BaybA™ #2902 18 октября 2014 (изменено) чёт скилле жалко, хз как ему помочь забрать пожить к себе, можно не только его Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2903 18 октября 2014 чёт скилле жалко, хз как ему помочь забрать пожить к себе, можно не только его Что ему в рашке не у кого пожить? Не верю. Думаю у него другие причины не уезжать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2904 18 октября 2014 чёт скилле жалко, хз как ему помочь забрать пожить к себе, можно не только его Что ему в рашке не у кого пожить? Не верю. Думаю у него другие причины не уезжать.он вроде говорил что не у кого, так что давай забирай скилле на пару месяцев в солнечную испанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2905 18 октября 2014 (изменено) чёт скилле жалко, хз как ему помочь забрать пожить к себе, можно не только его Что ему в рашке не у кого пожить? Не верю. Думаю у него другие причины не уезжать. а что, прям у всех родственники есть в России? Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2906 18 октября 2014 чёт скилле жалко, хз как ему помочь забрать пожить к себе, можно не только его Что ему в рашке не у кого пожить? Не верю. Думаю у него другие причины не уезжать.В Испанию не пускают хохлов беженцев. Могу тока Сибирь предложить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2907 18 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=EENG-lbU2wE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2908 18 октября 2014 (изменено) Пиздец только что машина с хуевыми тормозами проехала, так звук был как будто от падения снаряда, характерный свист был Изменено 18 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #2909 18 октября 2014 Хохлы, приготовились к холодной ночке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2910 18 октября 2014 (изменено) Украинские пословицы и поговорки о Майдане, АТО и войне:• Аваков Ляшка видит издалека• Сам погибай, а Коломойского выручай• Своя вышиванка ближе к земле• Любишь Тягнибок — люби и холодок• У семи Яйценюков Украина без Крыма• Как два сала обожрать• Семь раз Майдан — один раз перемога• Можно Ляшка через Полторашку• Госдеп не выдаст, Ярош не съест• И министр Аваков в фейсбуке воин• У Маккейна газ полушка — да гривна перевоз• ДорогА печенька к майдану• Фарион бояться — во Львов не ходить• Незваный Путин хуже крымского татарина• На майдан со своим чайком не ходят• Тымчука потери кормят• Министр обороны на час• Любишь евротвиттера блог, люби и повестки холодок• Хрущев дал, Путин взял• Боинг сбить — не Днепр переплыть• Любишь АТО проводить, люби и солдат хоронить• Не будите пьяного Януковича• Незванный Аваков хуже Джамилёва• Каждый Укр свою перемогу хвалит• Бьётся как Кличко об лед• Назвался Билым — полезай в могилу• Не только лишь всё то золото, что блестит• Делу — Беня, потехе — Ляш• Тымчук — находка для шпиона• Стрелков до Киева доведет• Всяк Ляшок знай свой шесток• Хохлов бояться — малазийскими авиалиниями не летать• Мал Иловайск, да дорог• Пока Донбасс не грянет, евроукр не перекрестится.• Министров обороны Украины только за смертью посылать• Хороша Нуланд к Майдану• С миру по печеньке — Киеву Майдан• Одной землёй согрет не будешь.• На Донбассе АТО, а в Киеве Вальцман• Кому и Ляшко невеста• Сделал дело — скачи смело• Плохому танцору и Яйценюк мешает• Семь бед — потерь нет чёт скилле жалко, хз как ему помочь+как читаю очередной раз об обстрелах города, аж закипает.я ума не приложу просто, как можно стрелять в город, ещё и своей страны.Представь себе терракт в Беслане какой-нибудь. Так по-украински будет просто хуйнуть туда из танков, вся школа с детьми взорвётся. Зато террористов убьют. кстати имею мобильный скилле, на случай если долго в топане появляться не будет. Это было когда донецк ещё до "перемирия" каждый день хуярили, когда ему в квартиру осколок залетел и его весь топан ждал - напишет или нет, напишет или нет.чот вообще не смешно Изменено 18 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2911 18 октября 2014 Просто берут и хуярят. Уже не надо думать почему и зачем. Просто есть как есть. Я уже забыл когда последний раз бывал где-то дальше, чем рядом со своим домом ибо лазить по улицам нихуя не безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2912 18 октября 2014 (изменено) хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов. Изменено 18 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2913 18 октября 2014 ну ты больной на голову, кто б сомневался LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2914 18 октября 2014 война дала возможность скилле превратиться из мальчика в мужчину и стать воином. нужно быть благодарным, не каждому выпадает такой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2915 18 октября 2014 кому-то пора сделать перерыв между накатываниями за Императора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2916 18 октября 2014 хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов. Приезжай, почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2917 18 октября 2014 хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов.В донецк переедь. Проблему нашел. Там сейчас и цены на квартиры дешовые.Да вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2918 18 октября 2014 хз, а я бы хотел чтоб мой город побомбили, там такое приятное ощущение от взрывной волны должно быть, как на новый год во время салюта.а потмо офк после войны в хрониках город показывали, можно потом после обстрелов сувениры поискать в виде оторваных ног или осколков снарядов.Я конечно догадывался по твоим постам, что ты ебнутый, но блять до такой степени быть ебнутым просто нелегально нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2919 18 октября 2014 (изменено) всегда в голос с этого видео http://www.youtube.com/watch?v=bwQI2jD-7Nk Изменено 18 октября 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2920 18 октября 2014 война дала возможность скилле превратиться из мальчика в мужчину и стать воином. нужно быть благодарным, не каждому выпадает такой шансну я конечно не эксперт, но мужиками вроде не становятся сидя дома за планшетом когда реальные мужики как ГИВИ+моторолла воюют против свинорылых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение