Curse127 #2601 18 октября 2014 СБУ призывает украинцев отказаться от социальной сети «ВКонтакте» СДЕЛАЕМ ВКОНТАКТ ЧИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2602 18 октября 2014 Ярош рассказал, что "завалил бы" Путина Журналистом был задан вопрос о том, что если бы Ярошу довелось сразиться в поединке с Путиным, то какое бы он выбрал оружие и чем бы закончилась схватка."Я бы его завалил, конечно. Даже речи нет. А оружие - то уже такое", - заявил Ярош и засмеялся.По его словам, он готов сразиться с Путиным и врукопашную, и с огнестрельным оружием."Можно и врукопашную было бы, и из пистолетов, и из автоматов. Опыт есть, слава Богу", - заявил лидер Правого сектора.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3432888-yarosh-rasskazal-chto-zavalyl-by-putyna Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2603 18 октября 2014 Помню форсили свою хохляцкую недосоцсеть на .infoПравда через месяц она загнулась, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2605 18 октября 2014 (изменено) У хохлов же есть своя соц сеть с подобайками, почему они кстати туда не срыгнут, а сидят вконтакте и поддерживают экономику агрессора?Мы вот, например, перестали конфеты рошен покупать!!!! Изменено 18 октября 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2606 18 октября 2014 Ярош рассказал, что "завалил бы" Путина Журналистом был задан вопрос о том, что если бы Ярошу довелось сразиться в поединке с Путиным, то какое бы он выбрал оружие и чем бы закончилась схватка."Я бы его завалил, конечно. Даже речи нет. А оружие - то уже такое", - заявил Ярош и засмеялся.По его словам, он готов сразиться с Путиным и врукопашную, и с огнестрельным оружием."Можно и врукопашную было бы, и из пистолетов, и из автоматов. Опыт есть, слава Богу", - заявил лидер Правого сектора.http://korrespondent...valyl-by-putyna вроде он это уже давно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2607 18 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2608 18 октября 2014 (изменено) Ярош рассказал, что "завалил бы" Путина Журналистом был задан вопрос о том, что если бы Ярошу довелось сразиться в поединке с Путиным, то какое бы он выбрал оружие и чем бы закончилась схватка."Я бы его завалил, конечно. Даже речи нет. А оружие - то уже такое", - заявил Ярош и засмеялся.По его словам, он готов сразиться с Путиным и врукопашную, и с огнестрельным оружием."Можно и врукопашную было бы, и из пистолетов, и из автоматов. Опыт есть, слава Богу", - заявил лидер Правого сектора.http://korrespondent...valyl-by-putyna вроде он это уже давно говорил так его убили все таки или нет? оффтопдал бы его девушке "на клыка", если только он не был пидорасом Изменено 18 октября 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2609 18 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2611 18 октября 2014 В.В. бы этого уебка на изичах раскатал, лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2612 18 октября 2014 он женат вообще-то и трое детей вроде и я что-то представляю, что президент 1/6 части суши согласился бы на пацанский один-на-один с каким-то безработным хохлом и теряю сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2613 18 октября 2014 (изменено) «Национализм – это любовь к своему народу», - говорят нам патриоты государственники. Националист добавит: «и к земле». Национализм материален. Он верит не в красивые слова, а только в материальное воплощение природы. Националисту свойственен романтический мистицизм по отношению к месту своего рождения, к Отечеству. К земле своих отцов, что её облагораживали и вспахивали. В буквальном смысле. Отечество националиста - это не воздушные замки и мечтания о «всеобщности»: всеобщем счастье, всеобщем благосостоянии, всеобщем государстве. Отечество националиста - это его земля, доставшаяся по наследству. От этого камня и до самой речки. Поэтому национализм не отрицает права собственности - собственность и есть самая основная твердыня национализма. Сила националиста - в его земле. Итак, национализм – это выборность власти всех уровней, демократия; конкуренция во всех сферах жизни, капитализм; незыблемое право собственности. Всё остальное, как бы оно не называлось, является вариациями социализма и создаёт предпосылки к тоталитаризму и монополизации власти. Т. е. противоречит законам природы и, как следствие, национализму.Хотя если ты хач, тебе один хуй не не понять.Хотя я не могу понять,причем тут фашизм?Но таким утыркам вбили в голову что ЭТО ФАШИСТ!Мусолини,сейчас навеорно переворачиваеться в гробу! Изменено 18 октября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2614 18 октября 2014 мне кажется самая большая проблема укрозащитников, сидящих тут, это то, что они считают окраину субъектом отношений, коим она никогда не являлась.препод по эконом и фин безопасности на лекциях всегда говорил: "украина станет норм страной когда будет субъектом геополитики, а не объектом".пока мы не норм страна. Чтобы стать субъектом без него не обойтись Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2615 18 октября 2014 Итак, национализм – это выборность власти всех уровней, демократия; конкуренция во всех сферах жизни, капитализм; незыблемое право собственности. Всё остальное, как бы оно не называлось, является вариациями социализма и создаёт предпосылки к тоталитаризму и монополизации власти. Т. е. противоречит законам природы и, как следствие, национализмупросто панацея какая-то блять хотя еще больше меня забавляют причинно следственные связи верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2616 18 октября 2014 Я думал что кузнечик тонкий троль , пока вчера не увидел его вкЕбаный отброс SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #2618 18 октября 2014 Истинная Русь - Украина против лже-Руси - московии. Русины-украинцы против русских-угрофиннов. Воины Лесо-Степи против смрадных порождений мордовских болот. Арии против азиатов. Свободные против рабов. Мыслящие против зомби. Будущее против прошлого. Козаки против орды. Киев против москвы. Наследники князя Святослава против наследников хана БАТЫЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2619 18 октября 2014 кузнечик поплыл :lol: Русины-украинцы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2620 18 октября 2014 Кто-нибудь , расскжите хохлам, что кроме них и бульбашей у всех славян ЯЗЫК а не мова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение