Oxoxoxo #3941 20 октября 2014 Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3942 20 октября 2014 Что Вы сделали с лохлохом, он же был такой милой тупицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3943 20 октября 2014 (изменено) Изменено 20 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3944 20 октября 2014 старый видос мб кто не видел. это кстати мужик/пацан, кадык спалил контору.[media=] [/media]ты ебанутый? ты понимаешь английский? если нет, выучи и послушай о чем говорит этот пидрила:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddd я просто написал что это пацан который пиздато замаскировался под бабу и всё. и я как-бы не утверждал что титры это то что он говорит в действительности, просто хорошо наложили слова и получилось - смешно. а ты какой-то агрессивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3945 20 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3947 20 октября 2014 (изменено) http://espreso.tv/up...8zaDMTOe7d4.jpgИ чего такого в картинке?хохольские пруфы долбоёбов, они такие Хз, может хохлы думают "5000 гривен в месяц? Это вообще законно? У нас столько министр обороны получает с учетом премии"в голосинушку с долбоебов, которые считают нормальным наличие огнеметной роты в составе органа на которого наложены обязательства по контролю порядка в "республике" :lol: :lol: :lol: :lol:Хохiл тупой чтоли?Во-первых, учитывая ситуацию в ЛНР, там милиции не помешает и огнеметная рота, и ПВО, и пулеметчики, и противотанковые подразделения. Там все не совсем так, как должно быть в мирное время, скажем так.Во-вторых, вполне возможно что "народная милиция" вообще не занимается правопорядком, а является просто еще одним подразделением местной разношерстной армии, об этом говорят формулировки "военная служба по контракту"Ну и наконец, что такого в огнеметной роте, это по сути та же стрелковая, только на руках есть еще огнеметы, это как раз такие трубы, которые висят на спинах ополченцев, реактивный гранатомет с зажигательным выстрелом. Отлично заходит, когда правонарушители (ну понятно, какие и откуда) окопались в сельском доме или на каком-то складе.Или все до сих пор думают что огнеметчики - это такие чуваки с баллонами на спинах и хреновиной для распыления? Изменено 20 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3948 20 октября 2014 Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ хохол называет кого то шалавами ну я даже хуй знает как это коментить :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddd я просто написал что это пацан который пиздато замаскировался под бабу и всё. и я как-бы не утверждал что титры это то что он говорит в действительности, просто хорошо наложили слова и получилось - смешно. а ты какой-то агрессивный.день был тяжелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3949 20 октября 2014 Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ хохол называет кого то шалавами ну я даже хуй знает как это коментить Комментарий в стиле лучших умов Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3950 20 октября 2014 старый видос мб кто не видел. это кстати мужик/пацан, кадык спалил контору.[media=] [/media] блять у меня просто сердце кровью обливается когда вижу подобное, ведь я представляю каких усилий стоит наладить производство на этом заводе, каких усилий стоит спроектировать станки и сам завод, а хохлы одним движением руки просто снесли нахуй. мрази ебаные.[media=] [/media]Что это за ахтунг в первом видео И, блять, на каком языке оно разговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3951 20 октября 2014 При чем тут лучшие умы новороссии? Я себя к оным никогда не причислял Уже и не знаешь что спиздануть эдакого, окаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3952 20 октября 2014 чёт кококо как-то слишком изи накормили в этот раз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3954 20 октября 2014 старый видос мб кто не видел. это кстати мужик/пацан, кадык спалил контору.[media=] [/media] блять у меня просто сердце кровью обливается когда вижу подобное, ведь я представляю каких усилий стоит наладить производство на этом заводе, каких усилий стоит спроектировать станки и сам завод, а хохлы одним движением руки просто снесли нахуй. мрази ебаные.[media=] [/media]Что это за ахтунг в первом видео И, блять, на каком языке оно разговаривает? базарит на английском американского толка. да это как-бы не имеет значения, оно пиздит о том что на бритни спирс наговаривают и она всё ради денег делает, но на самом деле любит детей. просто пиздато наложили титры вот и всё. а так видос никакого отношение к хохлостану не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3955 20 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3956 20 октября 2014 При чем тут лучшие умы новороссии?Я себя к оным никогда не причислял Уже и не знаешь что спиздануть эдакого, окаянныйЛОЛ. По-моему, вполне нормальный ответ на твой понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3957 20 октября 2014 Батареи в квартирах украинцев включат, когда среднесуточная температура на улице достигнет показателя «минус 8» градусов. Об этом заявил в эфире программы «Факты» на канале ICTV премьер-министр Украины Арсений Яценюк. При этом премьер утверждает, что такая норма закреплена сегодня на законодательном уровне. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3959 20 октября 2014 Всем сепаратизма http://youtu.be/KP6oWExnoRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3960 20 октября 2014 Путин поддерживает Новороссию у хохлы его хейтят, не поддерживает тоже хейтят. Вывод хохлы ... Нет, это насмешка над хваленым русским блядь духом. ШАЛАВЫ хохол называет кого то шалавами ну я даже хуй знает как это коментить Комментарий в стиле лучших умов Новороссии Я помню ещё когда ты пытался читать что-то, узнавать, познавать, чото даже в историю подался, давай вычитывать. Тебя даже немного интересно было почитать, так сказать альтернативная версия.Но видно умишко всё-таки кроткий и терпение к самообучению быстро иссякло и ты снова превратился в типичное украинское быдло, а твои посты стали просто оскорблениями на уровне дурачков с цензора. Съеби нахуй, ты больше не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение