Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... :nate:

Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ :petro:

Поделиться сообщением

Что Вы сделали с лохлохом, он же был такой милой тупицей :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

46613_1000.jpg

47069_1000.jpg

47181_1000.jpg

47565_1000.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

старый видос мб кто не видел. это кстати мужик/пацан, кадык спалил контору.

[media=]

[/media]

ты ебанутый? ты понимаешь английский? если нет, выучи и послушай о чем говорит этот пидрила

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddd

я просто написал что это пацан который пиздато замаскировался под бабу и всё. и я как-бы не утверждал что титры это то что он говорит в действительности, просто хорошо наложили слова и получилось - смешно. а ты какой-то агрессивный.

Поделиться сообщением

13457_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И чего такого в картинке?

хохольские пруфы долбоёбов, они такие :tusila:

Хз, может хохлы думают "5000 гривен в месяц? Это вообще законно? У нас столько министр обороны получает с учетом премии"

в голосинушку с долбоебов, которые считают нормальным наличие огнеметной роты в составе органа на которого наложены обязательства по контролю порядка в "республике" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хохiл тупой чтоли?

Во-первых, учитывая ситуацию в ЛНР, там милиции не помешает и огнеметная рота, и ПВО, и пулеметчики, и противотанковые подразделения. Там все не совсем так, как должно быть в мирное время, скажем так.

Во-вторых, вполне возможно что "народная милиция" вообще не занимается правопорядком, а является просто еще одним подразделением местной разношерстной армии, об этом говорят формулировки "военная служба по контракту"

Ну и наконец, что такого в огнеметной роте, это по сути та же стрелковая, только на руках есть еще огнеметы, это как раз такие трубы, которые висят на спинах ополченцев, реактивный гранатомет с зажигательным выстрелом. Отлично заходит, когда правонарушители (ну понятно, какие и откуда) окопались в сельском доме или на каком-то складе.

Или все до сих пор думают что огнеметчики - это такие чуваки с баллонами на спинах и хреновиной для распыления? :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... :nate:

хохол называет кого то шалавами :palevo:

ну я даже хуй знает как это коментить :trollface:

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddd

я просто написал что это пацан который пиздато замаскировался под бабу и всё. и я как-бы не утверждал что титры это то что он говорит в действительности, просто хорошо наложили слова и получилось - смешно. а ты какой-то агрессивный.

день был тяжелый

Поделиться сообщением

Комментарий в стиле лучших умов Новороссии :trollface:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять у меня просто сердце кровью обливается когда вижу подобное, ведь я представляю каких усилий стоит наладить производство на этом заводе, каких усилий стоит спроектировать станки и сам завод, а хохлы одним движением руки просто снесли нахуй. мрази ебаные.

[media=]

[/media]

Что это за ахтунг в первом видео big36.gif И, блять, на каком языке оно разговаривает? big135.gif

Поделиться сообщением

При чем тут лучшие умы новороссии?

Я себя к оным никогда не причислял :lol:

Уже и не знаешь что спиздануть эдакого, окаянный

Поделиться сообщением

чёт кококо как-то слишком изи накормили в этот раз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять у меня просто сердце кровью обливается когда вижу подобное, ведь я представляю каких усилий стоит наладить производство на этом заводе, каких усилий стоит спроектировать станки и сам завод, а хохлы одним движением руки просто снесли нахуй. мрази ебаные.

[media=]

[/media]

Что это за ахтунг в первом видео big36.gif И, блять, на каком языке оно разговаривает? big135.gif

базарит на английском американского толка. да это как-бы не имеет значения, оно пиздит о том что на бритни спирс наговаривают и она всё ради денег делает, но на самом деле любит детей.

просто пиздато наложили титры вот и всё. а так видос никакого отношение к хохлостану не имеет.

Поделиться сообщением

23205_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

При чем тут лучшие умы новороссии?

Я себя к оным никогда не причислял :lol:

Уже и не знаешь что спиздануть эдакого, окаянный

ЛОЛ. По-моему, вполне нормальный ответ на твой понос :buba:

Поделиться сообщением

Батареи в квартирах украинцев включат, когда среднесуточная температура на улице достигнет показателя «минус 8» градусов. Об этом заявил в эфире программы «Факты» на канале ICTV премьер-министр Украины Арсений Яценюк. При этом премьер утверждает, что такая норма закреплена сегодня на законодательном уровне.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

жесть

Поделиться сообщением

Комментарий в стиле лучших умов Новороссии :trollface:

Я помню ещё когда ты пытался читать что-то, узнавать, познавать, чото даже в историю подался, давай вычитывать.

Тебя даже немного интересно было почитать, так сказать альтернативная версия.

Но видно умишко всё-таки кроткий и терпение к самообучению быстро иссякло и ты снова превратился в типичное украинское быдло, а твои посты стали просто оскорблениями на уровне дурачков с цензора.

Съеби нахуй, ты больше не интересен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...