Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

во всем мире люди шли на войну, чтоб потом можно было ЖИТЬ и только русские идут на войну УМИРАТЬ...

Русские шли на войны чтобы жить, и их страна живёт.

так что там насчёт Пети 60% потерь? Нехуёвая армия?

напомню, если бы россия ВОЕВАЛА, спроси у Грузии - сколько времени это занимает и какие потери. При этом российскую армию закритиковали свои же военные и критики за отвратительное ведение войны, за огромные проблемы. При этом Грузии дали пососать за 5 дней. 120 часов.

120 часов - страна капитулирует.

Сейчас эти проблемы пофиксили.

Но нет, ВЕЛИКАЯ АРМИЯ УКРАИНЫ уже покрошила десятки тысяч российских спецназовцев, грушников, десантников. Какие уж там обычные рядовые пехотинцы, эти вообще наверное миллионам полегли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я уж молчу про легендарную танковую колонну из россии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Главное, как сказал Тымчук - "потерь нет" :buba:

скажу честно такому био-мусору как ты,мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Грузия населением в 4 милиона,Украина-42 милиона,если же ты подумаешь,и все же найдешь сили,подумать,то ты поймешь, Украина не Грузия и не Чечня,так тебе ясно кусок говна рюского ?

Так в вашем мире мы с вами уже несколько месяцев воюем, а в грузии мы за несколько дней до тбилиси дошли, при этом у грузии была обученая армия + техника нато

что-то тут не сходится :hmm:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

во всем мире люди шли на войну, чтоб потом можно было ЖИТЬ и только русские идут на войну УМИРАТЬ...

Русские шли на войны чтобы жить, и их страна живёт.

так что там насчёт Пети 60% потерь? Нехуёвая армия?

напомню, если бы россия ВОЕВАЛА, спроси у Грузии - сколько времени это занимает и какие потери. При этом российскую армию закритиковали свои же военные и критики за отвратительное ведение войны, за огромные проблемы. При этом Грузии дали пососать за 5 дней. 120 часов.

120 часов - страна капитулирует.

Сейчас эти проблемы пофиксили.

Но нет, ВЕЛИКАЯ АРМИЯ УКРАИНЫ уже покрошила десятки тысяч российских спецназовцев, грушников, десантников. Какие уж там обычные рядовые пехотинцы, эти вообще наверное миллионам полегли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я уж молчу про легендарную танковую колонну из россии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Главное, как сказал Тымчук - "потерь нет" :buba:

скажу честно такому био-мусору как ты,мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Грузия населением в 4 милиона,Украина-42 милиона,если же ты подумаешь,и все же найдешь сили,подумать,то ты поймешь, Украина не Грузия и не Чечня,так тебе ясно кусок говна рюского ?

Аааа, то есть МЯСОМ задавили Грузию? :lol: :lol: :lol:

ой господи :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

норм генератор подписей заработал

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

в гилос что-то :lol: :lol: :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

10702154_1513090168944893_2598870444095066507_n.jpg?oh=1130fb5fda3b1d312f9d093ccd62baf7&oe=54C28453

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже теоретически себе не представляю, как может Украина противостоять России в открытом вооруженном конфликте.

ну не 5 дней конечно, но максимум недели 3 (или пара дней и ссыкливая капитуляция?). Вооружение старое, армия необученная, чем воевать-то?

Авиации считай нету, с 400, да даже 300 кроет полностью всё, да и самолётов ниочём и все старые. Танки старые. Ну что такое Булат в современное время? Современные Т 90 реактивными снарядами и и с комплексом Арена без потерь (ну нету у украинцев вооружения против Арены) захватывают территорию. Всё радиолокационное поле в помехах, любой выстрел фиксируется в ту же минуту и ТОЧЕЧНО без наводчиков накрывается. Безпилотники делают полную съёмку. Старые немодернизированные БУКи украинские? СУ 35 на них ссали. Полное покрытие с воздуха.

Ну ладно там допустим боевой дух высокий. Хотя бы мясом держать. Но так и духа боевого нету. Чем воевать против россии? хз

Война с украиной - это просто лёгкая прогулка. Армия с вооружением 70х годов vs 2000х + численный перевес + высокий моральный дух. + подавляющее многократное преимущество в технике

Ладно там с германией. Армия маленькая, но вооружение современное (что бы там rt не писало), таких наскоком не возьмёшь.

Но блять, 404, это просто смешно. вояки... *глубокий вздох и фэйспалм

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Псковские десантники потеряли в одном бою 234 бойца. После этого они отказались воевать", - в руки украинских журналистов попали секретные карты Генштаба РФ. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/307502/pskovskie_desantniki_poteryali_v_odnom_boyu_234_boyitsa_posle_etogo_oni_otkazalis_voevat_v_ruki_ukrainskih

:buba:

Поделиться сообщением

Псковские десантники потеряли в одном бою 234 бойца. После этого они отказались воевать", - в руки украинских журналистов попали секретные карты Генштаба РФ. ВИДЕО

http://censor.net.ua...ruki_ukrainskih

:buba:

танк уже скидывал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже теоретически себе не представляю, как может Украина противостоять России в открытом вооруженном конфликте.

ну не 5 дней конечно, но максимум недели 3 (или пара дней и ссыкливая капитуляция?). Вооружение старое, армия необученная, чем воевать-то?

Авиации считай нету, с 400, да даже 300 кроет полностью всё, да и самолётов ниочём и все старые. Танки старые. Ну что такое Булат в современное время? Современные Т 90 реактивными снарядами и и с комплексом Арена без потерь (ну нету у украинцев вооружения против Арены) захватывают территорию. Всё радиолокационное поле в помехах, любой выстрел фиксируется в ту же минуту и ТОЧЕЧНО без наводчиков накрывается. Безпилотники делают полную съёмку. Старые немодернизированные БУКи украинские? СУ 35 на них ссали. Полное покрытие с воздуха.

Ну ладно там допустим боевой дух высокий. Хотя бы мясом держать. Но так и духа боевого нету. Чем воевать против россии? хз

Война с украиной - это просто лёгкая прогулка. Армия с вооружением 70х годов vs 2000х + численный перевес + высокий моральный дух. + подавляющее многократное преимущество в технике

Ладно там с германией. Армия маленькая, но вооружение современное (что бы там rt не писало), таких наскоком не возьмёшь.

Но блять, 404, это просто смешно. вояки... *глубокий вздох и фэйспалм

Да у нас пол страны будут советских освободителей от НАТО встречать , какая война.

Левые не дремлют :buba:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

смешнее только угрозы поляков воевать под москвой в случае чего.

ПОЛЯКОВ.

во вторую мировую в сталинграде дом укрепленный на улице держался дольше чем вся польша.

Страна, которую несколько веков даже не завоёвывали, её просто делили до войны как зону влияния, не спрашивая её мнения. Что в царские времена, что в 20 веке. В военном плане вообще её не рассматривают. просто как пустой и чистый паркетный пол. С ней даже никогда не согласовывали и никогда ей не объявляли даже КАК её будут делить в случае войны, зная заранее, что в военном плане это просто как бить лежачего дцп.

Поделиться сообщением

PQTeB2jY17E.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да у нас пол страны будут советских освободителей от НАТО встречать , какая война.

Левые не дремлют :buba:

в пизду эту Германию. Если с ней воевать - то сразу накрывать. Если дать время на подготовку к войне, то Франции придётся снова открывать бордели по всей стране чтобы удовлетворять немецких солдат, а России на всякий от греха подальше военные заводы на восток отводить =))))

только на секунду жопой повернёшься, а вся европа уже по-немецки разговаривает и англия под юбкой у США, а США делают вид что их не касается и ебитесь сами со своей Германией :trollface:

Поделиться сообщением

Когда уже стартанет истории руси топан, очень интересно, как историки продоты будут спорить об украине, беларуси, россии. И вообще, какой профит получает украина, беларусь, россия от этого единства.

Поделиться сообщением

ЭЙ ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ?

ПОЛАНД СТРОНГ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смешнее только угрозы поляков воевать под москвой в случае чего.

ПОЛЯКОВ.

во вторую мировую в сталинграде дом укрепленный на улице держался дольше чем вся польша.

Страна, которую несколько веков даже не завоёвывали, её просто делили до войны как зону влияния, не спрашивая её мнения. Что в царские времена, что в 20 веке. В военном плане вообще её не рассматривают. просто как пустой и чистый паркетный пол. С ней даже никогда не согласовывали и никогда ей не объявляли даже КАК её будут делить в случае войны, зная заранее, что в военном плане это просто как бить лежачего дцп.

Про поляков не надо, это ебаные звери. Про оборону Визны почитай, мы поляков мясом завалили тупо.

Да и в 1944 под крики Warszawa, walcz! порвали на куски моего прадеда и семью его двоюродного брата.

Когда уже стартанет истории руси топан, очень интересно, как историки продоты будут спорить об украине, беларуси, россии. И вообще, какой профит получает украина, беларусь, россия от этого единства.

Завтра вечером.

Поделиться сообщением

Хохлы так воняют на весь интернет, что просто хочется вынести их нахуй за одну неделю.

Поделиться сообщением

Ага, а за освобождение варшавы сколько советских солдат легло

Поделиться сообщением

почему ты считаешь, что это норм?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ага, а за освобождение варшавы сколько советских солдат легло

Да плевал я на советских солдат. Эти озверевшие ублюдки такое восстание подняли, что для их усмирения Дирлевангера прислали :pray:

И тут начался настоящий ад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...