КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3781 20 октября 2014 про патрика и спанчбоба вголос НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ СМОТРЕТЬ И РЖАТЬ С ЭТОГО РОЛИКАбля у меня каждый раз слезы текут [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_gwGPp9iWu4[/media]бля как это в контакте найти , у меня истерика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3782 20 октября 2014 эти инсайды, могу сразу ложку говна автору навернуть, и тебе заодно можно начать с того что 80% российских военных - пиздеж.блицкриг и захват половины (1/3) украины никто не планировал и никому это не нужно.аэропорт и так за ополчением, про позиционные бои и наступление какелов не не слышал.проорал с "захлебнувшегося наступления" при том что визжащих как свиней хохлов в котлах спас Путин лично погрозив пальчиком ополченцам.дальше этот бред долбоеба не читал. вывод - автор долбоеб потому что такое написал, а ты долбоеб потому что перепостил.просто ты, чмошник, пригорел с того что ты и есть то самое население которое смотрит кто победит, хотя и яростно гониш на укроармию Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3783 20 октября 2014 бля хохлы в сентябре так яростно вымаливали перемириедаже порошенко заговорил о миреа сейчас петушатсявидимо укроп свежий для котлов подготовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3784 20 октября 2014 (изменено) просто ты, чмошник, пригорел с того что ты и есть то самое население которое смотрит кто победит,хотя и яростно гониш на укроармию ПРИГОРЕЛ)))))СУКПЗДЦ))))ЛАЛКА))0 что значит смотрю кто победит, я яростно топлю за ДНР ЛНР Хуенер, да за кого угодно, лишь бы хохломрази кровью умылись.победит урина ( ) - воспользуюсь безотказной формулой "чемодан - вокзал - Россия". а если ты упрекаешь меня в том что я не хочу воевать, и умереть, то у меня к тебе вопрос.Какого хуя ты не защищаешь усраинушку от оккупантов и террористов? Извини, я думал ты хохол, а ты просто рандом долбоеб Изменено 20 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3785 20 октября 2014 (изменено) думается мне что хохлы как грузины не будут терпеливо ждать 4 года для того чтобы вооружиться и напастьу них просто мозгов и терпения не хватит Изменено 20 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3786 20 октября 2014 просто ты, чмошник, пригорел с того что ты и есть то самое население которое смотрит кто победит,хотя и яростно гониш на укроармию ПРИГОРЕЛ)))))СУКПЗДЦ))))ЛАЛКА))0 что значит смотрю кто победит, я яростно топлю за ДНР ЛНР Хуенер, да за кого угодно, лишь бы хохломрази кровью умылись.победит урина ( ) - воспользуюсь безотказной формулой "чемодан - вокзал - Россия". а если ты упрекаешь меня в том что я не хочу воевать, и умереть, то у меня к тебе вопрос.Какого хуя ты не защищаешь усраинушку от оккупантов и террористов?ну как бы не призвали так то я если бы мой город начали бомбить, то мне бы и повестка нахуй не нужна была сам бы пришол как то так.а у тебя какие мотивы? очко, скорей всего если ты так яростно веришь в победу днр и лнр мб напишешь здесь Ф.И.О и адрес проживания, а я по случаю сообщу куда надо? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3787 20 октября 2014 просто ты, чмошник, пригорел с того что ты и есть то самое население которое смотрит кто победит,хотя и яростно гониш на укроармию ПРИГОРЕЛ)))))СУКПЗДЦ))))ЛАЛКА))0 что значит смотрю кто победит, я яростно топлю за ДНР ЛНР Хуенер, да за кого угодно, лишь бы хохломрази кровью умылись.победит урина ( ) - воспользуюсь безотказной формулой "чемодан - вокзал - Россия". а если ты упрекаешь меня в том что я не хочу воевать, и умереть, то у меня к тебе вопрос.Какого хуя ты не защищаешь усраинушку от оккупантов и террористов?ну как бы не призвали так то я если бы мой город начали бомбить, то мне бы и повестка нахуй не нужна была сам бы пришол как то так.а у тебя какие мотивы? очко, скорей всего если ты так яростно веришь в победу днр и лнр мб напишешь здесь Ф.И.О и адрес проживания, а я по случаю сообщу куда надо? вся суть хохловыблядка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3788 20 октября 2014 ну как бы не призвали так то я если бы мой город начали бомбить, то мне бы и повестка нахуй не нужна была сам бы пришол как то так.а у тебя какие мотивы? очко, скорей всего если ты так яростно веришь в победу днр и лнр мб напишешь здесь Ф.И.О и адрес проживания, а я по случаю сообщу куда надо? пока это только пиздеж в интрнетах, не более. очко жмет, я и не спорю.я не хочу умереть для того что бы одни богатые уебаны стали еще богаче, а бедные стали еще беднее.ко всему прочему у меня есть люди о которых нужно заботиться. Малахов Владимир АндреевичЛенинский 23. 87. действуй комрад, жду пативен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3789 20 октября 2014 просто ты, чмошник, пригорел с того что ты и есть то самое население которое смотрит кто победит,хотя и яростно гониш на укроармию ПРИГОРЕЛ)))))СУКПЗДЦ))))ЛАЛКА))0 что значит смотрю кто победит, я яростно топлю за ДНР ЛНР Хуенер, да за кого угодно, лишь бы хохломрази кровью умылись.победит урина ( ) - воспользуюсь безотказной формулой "чемодан - вокзал - Россия". а если ты упрекаешь меня в том что я не хочу воевать, и умереть, то у меня к тебе вопрос.Какого хуя ты не защищаешь усраинушку от оккупантов и террористов?ну как бы не призвали так то я если бы мой город начали бомбить, то мне бы и повестка нахуй не нужна была сам бы пришол как то так.а у тебя какие мотивы? очко, скорей всего если ты так яростно веришь в победу днр и лнр мб напишешь здесь Ф.И.О и адрес проживания, а я по случаю сообщу куда надо? Знаешь сколько в интернете диванных командосов? Читать смешно.Плюс кто сказал что есть нехватка в народе? Ополченцев более чем достаточно, другое дело оснащение и снабжение. Ох уж эти "Я БЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3790 20 октября 2014 какой пативен, жди мину Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3791 20 октября 2014 ну как бы не призвали так то я если бы мой город начали бомбить, то мне бы и повестка нахуй не нужна была сам бы пришол как то так.а у тебя какие мотивы? очко, скорей всего если ты так яростно веришь в победу днр и лнр мб напишешь здесь Ф.И.О и адрес проживания, а я по случаю сообщу куда надо? пока это только пиздеж в интрнетах, не более. очко жмет, я и не спорю.я не хочу умереть для того что бы одни богатые уебаны стали еще богаче, а бедные стали еще беднее.ко всему прочему у меня есть люди о которых нужно заботиться. Малахов Владимир АндреевичЛенинский 23. 87. действуй комрад, жду пативен а забота не включает в себя защиту ? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3793 20 октября 2014 ну как бы не призвали так то я если бы мой город начали бомбить, то мне бы и повестка нахуй не нужна была сам бы пришол как то так.а у тебя какие мотивы? очко, скорей всего если ты так яростно веришь в победу днр и лнр мб напишешь здесь Ф.И.О и адрес проживания, а я по случаю сообщу куда надо? пока это только пиздеж в интрнетах, не более. очко жмет, я и не спорю.я не хочу умереть для того что бы одни богатые уебаны стали еще богаче, а бедные стали еще беднее.ко всему прочему у меня есть люди о которых нужно заботиться. Малахов Владимир АндреевичЛенинский 23. 87. действуй комрад, жду пативен а забота не включает в себя защиту ?Выпились, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3794 20 октября 2014 ну как бы не призвали так то я если бы мой город начали бомбить, то мне бы и повестка нахуй не нужна была сам бы пришол как то так.а у тебя какие мотивы? очко, скорей всего если ты так яростно веришь в победу днр и лнр мб напишешь здесь Ф.И.О и адрес проживания, а я по случаю сообщу куда надо? пока это только пиздеж в интрнетах, не более. очко жмет, я и не спорю.я не хочу умереть для того что бы одни богатые уебаны стали еще богаче, а бедные стали еще беднее.ко всему прочему у меня есть люди о которых нужно заботиться. Малахов Владимир АндреевичЛенинский 23. 87. действуй комрад, жду пативен а забота не включает в себя защиту ?Выпились, долбоёбпапка твой :trollface: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3795 20 октября 2014 (изменено) а забота не включает в себя защиту ?норм провокационные вопросы задаешь. придут ко мне домой, буду защищаться до последнего. но в данном случае вопрос защиты моей семьи не стоит. Изменено 20 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3796 20 октября 2014 годхант щас на стриме сказал что у него холодно и кот жмется к батарее Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3798 20 октября 2014 а забота не включает в себя защиту ?норм провокационные вопросы задаешь. придут ко мне домой, буду защищаться до последнего. но в данном случае вопрос защиты моей семьи не стоит.уже пришливперед Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3800 20 октября 2014 буду вголос если подводная лодка окажется флагманом подводного флота 3 рейха с гитлером на борту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение