deftones #2321 17 октября 2014 Плачьте о том, чего лишились. Краткое название Народной социалистической партии — «ВИ́КИНГ» (Ви́тязь). это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #2323 17 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] Немного Дурнева, Роднева, стволов, Марио, Россомахи и хохловской политики #украинепиздец. Изменено 17 октября 2014 пользователем Fight4Fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2324 17 октября 2014 (изменено) Плачьте о том, чего лишились. Краткое название Народной социалистической партии — «ВИ́КИНГ» (Ви́тязь). это что?Это манифест великой и могучей партии поляка Бронислава Каминского, состоявшей из 400(!) членов. И (!) - это не факториал Изменено 17 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2325 17 октября 2014 Кстати, англосаксы-то не особо комплексовали по поводу сохранения "архитектурных ансамблей", см. Дрезден. [media=] [/media] Немного Дурнева, Роднева, стволов, Марио, Россомахи и хохловской политики #украинепиздец.Лол, кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2327 17 октября 2014 С хуя ли ты такой агрессивный? Я прост грю про то, что вроде их освободили, но им и это не нравится, мол положили столько народу, а потом тебе в лицо плюют, мол оккупантыВообще непонятно зачем освобождали, согласен. Лучше бы там концентрационные лагеря аушвиц биркенау(освенцим) и подобные работали до самого завершения войны, где погибло под 5 млн мирных жителей, большая часть которых была просто сожжена в печах. вот тогда бы я посмотрел, чтобы они писали про СССР, которые бы прошли мимо страны, а не "оккупировали" её. Но сейчас поляки моют толчки немцам и боготворят их, и ненавидят Россию (ну точнее власти. Уверен, что немалая часть поляков хорошо относится к России)К немецким толчкам относятся лучше, чем к вам, не обольщайся.ну в польше даже 10 процентов, а то и побольше изучают русский язык, я помню, как первый раз в польшу поехал, так пытался на белорусском разговаривать, мол наши змагары грят, что польский на 60% с белорусским идентичны, так мне поляк сказал мол не выебывайся, давай на русском говори. Да есть много слов на польские похожих, но они в основном в простой речи не употребляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2328 17 октября 2014 [media=] [/media] Немного Дурнева, Роднева, стволов, Марио, Россомахи и хохловской политики #украинепиздец.дурнев зашкварился (печаль :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2329 17 октября 2014 С хуя ли ты такой агрессивный? Я прост грю про то, что вроде их освободили, но им и это не нравится, мол положили столько народу, а потом тебе в лицо плюют, мол оккупантыВообще непонятно зачем освобождали, согласен. Лучше бы там концентрационные лагеря аушвиц биркенау(освенцим) и подобные работали до самого завершения войны, где погибло под 5 млн мирных жителей, большая часть которых была просто сожжена в печах. вот тогда бы я посмотрел, чтобы они писали про СССР, которые бы прошли мимо страны, а не "оккупировали" её. Но сейчас поляки моют толчки немцам и боготворят их, и ненавидят Россию (ну точнее власти. Уверен, что немалая часть поляков хорошо относится к России)К немецким толчкам относятся лучше, чем к вам, не обольщайся.ну в польше даже 10 процентов, а то и побольше изучают русский язык, я помню, как первый раз в польшу поехал, так пытался на белорусском разговаривать, мол наши змагары грят, что польский на 60% с белорусским идентичны, так мне поляк сказал мол не выебывайся, давай на русском говори. Да есть много слов на польские похожих, но они в основном в простой речи не употребляютсясейчас у тебя возникнет когнитивный диссонанс я в универе польский факультативно изучал...ебал я четыре согласные подряд, вот что я скажу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2330 17 октября 2014 С хуя ли ты такой агрессивный? Я прост грю про то, что вроде их освободили, но им и это не нравится, мол положили столько народу, а потом тебе в лицо плюют, мол оккупантыВообще непонятно зачем освобождали, согласен. Лучше бы там концентрационные лагеря аушвиц биркенау(освенцим) и подобные работали до самого завершения войны, где погибло под 5 млн мирных жителей, большая часть которых была просто сожжена в печах. вот тогда бы я посмотрел, чтобы они писали про СССР, которые бы прошли мимо страны, а не "оккупировали" её. Но сейчас поляки моют толчки немцам и боготворят их, и ненавидят Россию (ну точнее власти. Уверен, что немалая часть поляков хорошо относится к России)К немецким толчкам относятся лучше, чем к вам, не обольщайся.ну в польше даже 10 процентов, а то и побольше изучают русский язык, я помню, как первый раз в польшу поехал, так пытался на белорусском разговаривать, мол наши змагары грят, что польский на 60% с белорусским идентичны, так мне поляк сказал мол не выебывайся, давай на русском говори. Да есть много слов на польские похожих, но они в основном в простой речи не употребляютсясейчас у тебя возникнет когнитивный диссонанс я в универе польский факультативно изучал...ебал я четыре согласные подряд, вот что я скажу =) Grzegorz Brzęczyszczykiewicz преподавал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2331 17 октября 2014 шо там водкоеды ёбаниа ну отвяньте от бибы путинской дайте профессионалу подудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2332 17 октября 2014 шо там водкоеды ёбаниа ну отвяньте от бибы путинской дайте профессионалу подудеть развеселил вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2333 17 октября 2014 (изменено) Grzegorz Brzęczyszczykiewicz преподавал?хех, нет, всё гораздо прозаичнее. Преподавала учительница английского. И если мол ходишь на факультатив - то соответственно поблажки. Ну и плюс там концерты всякие самодеятельные, пел две песни на польском. Тоже поблажки в учёбе. Ну и так, интересно было немножко. Но когда английский закончился на третьем курсе, то и на факультатив тоже забил. так, просто, жизненный опыт небольшой. Изменено 17 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2335 17 октября 2014 щас бы американцы говорили крымнаш, но нет - мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2336 17 октября 2014 Дрезден наш, няш мяш. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2338 17 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bxzpyMKK1k4та та та та та та та та там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2339 17 октября 2014 боже, у него даже папочки синего и жёлтого цвета электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2340 17 октября 2014 помянем ветеранов:те кто там хотят отделить крым от украины, вообще понимают что это не возможно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение