Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Плачьте о том, чего лишились.

Краткое название Народной социалистической партии — «ВИ́КИНГ» (Ви́тязь).

это что?

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Немного Дурнева, Роднева, стволов, Марио, Россомахи и хохловской политики #украинепиздец.

Изменено пользователем Fight4Fun

Поделиться сообщением

(изменено)

Плачьте о том, чего лишились.

Краткое название Народной социалистической партии — «ВИ́КИНГ» (Ви́тязь).

это что?

Это манифест великой и могучей партии поляка Бронислава Каминского, состоявшей из 400(!) членов.

И (!) - это не факториал :trollface:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кстати, англосаксы-то не особо комплексовали по поводу сохранения "архитектурных ансамблей", см. Дрезден.

[media=]

[/media]

Немного Дурнева, Роднева, стволов, Марио, Россомахи и хохловской политики #украинепиздец.

Лол, кто все эти люди? :trollface:

Поделиться сообщением

с факториала в голос =0

Поделиться сообщением

С хуя ли ты такой агрессивный? Я прост грю про то, что вроде их освободили, но им и это не нравится, мол положили столько народу, а потом тебе в лицо плюют, мол оккупанты

Вообще непонятно зачем освобождали, согласен. Лучше бы там концентрационные лагеря аушвиц биркенау(освенцим) и подобные работали до самого завершения войны, где погибло под 5 млн мирных жителей, большая часть которых была просто сожжена в печах.

вот тогда бы я посмотрел, чтобы они писали про СССР, которые бы прошли мимо страны, а не "оккупировали" её.

Но сейчас поляки моют толчки немцам и боготворят их, и ненавидят Россию (ну точнее власти. Уверен, что немалая часть поляков хорошо относится к России)

К немецким толчкам относятся лучше, чем к вам, не обольщайся.

ну в польше даже 10 процентов, а то и побольше изучают русский язык, я помню, как первый раз в польшу поехал, так пытался на белорусском разговаривать, мол наши змагары грят, что польский на 60% с белорусским идентичны, так мне поляк сказал мол не выебывайся, давай на русском говори. Да есть много слов на польские похожих, но они в основном в простой речи не употребляются

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

дурнев зашкварился (

печаль

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

С хуя ли ты такой агрессивный? Я прост грю про то, что вроде их освободили, но им и это не нравится, мол положили столько народу, а потом тебе в лицо плюют, мол оккупанты

Вообще непонятно зачем освобождали, согласен. Лучше бы там концентрационные лагеря аушвиц биркенау(освенцим) и подобные работали до самого завершения войны, где погибло под 5 млн мирных жителей, большая часть которых была просто сожжена в печах.

вот тогда бы я посмотрел, чтобы они писали про СССР, которые бы прошли мимо страны, а не "оккупировали" её.

Но сейчас поляки моют толчки немцам и боготворят их, и ненавидят Россию (ну точнее власти. Уверен, что немалая часть поляков хорошо относится к России)

ну в польше даже 10 процентов, а то и побольше изучают русский язык, я помню, как первый раз в польшу поехал, так пытался на белорусском разговаривать, мол наши змагары грят, что польский на 60% с белорусским идентичны, так мне поляк сказал мол не выебывайся, давай на русском говори. Да есть много слов на польские похожих, но они в основном в простой речи не употребляются

сейчас у тебя возникнет когнитивный диссонанс

я в универе польский факультативно изучал...

ебал я четыре согласные подряд, вот что я скажу =)

Поделиться сообщением

сейчас у тебя возникнет когнитивный диссонанс

я в универе польский факультативно изучал...

ебал я четыре согласные подряд, вот что я скажу =)

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz преподавал?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

шо там водкоеды ёбани

а ну отвяньте от бибы путинской дайте профессионалу подудеть :trollface:

Поделиться сообщением

шо там водкоеды ёбани

а ну отвяньте от бибы путинской дайте профессионалу подудеть :trollface:

развеселил :trollface::sosew:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Grzegorz Brzęczyszczykiewicz преподавал?

хех, нет, всё гораздо прозаичнее. Преподавала учительница английского. И если мол ходишь на факультатив - то соответственно поблажки. Ну и плюс там концерты всякие самодеятельные, пел две песни на польском. Тоже поблажки в учёбе. Ну и так, интересно было немножко. Но когда английский закончился на третьем курсе, то и на факультатив тоже забил.

так, просто, жизненный опыт небольшой.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

щас бы американцы говорили крымнаш, но нет - мы

Поделиться сообщением

Дрезден наш, няш мяш.

Поделиться сообщением

Пете пояснили по понятиям

cey_PzHoDhU.jpgclT_p9cRzCw.jpg

Поделиться сообщением

боже, у него даже папочки синего и жёлтого цвета :clown:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

помянем ветеранов:

те кто там хотят отделить крым от украины, вообще понимают что это не возможно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...