Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

СУКА РАЗБИЛИ СТЕКЛО

СРУБИЛИ ДЕРЕВО

НАЕБНУЛИ ЛИНИЮ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ

ЧТОБЫ СПАСТИ КОТА КОТОРОГО ЁБНУЛО ТОКОМ

:trollface: :trollface: :trollface::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оригинал

[media=]

[/media]
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

так он же спрыгнул потом с проводов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Путин всех переиграл

http://censor.net.ua...rnoe_orujie_smi

"Размещение ядерного оружия на суверенной территории другого государства без его согласия является коварным и циничным решением. Это позволит России вплотную приблизиться к базам НАТО, получив военное преимущество в регионе", - говорится в обращении. Источник: http://censor.net.ua/n307878
ахаххахахаха

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

так он же спрыгнул потом с проводов

да и убежал взрывать вокзал походу

как же у меня горит от прибалтов

http://censor.net.ua/news/307880/zapad_pomogaet_agressivnoyi_rf_sohranit_litso_eto_pohoje_na_stokgolmskiyi_sindrom_glava_mid_litvy

что-то на уровне поланд стронг

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебаная рашка, размещает свою страну так близко от мирных натовских баз, ватники блять

Поделиться сообщением

интересно как каклоина зимой проживет без достаточного количества газа, при том что и угля нихуя нет :trollface:

главное чтобы не начали повально принимать ислам и делать аллаху акбар в России

Поделиться сообщением

интересно как каклоина зимой проживет без достаточного количества газа, при том что и угля нихуя нет :trollface:

главное чтобы не начали повально принимать ислам и делать аллаху акбар в России

ты чё дурак чёли?

европа поможет

Поделиться сообщением

из европы делают главного лоха десятилетия

США продавили невыгодные европе санкции

Россия продавливает европу на проплату долгов каклоины

а все из-за наличия четверки петушинных стран сами угадайте каких

Поделиться сообщением

Украинских фанатов избили за пророссийские выкрики

В середине первого тайма перед гостевым сектором появились три поклонника «Ворсклы», которые принялись скандировать «Харьков — русский город», после чего несколько десятков фанатов «Металлиста» выбежали на беговые дорожки и начали избивать провокаторов. Драка едва не переросла в массовое побоище. Примечательно, что правоохранительные органы практически никак не отреагировали на происходящее.

http://lenta.ru/news/2014/10/20/fanatukraine/

pic_d665bedf50a7adfd722dc14803b2e4b7.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/307883/v_etom_godu_promyshlennoe_proizvodstvo_v_donetskoyi_oblasti_sokratilos_na_234

ПЭРЭМОЖЕМО

Отмечается, что за январь-сентябрь 2014 года по сравнению с январем-сентябрем 2013 года снижение объемов продукции в добыче неэнергетических полезных ископаемых и разработке карьеров составило 10,6%, в производстве, передаче и распределении электроэнергии - 11,6%, в металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий - 23,8%, в производстве кокса и продуктов нефтепереработки - 24,6%, в производстве основных фармацевтических продуктов и фармацевтических препаратов - 24,8%, в угольной промышленности - 24,9%, в производстве пищевых продуктов, напитков и табачных изделий - 26,5%, в производстве строительных материалов и другой неметаллической минеральной продукции - 29,2%, в машиностроении - 37,6%, в производстве химических веществ и химической продукции - 46,1%, в легкой промышленности производство сократилось в 2,2 раза.Источник: http://censor.net.ua/n307883

Поделиться сообщением

KQQQPHes-eE.jpg

B0XxcKUCMAA7DLf.jpg:large

EF5kEl-2_normal.jpegВеликий Укр @jewtatar · 3 ч.3 часа назад

Подлодки терпят бедствие, "Булава" не взлетает, десант гибнет от сердечных приступов в степи Донбасса. Армия России - поистине грозная сила.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сука, надеюсь когда-то Рашка и Еуропка объединятся и дружно пошлют нахуй америку с британией.

И вообще Путину давно пора уже ебануть где-то возле британских островов ракетами, что бы их нахуй цунами смыло, а потом включить дурака (они же любят дурака включать) и сказать: "Сори ребята, я случайно". :tusila:

И почему блять вообще Европейцы такие слепые? Почему они верят, что америкосы им добра желают? :hmm:

Поделиться сообщением

-pLZdhjbaxY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пизда, сейчас прилетело куда то очень близко от дома.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать сейчас что-то было в Донецке. Ебанули так, что аж дом задрожал, причем это слышал весь город, я аж ахуел. Рвануло далеко, никогда такого не было, но взрывная волна до меня дошла. Ебать-ебать. весь город слышал

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

«В течение прошлой недели именно голландская дизель-электрическая подводная лодка "Брэйнвис" отрабатывала в непосредственной близости от Стокгольма практические задачи», — сказал собеседник.

«В целях снятия напряженности в акватории Балтийского моря и экономии средств шведских налогоплательщиков, рекомендовали бы обратиться за разъяснениями к командованию ВМС Нидерландов» — добавил он.

А как там молождаюя демократия поживает? Надо уринцам уже пальмы с бананами сажать я считаю

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда, сейчас прилетело куда то очень близко от дома.

да нихуясе скилле, ебануло так, что у меня в будденовском районе дом задрожал от взрывной волны, что я думал развалится

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...