aac #3681 20 октября 2014 Пальмы там не растут вроде, разве что в Крыму (АХААХАХХАХАХАХХАХАХХАХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3682 20 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] хуй знает Изменено 20 октября 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3683 20 октября 2014 Скоро и до госдепа с Псаки дойдёт инфа об утонувшей атомной подлодке Дмитрий Донской . Очередные санкции инкаминг Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3684 20 октября 2014 ебать же пиздануло в соседней 9этажке всё стёкла выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3685 20 октября 2014 ребят, а какая валюта в донецке? гривны или рубли уже? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3686 20 октября 2014 (изменено) А нет, возле гастронома Москва вроде бы... Изменено 20 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3687 20 октября 2014 Да по любому точкой ебанули, иначе не может весь город слышать взрыв и дома шататься от взрыва, за дохуя киллометров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3688 20 октября 2014 ребят, а какая валюта в донецке? гривны или рубли уже?пули и крышки от нукаколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3689 20 октября 2014 (изменено) YES WE CAN Бля норм этот шехтман жарит, даже в сми украинские попал, может тоже хуйню в твиттере постить, прославлюсь.Быстро понял, что надо делать, сообразительный сук. Изменено 20 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3690 20 октября 2014 (изменено) ребят, а какая валюта в донецке? гривны или рубли уже?юани Изменено 20 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3691 20 октября 2014 Это Террористы ядерную бомбу использовали. так гелетей сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3692 20 октября 2014 (изменено) не тралленка ради спрашиваю, просто интересно Изменено 20 октября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3693 20 октября 2014 не тралленка ради спрашиваю, просто интересно все равно у населения уже налички почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3694 20 октября 2014 YES WE CAN Бля норм этот шехтман жарит, даже в сми украинские попал, может тоже хуйню в твиттере постить, прославлюсь. Pavel Shehtman@PavelShehtman Получил важное письмо по емэйл. Оказывается у меня умер дядя в Нигерии, оставил 10 млн долларов. А вы, вата, так и подохнете нищебродами! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3696 20 октября 2014 РФ должна вернуть Украине Крым для отмены санкций Об этом президент Польши Бронислав Коморовский заявил в опубликованном сегодня интервью издание Rzeczpospolita, отвечая на вопрос, считает ли он отказ россиян от Крыма необходимым условием для отмены санкций. "Так это сформулировал весь Западный мир", - сказал он. http://www.unian.net/politics/998091-komorovskiy-rf-doljna-vernut-ukraine-kryim-dlya-otmenyi-sanktsiy.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3697 20 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fzi6agimg6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3698 20 октября 2014 Так вы узнали что ебануло? Бейба и скилле? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3699 20 октября 2014 (изменено) Так вы узнали что ебануло? Бейба и скилле? откуда? ебанули по заводу, это он горел и что-то там сдетанировало, либо чем-то туда хуйнули очень большим Изменено 20 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3700 20 октября 2014 ебать так то страшно сидеть когда город бомбят#пацаныживите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение