Fisura #2342 17 октября 2014 Ебать, я конечно понимаю, что немцы трудолюбивые( нам в школе это на каждом уроке по истории говорили даже), но вандервайс что ли рли все топики роет на коллекцию цитат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2343 17 октября 2014 (изменено) gazeta.ru/social/news/2014/10/07/n_6540393.shtmlзаголовок мощь Изменено 17 октября 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2344 17 октября 2014 Ебать, я конечно понимаю, что немцы трудолюбивые( нам в школе это на каждом уроке по истории говорили даже), но вандервайс что ли рли все топики роет на коллекцию цитат?Не , это из соседнего топана А так моя хроника агонии хохлов почти готова, работы было много, извините, ребятки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2345 17 октября 2014 (изменено) Ебать, я конечно понимаю, что немцы трудолюбивые( нам в школе это на каждом уроке по истории говорили даже), но вандервайс что ли рли все топики роет на коллекцию цитат?ну он вроде хотел. а если хотел это не сильно тяжело. это же не тихий дон. там килограммы рофлятины но это просто охуетть сколько времени наверно. Изменено 17 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2347 17 октября 2014 Пете пояснили по понятиямкажется этих фотографий не будет на 404сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2348 17 октября 2014 [media=] [/media] :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2349 17 октября 2014 [media=] [/media]Только не самолеты Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2350 17 октября 2014 помянем ветеранов:те кто там хотят отделить крым от украины, вообще понимают что это не возможно? УПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2351 17 октября 2014 Решающий месяц для хохлов либо им хоть кто-то помогает деньгами, либо всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2352 17 октября 2014 Ребят, а скажет кто за аэропорт донецка, отбили таки? или так и идет заварушка? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2353 17 октября 2014 Пете пояснили по понятиямкажется этих фотографий не будет на 404сайтах еще бы они там были Ребят, а скажет кто за аэропорт донецка, отбили таки? или так и идет заварушка? вроде отбили атаку укр всу недавно, но еще рубятся за него там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2354 17 октября 2014 (изменено) как они такие взгляды ловят. это пиздец. Я ненавижу эти всякие присказки баянистые, что кто-то на кого-то смотрит как на гавно, но бля, тут... Войска Швеции ищут иностранную субмарину недалеко от Стокгольмаподлодка щредингера, и вы знаете, я даже немного догадываюсь какого цвета на ней звезда Изменено 17 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2355 17 октября 2014 аэропорт держут киборгибазарят сепаратюг кладут штабелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2356 17 октября 2014 как они такие взгляды ловят. это пиздец. Я ненавижу эти всякие присказки баянистые, что кто-то на кого-то смотрит как на гавно, но бля, тут...ты разве не слышал работу фотиков во время прямых трансляций?они щелкают все подряд, делают по 5 снимков в секунду. потом выбирают из тысячи отснятых единицы которые наиболее сочные очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2357 17 октября 2014 Да слышал, меня скорее взгляд , хз таже что....охуел я кароче немножо, еслиб на меня так император посмотрел я бы ляшки обмочил вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2358 17 октября 2014 Больше всего из политсобытий жду люстрацию и выборы на украине.Когда кикнут сотни тысяч чиновников, наберут друзей, кумов, активистов, нациков, всяких военных и прочее отребье, когда у руля страны встанет просто умственное дно и украина покатится на дно просто со скоростью кометы. Да слышал, меня скорее взгляд , хз таже что....охуел я кароче немножо, еслиб на меня так император посмотрел я бы ляшки обмочилПорох и не выдерживает. его задача делать каменное ебало и слушать что ему дяди тёти старшие скажут и повторять за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2359 17 октября 2014 «Если бы не Россия, то дни ДНР и ЛНР были бы сочтены давно», — сказал Лукашенко.А ведь он прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2360 17 октября 2014 "Хокейний клуб «Галицькі Леви» перейшов у чемпіонат Польщі"долго думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение