Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

хуй знает, это не лента, если ты сюда пришел с целью подстроится под "дочь офицера" и нести хуету, то не туда попал

а если все как ты говоришь, то ты действительно мудак) потомучто разводят как лохов с понижением, а шеф ващ красавчик значит

Единственная проблема в том, что работаю я на государство и мой "шеф" генерал-полковник.

Не умею с айпада с квотами

Подтверждаю, я дочь шефа генерала-полковника, батя урезал у этого дебила зп, этому дауну слишком много платили :buba:

Да перестань, очевидно же что денег в стране отнюдь не прибавилось, с чего бы вдруг.

Кстати есть мнение что вот белорусы как раз-таки имеют гешефт с происходящего :rickroll:

Поделиться сообщением

как я понял каклы готовят наступление

а это значит что они таки получат пизды до конца года

:pray:

офк готовят, иначе нахуй им силы под Донецком собирать

Поделиться сообщением

за уксус ебало порву

уксус яд

ты еще и майонез любишь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Парне, а можно поподробней о взятии Донецка до выборов :hmm:

подробностей нету, я ж сказал слух

но слух только вплане приказа Порошенко.

на деле бои идут на окраинах уже, с Курахово движется техника, с Волновахи, и само собой со стороны Аэропорта.

Вроде как даже Пески уже не под контролем ДНР :palevo:

пиздос, а вдруг ближайшей ночью твою дверь сломают а на пороге неогейм с калашом?

Ну перед смертью я постараюсь ему череп проломить :nate:

Поделиться сообщением

за уксус ебало порву

уксус яд

ты еще и майонез любишь?

вода - яд

офк люблю

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хуй знает, это не лента, если ты сюда пришел с целью подстроится под "дочь офицера" и нести хуету, то не туда попал

а если все как ты говоришь, то ты действительно мудак) потомучто разводят как лохов с понижением, а шеф ващ красавчик значит

Единственная проблема в том, что работаю я на государство и мой "шеф" генерал-полковник.

Подтверждаю, я дочь шефа генерала-полковника, батя урезал у этого дебила зп, этому дауну слишком много платили :buba:

Можно конечно смеяться в интернете, пока папка с мамкой тебя кормят. Но зп снизили всему управлению, а это около 4 тысяч человек. Помимо нас обещали срезать еще и ФСОшникам. Хуевая тенденция.

[sp

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет мне кажется, если рашка не подсуетится, то Донецк вполне могут и взять и ДНР может закончится. Слишком уж дохуя брошено сюда всего.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно конечно смеяться в интернете, пока папка с мамкой тебя кормят. Но зп снизили всему управлению, а это около 4 тысяч человек. Помимо нас обещали срезать еще и ФСОшникам. Хуевая тенденция.

А ты откуда?
Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мимика с 1.54 просто :pray:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

а ты что хотел нихуя не делать и получать зарплату

лучше расскажи что фсо полезного делает для людей :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я бля не понимаю, срезали иззачего? кризис типа? ну он и без крыма был бы, но не настолько быстро бы наступил, и второе ты какойто военный? и че по зп? если было 100 а стало 97 то жаловаться както грешно :trollface:

Поделиться сообщением

Чет мне кажется, если рашка не подсуетится, то Донецк вполне могут и взять и ДНР может закончится. Слишком уж дохуя брошено сюда всего.

читал на colonelcassad что в случае если каклы будут рыпаться ребята из военторга уже всерьёз подключатся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

за уксус ебало порву

уксус яд

ты еще и майонез любишь?

вода - яд

офк люблю

отраву ешь и доволен

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

читал на colonelcassad что в случае если каклы будут рыпаться ребята из военторга уже всерьёз подключатся

о чем я и говорю. ДНР само не затащит, оно бы и так не затащило в августе, но Россия вовремя ворвалась. Тут такое же дело будет, если Россия не хелпанет

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Стало 95. Я не жалуюсь. Просто хочу сказать, что смех смехом, а дальше будет только хуже. И не только бюджетникам.

[sp

Поделиться сообщением

за уксус ебало порву

уксус яд

ты еще и майонез любишь?

вода - яд

офк люблю

отраву ешь и доволен

ты в своем уме? ты хоть раз пробовал домашний маянезик на оливковом маслице?

а вообще идите нахуй со своей жрачкой из хохлотопика big06.gif

Поделиться сообщением

Стало 95. Я не жалуюсь. Просто хочу сказать, что смех смехом, а дальше будет только хуже. И не только бюджетникам.

кем?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

как бы бывают тяжелые времена

а вы думали все пиздос ух заживем?

к хорошему быстро првыкаешь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

путин так то рофлер норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...