Inwaves #4441 21 октября 2014 хуй знает, это не лента, если ты сюда пришел с целью подстроится под "дочь офицера" и нести хуету, то не туда попала если все как ты говоришь, то ты действительно мудак) потомучто разводят как лохов с понижением, а шеф ващ красавчик значит Единственная проблема в том, что работаю я на государство и мой "шеф" генерал-полковник.Не умею с айпада с квотамиПодтверждаю, я дочь шефа генерала-полковника, батя урезал у этого дебила зп, этому дауну слишком много платили Да перестань, очевидно же что денег в стране отнюдь не прибавилось, с чего бы вдруг.Кстати есть мнение что вот белорусы как раз-таки имеют гешефт с происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4442 21 октября 2014 как я понял каклы готовят наступлениеа это значит что они таки получат пизды до конца года офк готовят, иначе нахуй им силы под Донецком собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4443 21 октября 2014 за уксус ебало порвууксус ядты еще и майонез любишь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4444 21 октября 2014 http://youtu.be/yQwGoTaL-6Y Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4445 21 октября 2014 Парне, а можно поподробней о взятии Донецка до выборов подробностей нету, я ж сказал слух но слух только вплане приказа Порошенко.на деле бои идут на окраинах уже, с Курахово движется техника, с Волновахи, и само собой со стороны Аэропорта.Вроде как даже Пески уже не под контролем ДНР пиздос, а вдруг ближайшей ночью твою дверь сломают а на пороге неогейм с калашом?Ну перед смертью я постараюсь ему череп проломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4446 21 октября 2014 за уксус ебало порвууксус ядты еще и майонез любишь?вода - яд офк люблю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #4447 21 октября 2014 хуй знает, это не лента, если ты сюда пришел с целью подстроится под "дочь офицера" и нести хуету, то не туда попала если все как ты говоришь, то ты действительно мудак) потомучто разводят как лохов с понижением, а шеф ващ красавчик значит Единственная проблема в том, что работаю я на государство и мой "шеф" генерал-полковник.Не умею с айпада с квотамиПодтверждаю, я дочь шефа генерала-полковника, батя урезал у этого дебила зп, этому дауну слишком много платили Можно конечно смеяться в интернете, пока папка с мамкой тебя кормят. Но зп снизили всему управлению, а это около 4 тысяч человек. Помимо нас обещали срезать еще и ФСОшникам. Хуевая тенденция. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4448 21 октября 2014 (изменено) Чет мне кажется, если рашка не подсуетится, то Донецк вполне могут и взять и ДНР может закончится. Слишком уж дохуя брошено сюда всего. Изменено 21 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4449 21 октября 2014 (изменено) Можно конечно смеяться в интернете, пока папка с мамкой тебя кормят. Но зп снизили всему управлению, а это около 4 тысяч человек. Помимо нас обещали срезать еще и ФСОшникам. Хуевая тенденция.А ты откуда? Изменено 21 октября 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4450 21 октября 2014 (изменено) Мимика с 1.54 просто Изменено 21 октября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4451 21 октября 2014 Можно конечно смеяться в интернете, пока папка с мамкой тебя кормят. Но зп снизили всему управлению, а это около 4 тысяч человек. Помимо нас обещали срезать еще и ФСОшникам. Хуевая тенденция.а ты что хотел нихуя не делать и получать зарплатулучше расскажи что фсо полезного делает для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4452 21 октября 2014 хуй знает, это не лента, если ты сюда пришел с целью подстроится под "дочь офицера" и нести хуету, то не туда попала если все как ты говоришь, то ты действительно мудак) потомучто разводят как лохов с понижением, а шеф ващ красавчик значит Единственная проблема в том, что работаю я на государство и мой "шеф" генерал-полковник.Не умею с айпада с квотамиПодтверждаю, я дочь шефа генерала-полковника, батя урезал у этого дебила зп, этому дауну слишком много платили Можно конечно смеяться в интернете, пока папка с мамкой тебя кормят. Но зп снизили всему управлению, а это около 4 тысяч человек. Помимо нас обещали срезать еще и ФСОшникам. Хуевая тенденция.я бля не понимаю, срезали иззачего? кризис типа? ну он и без крыма был бы, но не настолько быстро бы наступил, и второе ты какойто военный? и че по зп? если было 100 а стало 97 то жаловаться както грешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4453 21 октября 2014 Чет мне кажется, если рашка не подсуетится, то Донецк вполне могут и взять и ДНР может закончится. Слишком уж дохуя брошено сюда всего. читал на colonelcassad что в случае если каклы будут рыпаться ребята из военторга уже всерьёз подключатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4454 21 октября 2014 за уксус ебало порвууксус ядты еще и майонез любишь?вода - яд офк люблюотраву ешь и доволен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4455 21 октября 2014 (изменено) Чет мне кажется, если рашка не подсуетится, то Донецк вполне могут и взять и ДНР может закончится. Слишком уж дохуя брошено сюда всего. читал на colonelcassad что в случае если каклы будут рыпаться ребята из военторга уже всерьёз подключатся о чем я и говорю. ДНР само не затащит, оно бы и так не затащило в августе, но Россия вовремя ворвалась. Тут такое же дело будет, если Россия не хелпанет Изменено 21 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #4456 21 октября 2014 Стало 95. Я не жалуюсь. Просто хочу сказать, что смех смехом, а дальше будет только хуже. И не только бюджетникам. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4457 21 октября 2014 за уксус ебало порвууксус ядты еще и майонез любишь?вода - яд офк люблюотраву ешь и доволенты в своем уме? ты хоть раз пробовал домашний маянезик на оливковом маслице? а вообще идите нахуй со своей жрачкой из хохлотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4458 21 октября 2014 Стало 95. Я не жалуюсь. Просто хочу сказать, что смех смехом, а дальше будет только хуже. И не только бюджетникам.кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4459 21 октября 2014 как бы бывают тяжелые временаа вы думали все пиздос ух заживем?к хорошему быстро првыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение