MaZziK #3061 18 октября 2014 Сука бля два дня хуярят, как же заебали, еще и света не было (сейчас хоть включили) :fffuuu: клятые диэнэровцы Да не, денеэр маладцы, приехали постреляли и уехали, пока ответка не пришла. Пусть чаще приезжают и под окнами стреляют, люблю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3062 18 октября 2014 ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит западная украина и центральная, а юго-восток говорит на русском. суржик это по сути полу русский - полу украинский, люди пытаются говорить на украинском но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.На русском они говорят ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит юго-восточная украина и центральная, а запад говорит на украинском. суржик это по сути смесь русского и украинского, люди пытаются говорить на русском, но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.вот тут я понял что ты наглухо отбитый ебанат :lol: :lol:Ну да как обычно, сказать же нечего, хуль с крота взять. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3064 18 октября 2014 хохлы оказывается со второй мировой на подачках госдепа lezyo Ты хуйло и мозг у тебя- чистое говно. Мой дед воевал и до берлина дошел. Так он рассказывал, что без американской тушенки пиздец бы пришел всем, очень войска голодали, так это он не знал сколько тысяч самолетов танков, грузовиков, снарядов, кораблей, нам США и Англия передали. Ты дебил маскальский знаешь, что каждый третий русский воевал на стороне фашистов? Здохнете твари под китайцами скоро а мы на границе вас ебашить будем, никого не пропустим, чтоб все здохли мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3065 18 октября 2014 (изменено) ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит западная украина и центральная, а юго-восток говорит на русском. суржик это по сути полу русский - полу украинский, люди пытаются говорить на украинском но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.На русском они говорят ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит юго-восточная украина и центральная, а запад говорит на украинском. суржик это по сути смесь русского и украинского, люди пытаются говорить на русском, но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.в каком-то селе понятно что будут говорить на смеси, но в городе я уверен что все говорят на русском без примеси. ну офк кроме акцента хохляцкого.Лол а где у нас тут не село? Украина одно большое село. А ну да Донецк не село, это руины теперь Изменено 18 октября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3066 18 октября 2014 чот я не понял, а на чистом украинском где говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3067 18 октября 2014 ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит западная украина и центральная, а юго-восток говорит на русском. суржик это по сути полу русский - полу украинский, люди пытаются говорить на украинском но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.На русском они говорят ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит юго-восточная украина и центральная, а запад говорит на украинском. суржик это по сути смесь русского и украинского, люди пытаются говорить на русском, но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.в каком-то селе понятно что будут говорить на смеси, но в городе я уверен что все говорят на русском без примеси. ну офк кроме акцента хохляцкого.Лол а где у нас тут не село? Украина одно большое село.бля, ты че-то сам себя в говно окунаешь второй раз за 10 минут так даже не интересно чот я не понял, а на чистом украинском где говорят? нигде хафывхафхаххфаххха Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3068 18 октября 2014 Сука бля два дня хуярят, как же заебали, еще и света не было (сейчас хоть включили) :fffuuu: клятые диэнэровцы Да не, денеэр маладцы, приехали постреляли и уехали, пока ответка не пришла. Пусть чаще приезжают и под окнами стреляют, люблю их.ты где живешь я всегда с одной стороны слышу как исходящие идут от ДНР, ко мне под окно не разу не приезжали, даже рядом к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3069 18 октября 2014 вообще вголосхохлы берут в долг у ЕС чтобы купить газа у России и расплатиться по долгама потом будут должны ЕС :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3070 18 октября 2014 Сука бля два дня хуярят, как же заебали, еще и света не было (сейчас хоть включили) :fffuuu: клятые диэнэровцы Да не, денеэр маладцы, приехали постреляли и уехали, пока ответка не пришла. Пусть чаще приезжают и под окнами стреляют, люблю их.ты где живешь я всегда с одной стороны слышу как исходящие идут от ДНР, ко мне под окно не разу не приезжали, даже рядом к домуАзотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3071 18 октября 2014 ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит западная украина и центральная, а юго-восток говорит на русском. суржик это по сути полу русский - полу украинский, люди пытаются говорить на украинском но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.На русском они говорят ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит юго-восточная украина и центральная, а запад говорит на украинском. суржик это по сути смесь русского и украинского, люди пытаются говорить на русском, но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.в каком-то селе понятно что будут говорить на смеси, но в городе я уверен что все говорят на русском без примеси. ну офк кроме акцента хохляцкого.Лол а где у нас тут не село? Украина одно большое село.бля, ты че-то сам себя в говно окунаешь второй раз за 10 минут так даже не интересноНет, спасибо, как то воздержусь от твоих процедур. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3072 18 октября 2014 (изменено) ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит западная украина и центральная, а юго-восток говорит на русском. суржик это по сути полу русский - полу украинский, люди пытаются говорить на украинском но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.На русском они говорят ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит юго-восточная украина и центральная, а запад говорит на украинском. суржик это по сути смесь русского и украинского, люди пытаются говорить на русском, но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.вот тут я понял что ты наглухо отбитый ебанат :lol: :lol:Ну да как обычно, сказать же нечего, хуль с крота взять.ты тупой даун тебе уже объяснили что такое суржик но ты продолжаешь выябываться. я просто не понимаю как можно подобное писать... ты хоть выкпуаешь что не возможно не знать русский язык родившись на украине? а вот украинский язык можно не знать на украине. так как почти вся страна говорит в быту на РУССКОМ но если нужно выябнутся то начинают говорить на украинском и банально слов не знают или не могут вспомнить и получается полу русский-полу украинский.ты реально отбитый ебанат. Изменено 18 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3073 18 октября 2014 вообще вголосхохлы берут в долг у ЕС чтобы купить газа у России и расплатиться по долгама потом будут должны ЕС :petro: одного ебыря на другого Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3074 18 октября 2014 чот я не понял, а на чистом украинском где говорят? нигде хафывхафхаххфахххавот это почему то дико в голос, правда ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3075 18 октября 2014 чот я не понял, а на чистом украинском где говорят? нигде хафывхафхаххфаххха ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ ВАШЕГО ЧИСТОГО УКРАИНСКОГОАХХПХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3076 18 октября 2014 (изменено) ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит западная украина и центральная, а юго-восток говорит на русском. суржик это по сути полу русский - полу украинский, люди пытаются говорить на украинском но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.На русском они говорят ты видимо не знаешь что такое суржик. на суржике говорит юго-восточная украина и центральная, а запад говорит на украинском. суржик это по сути смесь русского и украинского, люди пытаются говорить на русском, но банально слов не знают и в итоге говорят как колхозники.вот тут я понял что ты наглухо отбитый ебанат :lol: :lol:Ну да как обычно, сказать же нечего, хуль с крота взять.ты тупой даун тебе я уже объяснили что такое суржик но ты продолжаешь выябываться. я просто не понимаю как можно подобное писать... ты хоть выкпуаешь что не возможно не знать русский язык родившись на украине? а вот украинский язык можно не знать на украине. так как почти вся страна говорит в быту на РУССКОМ но если нужно выябнутся то начинают говорить на украинском и банально слов не знают или не могут вспомнить и получается полу русский-полу украинский.ты реально отбитый ебанат.По тебе видно, как ты в быту РУССКИМ пользуешься, вот по этому ты и не общаешься на русском, а только на его подобии, так что мечтай дальше. Такое объяснение и я могу сделать, я выше, пример тебе скинул. Изменено 18 октября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3077 18 октября 2014 Сука бля два дня хуярят, как же заебали, еще и света не было (сейчас хоть включили) :fffuuu: клятые диэнэровцы Да не, денеэр маладцы, приехали постреляли и уехали, пока ответка не пришла. Пусть чаще приезжают и под окнами стреляют, люблю их.ты где живешь я всегда с одной стороны слышу как исходящие идут от ДНР, ко мне под окно не разу не приезжали, даже рядом к домуАзотныйа, ну тогда не завидую, у тебя там самая зона боевых действий. ну и ты как бы понимать должен, что по другому ДНР стрелять просто не могут. я бы на твоем месте сьебнул к родственникам или друзьям в другой район, на пару ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3078 18 октября 2014 Сука бля два дня хуярят, как же заебали, еще и света не было (сейчас хоть включили) :fffuuu: клятые диэнэровцы Да не, денеэр маладцы, приехали постреляли и уехали, пока ответка не пришла. Пусть чаще приезжают и под окнами стреляют, люблю их.ты где живешь я всегда с одной стороны слышу как исходящие идут от ДНР, ко мне под окно не разу не приезжали, даже рядом к домуАзотный и че хуярили сегодня с Азотного? просто его сегодня разхуярили не хило вроде, а до этого ДНР стреляло оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3079 18 октября 2014 ты тупой даун тебе уже объяснили что такое суржик но ты продолжаешь выябываться. я просто не понимаю как можно подобное писать... ты хоть выкпуаешь что не возможно не знать русский язык родившись на украине? а вот украинский язык можно не знать на украине. так как почти вся страна говорит в быту на РУССКОМ но если нужно выябнутся то начинают говорить на украинском и банально слов не знают или не могут вспомнить и получается полу русский-полу украинский.ты реально отбитый ебанат.у нас те кто совковое поколение (до 90 года где то) в целом украинский или не знают, или говорят очень слабо.те кто моложе, (от 90х) знают оба языка. но на русском тут говорят вообще все, правда с типичным хохлятским шоканьем и гэканьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3080 18 октября 2014 Сука бля два дня хуярят, как же заебали, еще и света не было (сейчас хоть включили) :fffuuu: клятые диэнэровцы Да не, денеэр маладцы, приехали постреляли и уехали, пока ответка не пришла. Пусть чаще приезжают и под окнами стреляют, люблю их.ты где живешь я всегда с одной стороны слышу как исходящие идут от ДНР, ко мне под окно не разу не приезжали, даже рядом к домуАзотный и че хуярили сегодня с Азотного? просто его сегодня разхуярили не хило вроде, а до этого ДНР стреляло оттуда?Всё время стреляли с Азотного, ответок 5 уже за всё время прилетало. Сегодня уебали на завод откуда стреляли ДНР. Вроде пару часов тихо было, буквально 10 минут назад ДНР с полигона залпов 5 пустило, ну и офк сегодня весь день туда-сюда летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение