zebn #4261 21 октября 2014 А что в итоге по подлодке? Я в отъезде, с тлф затруднительно за всем следитьвсё ещё тонет, есть теория что к ней привязана украина тросом и подлодка тянет её на дно за собой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4262 21 октября 2014 угадай страну по фотке Зеленый дворик, красиво так природа, конечно же это матушка-Россия наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4263 21 октября 2014 только эт один из немногих зеленых посмотрел фотки твери, где то чуть выше африки может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4265 21 октября 2014 у нас например дохуя деревьев по городу выпилили раньше так листва охуенно шуршала ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4266 21 октября 2014 у нас например дохуя деревьев по городу выпилилираньше так листва охуенно шуршала ночью а у нас турнички поставили во дворправда для детей, вместе с горкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4267 21 октября 2014 А что в итоге по подлодке? Я в отъезде, с тлф затруднительно за всем следитьвсё ещё тонет, есть теория что к ней привязана украина тросом и подлодка тянет её на дно за собойА с чего они решили что это русская подлодка? Из нее медведь типа вылез и триколором помахал? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4268 21 октября 2014 (изменено) А что в итоге по подлодке? Я в отъезде, с тлф затруднительно за всем следитьвсё ещё тонет, есть теория что к ней привязана украина тросом и подлодка тянет её на дно за собойА с чего они решили что это русская подлодка? Из нее медведь типа вылез и триколором помахал?ты заебал нахуй ты логику ищешь вообще в любых заявлениях европейских шавок сателлит априори не имеет собственного мнения Изменено 21 октября 2014 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4269 21 октября 2014 А что в итоге по подлодке? Я в отъезде, с тлф затруднительно за всем следитьвсё ещё тонет, есть теория что к ней привязана украина тросом и подлодка тянет её на дно за собойА с чего они решили что это русская подлодка? Из нее медведь типа вылез и триколором помахал?ты заебал нахуй ты логику ищешь вообще в любых заявлениях европейских шавок сателлит априори не имеет собственного мнениямб там опять бюджеты выбивают под оборонку или чето такоелогика как раз таки может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4270 21 октября 2014 Гидрометцентр РФ прогнозирует, что зима 2014-2015 года в Европейской части будет холоднее, чем в последнее десятилетие. Об этом 21 октября сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4271 21 октября 2014 Гидрометцентр РФ прогнозирует, что зима 2014-2015 года в Европейской части будет холоднее, чем в последнее десятилетие. Об этом 21 октября сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.Сколково в дейсвтииЕще ураган на сшп хуйните давайте ребята я в вас верю А что в итоге по подлодке? Я в отъезде, с тлф затруднительно за всем следитьвсё ещё тонет, есть теория что к ней привязана украина тросом и подлодка тянет её на дно за собойА с чего они решили что это русская подлодка? Из нее медведь типа вылез и триколором помахал?ты заебал нахуй ты логику ищешь вообще в любых заявлениях европейских шавок сателлит априори не имеет собственного мненияНу блятьЭто как то не по-пацански хуйню бездоказательную базаритьТем более на уровне такомХотя... Если были пруфы из фейсбука и твиттера, то это меняет многое http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4272 21 октября 2014 угадай страну по фотке Зеленый дворик, красиво так природа, конечно же это матушка-Россия наша это обман чтобы набрать классы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4273 21 октября 2014 Гидрометцентр РФ прогнозирует, что зима 2014-2015 года в Европейской части будет холоднее, чем в последнее десятилетие. Об этом 21 октября сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.Сколково в дейсвтииЕще ураган на сшп хуйните давайте ребята я в вас верю http://ca.gov/drought/ With California facing one of the most severe droughts on record, Governor Brown declared a drought State of Emergency in January and directed state officials to take all necessary actions to prepare for water shortages. The state has continued to lead the way to make sure California is able to cope with an unprecedented drought. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4274 21 октября 2014 у нас например дохуя деревьев по городу выпилилираньше так листва охуенно шуршала ночью пакеты от макдональдс тоже неплохо так шуршат.рекомендую Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4275 21 октября 2014 Сверху там слайды до/после засухи, пиздец там сушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4276 21 октября 2014 Чето съел вчера в маке новый бургер какой-то, вот же ужасное говно стал этот мак, я в ахуе.А от кфц наоборот последнее время положительные эмоции одни http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4277 21 октября 2014 а мне мак больше нравится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4278 21 октября 2014 а чего ты ожидал от места где посыпают тухлое мясо специями и кокаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4280 21 октября 2014 а чего ты ожидал от места где посыпают тухлое мясо специями и кокаиномвообще то метадоном поливают Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение