Skille #3161 18 октября 2014 Бля, не в курсе, че там в районе ботанического сада? Чет там дохуя слишком техникину там же довольно пусто, ты сам ответил на свой вопрос, они там технику базируют наверно.А так хз конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3162 18 октября 2014 На счёт не признаных дотационных территорий. Спешл фо безмозглый биомусор. Скоро когда всё успокоится (не только в Новороссии, а вообще в мире), Император начнет набирать "СОВОК 2.0" - Евразийский союз, только там будет всё самое лучшее из совка и нынешней демократии. Туда войдут Абхазия,Осетия,Приднестровье,ДНР,ЛНР - это только что из непризнынных территорий. Уже там РФ, Казахстан, Белорусь, Армения и на пол ноги Киргизия. Будет общая таможенная зона, где все смогут передвигатся,работать,учится, открывать бизнес, торговать с не важно каким гражданством. Я перечислил только пост советские страны, будет внутренняя валюта - ЭнергоРубль, привязанная к стоимости какого либо энергоносителя, таким образом можно будет торговать со всеми членами союза за свою валюту. И всем будет глубоко до пизды что какие то хуеплёты не захотели признавать какие либо территории, невозможно часть союза признавать, а часть не признавать. Единственное что США скорее 3 мировую устроят, чем позволят довести до ума этот союз, но это уже совсем другая история глюпий хахел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3163 18 октября 2014 В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)ты сам тупое быдло. думаю так только самые отбитые думали из днр и лнр. люди хотели наконец вернутся в родную страну, а не там где тебя считают "депрессивным регионом" или "80%" быдла.а про то как такие как фарион делают так чтоб русские забывали о своей родине я вообще молчу, я не буду говорить про то какую систему образование забабахали за 20 лет, что без знания украинского языка ты только хуём по губам провести сможешь. НО ДА ВСЕ КОГДА ВЫХОДИЛИ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О ВЫСОКИХ ЗАРПЛАТАХ КАК В ЭВРОПЕ, ТО ЧТО РАШКА ПРЫДЭ ТА УСЭ ДАСТЬ...а че ты кудахтаешь то? пенсию свою получил, пиздуй спать дед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3164 18 октября 2014 Бля, не в курсе, че там в районе ботанического сада? Чет там дохуя слишком техникину там же довольно пусто, ты сам ответил на свой вопрос, они там технику базируют наверно.А так хз конечно Да я там живу недалеко, хотел узнать что да как. Мб кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3165 18 октября 2014 там готовится наступление на Вашингтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3166 18 октября 2014 там готовится наступление на ВашингтонНу тогда всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3168 18 октября 2014 (изменено) В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)ты сам тупое быдло. думаю так только самые отбитые думали из днр и лнр. люди хотели наконец вернутся в родную страну, а не там где тебя считают "депрессивным регионом" или "80%" быдла.а про то как такие как фарион делают так чтоб русские забывали о своей родине я вообще молчу, я не буду говорить про то какую систему образование забабахали за 20 лет, что без знания украинского языка ты только хуём по губам провести сможешь. НО ДА ВСЕ КОГДА ВЫХОДИЛИ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О ВЫСОКИХ ЗАРПЛАТАХ КАК В ЭВРОПЕ, ТО ЧТО РАШКА ПРЫДЭ ТА УСЭ ДАСТЬ...а че ты кудахтаешь то? пенсию свою получил, пиздуй спать дед))ты просто тупой говнарь с инстинктами как у животного. это обоссаный майдан стоял только в надежде на высокие зарплаты, каждого кого не спрашивали в интервью говорили "ЖИТЫ БАГАТА ЯК В ЭУРОПЕ". в донецке сколько я видосов и интервью не смотрел люди хотели только самоопределения и чтоб бандеры сидели в своём львове и не выябывались, после того как выблядки начали репрессировать тех кто агитировал за россию, тех кто организовывал митинги и тд. люди взялись за оружие и началось АТО. КОНЕЧНО ВСЕ ТОЛЬКО О ЗАРПЛАТАХ ДУМАЛИ КОГДА ВЗЯЛИ СТВОЛЫ. суууууууууууука ты реально ебаное животное. Изменено 18 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3169 18 октября 2014 на одном арменчике и держится уже 30 тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3170 18 октября 2014 Блядь, армен, тебе не надоело? 30 ебаных томов ты здесь флудишь. С ума сойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3171 18 октября 2014 В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)ты сам тупое быдло. думаю так только самые отбитые думали из днр и лнр. люди хотели наконец вернутся в родную страну, а не там где тебя считают "депрессивным регионом" или "80%" быдла.а про то как такие как фарион делают так чтоб русские забывали о своей родине я вообще молчу, я не буду говорить про то какую систему образование забабахали за 20 лет, что без знания украинского языка ты только хуём по губам провести сможешь. НО ДА ВСЕ КОГДА ВЫХОДИЛИ НА ГЛАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ДУМАЛИ ТОЛЬКО О ВЫСОКИХ ЗАРПЛАТАХ КАК В ЭВРОПЕ, ТО ЧТО РАШКА ПРЫДЭ ТА УСЭ ДАСТЬ...а че ты кудахтаешь то? пенсию свою получил, пиздуй спать дед))ты просто тупой говнарь с инстинктами как у животного. это обоссаный майдан стоял только в надежде на высокие зарплаты, каждого кого не спрашивали в интервью говорили "ЖИТЫ БАГАТА ЯК В ЭУРОПЕ". в донецке сколько я видосов и интервью не смотрел люди хотели только самоопределения и чтоб бандеры сидели в своём львове и не выябывались, после того как выблядки начали репрессировать тех кто агитировал за россию, тех кто организовывал митинги и тд. люди взялись за оружие и началось АТО. КОНЕЧНО ВСЕ ТОЛЬКО О ЗАРПЛАТАХ ДУМАЛИ КОГДА ВЗЯЛИ СТВОЛЫ. суууууууууууука ты реально ебаное животное.поставил на аву супер дедка, а такой тупой имбецил( СУУУУУУУУУУУУКА, ВЕРНИТЕ ЯКУБОВИЧА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3172 18 октября 2014 (изменено) в донецке ты быдло если ты в шахте трудишься? тогда кто те люди которые свиней на площади разводят и морковку выращивают там? Изменено 18 октября 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3173 18 октября 2014 (изменено) просто армен очень любит хохлов как родных Изменено 18 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3174 18 октября 2014 в донецке ты быдло если ты в шахте трудишься? тогда кто те люди которые свиней на площади разводят и морковку выращивают там?крестьяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3175 18 октября 2014 прикол в конце http://vk.com/videos-10639516?z=video-10639516_170287984%2Fclub10639516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #3176 18 октября 2014 Донбасс- быдло и воры. Всем известноЛьвов - элита нации, пример всему миру На этом можно закрыть топан Сталину спасибо скажи рагуля, до 39 года там украинцев за собак держали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3177 18 октября 2014 типо после 39 за собак их не держат? типа они собаками не являются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3178 18 октября 2014 Донбасс- быдло и воры. Всем известноЛьвов - элита нации, пример всему миру На этом можно закрыть топан Сталину спасибо скажи рагуля, до 39 года там украинцев за собак держали.маме спасибо скажи своей, что при рождении ребенка дауна в детский дом не сдала DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3179 18 октября 2014 меня еще раздражает как на изичах местные называют людей быдлом и не быдлом, что для вас быдло? те кто на заводе ебашит и пивас пьет при просмотре футболе? или что?100% этого топика БЫДЛО. не в обширном понимании которое придумали "хомячки - ни как все" чтоб этим словом показывать что они лучше "быдла".а в том смысле что вы нахуй потребители, почти те же животные для которых смысл жизни заключается в новом айфоне или новой шмотке в доте. блять как же меня бесит когда люди считают кого-то быдлом но только не себя. быдло - это по сути основная аудитория на которую смотрят производители (чего угодно) для распространения товара. ну например есть машины разных классов: бизнес, эконом, супер кар и тд. и по сути когда разрабатывают любую из этих машин в первую очередь смотрят на "быдло" чтоб понять что лучше будет продаваться. и грубо говоря быдло = потребитель. а называть быдлом рабочий класс который на заводах делает по сути всё достояние страны и кормит тунеядцев которые сидят в москве и думают что они ЭЛИТА СТРАНЫ ну это пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3180 18 октября 2014 Эти легендарные миллиарды камазов(и не только) с деньгами Яныка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение