - то сразу накрывать. Если дать время на подготовку к войне, то Франции придётся снова открывать бордели по всей стране чтобы удовлетворять немецких солдат, а России на всякий от греха подальше военные заводы на восток отводить =)))) только на секунду жопой повернёшься, а вся европа уже по-немецки разговаривает и англия под юбкой у США, а США делают вид что их не касается и ебитесь сами со своей Германией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2293 17 октября 2014 Когда уже стартанет истории руси топан, очень интересно, как историки продоты будут спорить об украине, беларуси, россии. И вообще, какой профит получает украина, беларусь, россия от этого единства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2294 17 октября 2014 ЭЙ ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ?ПОЛАНД СТРОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2295 17 октября 2014 смешнее только угрозы поляков воевать под москвой в случае чего. ПОЛЯКОВ. во вторую мировую в сталинграде дом укрепленный на улице держался дольше чем вся польша. Страна, которую несколько веков даже не завоёвывали, её просто делили до войны как зону влияния, не спрашивая её мнения. Что в царские времена, что в 20 веке. В военном плане вообще её не рассматривают. просто как пустой и чистый паркетный пол. С ней даже никогда не согласовывали и никогда ей не объявляли даже КАК её будут делить в случае войны, зная заранее, что в военном плане это просто как бить лежачего дцп.Про поляков не надо, это ебаные звери. Про оборону Визны почитай, мы поляков мясом завалили тупо.Да и в 1944 под крики Warszawa, walcz! порвали на куски моего прадеда и семью его двоюродного брата. Когда уже стартанет истории руси топан, очень интересно, как историки продоты будут спорить об украине, беларуси, россии. И вообще, какой профит получает украина, беларусь, россия от этого единства.Завтра вечером. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2296 17 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DNPAugTPD5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2297 17 октября 2014 Хохлы так воняют на весь интернет, что просто хочется вынести их нахуй за одну неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2298 17 октября 2014 Ага, а за освобождение варшавы сколько советских солдат легло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2299 17 октября 2014 Страна, которую несколько веков даже не завоёвывали, её просто делили до войны как зону влияния, не спрашивая её мнения. Что в царские времена, что в 20 веке. В военном плане вообще её не рассматривают. просто как пустой и чистый паркетный пол. С ней даже никогда не согласовывали и никогда ей не объявляли даже КАК её будут делить в случае войны, зная заранее, что в военном плане это просто как бить лежачего дцп.почему ты считаешь, что это норм? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2300 17 октября 2014 Ага, а за освобождение варшавы сколько советских солдат леглоДа плевал я на советских солдат. Эти озверевшие ублюдки такое восстание подняли, что для их усмирения Дирлевангера прислали И тут начался настоящий ад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение