Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

некогда новости смотреть

что там сейчас с газом в хохляндии?

электричеством отопляют?

на мой вопрос ответит кто нибудь?

иди Вы тут только просты набиваете и хуйню по кд заливаете?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да уже отвечали. все хорошо в хохляндии с отоплением

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

на дровах/электричестве сидят?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

А тебя роняли в детстве?

я открыл твою подпись и немного посмотрел ссылку и кажется начинаю понимать чего ты так агрессивно против меня настроен, да ладно не воспринимай близко к сердцу про аниме. ведь кто-то должен это смотреть, наруто должен же победить хокагэ.

Поделиться сообщением

газ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

он врёт))) отопление будет при -8. нет -8 нету и отопления. люди греются электрическими батареями. за газ хохлы не выплатили долги по этому будут мёрзнуть.

Поделиться сообщением

в топике хохлы сами говорили что топят и все у них норм. кстати к зиме США будут возить газ за себестоимость, столько , сколько потребуется украинскому народу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в топике хохлы сами говорили что топят и все у них норм. кстати к зиме США будут возить газ за себестоимость, столько , сколько потребуется украинскому народу

в это поверит только хохол из Львова

Поделиться сообщением

сколько не видел, местные хохлы говорили что греются своими силами. а у меня есть связи проверенные в самом хохлостане - отопления еще нет.

Поделиться сообщением

так если газом топят, откуда он у них?

за электричество, хуеву кучу бабок платить же надо

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

газ свой, накопленный. плюс реверс. плюс скоро от бабамы газ будет. а до той поры им хватит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Предательство рода, ахаха.

Найди суррогатную мать и иди дальше ебись с мужиками. Кто тебе мешает

потомство из пробирки не считается потомством.

ну во первых цена вопроса - нужно заплатить дохуя бабла самой пизде которая выносит отпрыска + за саму процедуру - это пиздец какие нехилые деньги даже в той же рашке в которой сперму будут руками заталкивать во влагалище. и то есть по сути относится только к относительно богатым людям.

и пидоры на сколько я знаю по большей части усыновляют детей из детдома так как не нужно титькой кормить и тд. ну тут думаю - всё понятно...

во вторых - я только что представил ситуацию - вырастает уже ребёнок у двух пидоров и спрашивает у папы и папы - ПАПА И ПАПА ОТКУДА Я ПОЯВИЛСЯ ЕСЛИ НЕТУ МАМЫ, папа и папа отвечают - из пробирки. и теперь представьте каково будет этому ребёнку осознавать что он из пробирки. ну да ладно с этим вопросом, вы просто представьте какого урода воспитать могут 2 пидора даже если ребёнок родится нормальным без тяги к хую в жопе, они ему всё равно сломают психику и он будет думать что хуй в жопе это норм. ну вы представьте что вы росли не папа+мама а блять папа+папа. там же психика сама по себе ломается в таких условиях - пидорское влияние на протяжении всей жизни.

имхо - нужно вхуярить закон который будет запрещать пидорам заводить детей.

Задам два вопроса:

1. Т.е. выращивают два пидара - 100% тяга к хую в жопе. Соответственно если не пидары выращивают то тяги быть не может. Откуда пидары берутся? Может это проклятие типо вампиров?

2. Т.е. ты согласен что ты бы мог стать пидаром если бы тебе сообщили что ты из пробирки, а ебаться с мужиками одинаково нормально как и с бабами?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

лол

США скорей Обаму в зоопарк вернет чем будет кому то помогать )))

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

да даже если своими силами, то что в этом такого? в Европе так же. это часть процесса евроинтеграции

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

газ свой, накопленный. плюс реверс. плюс скоро от бабамы газ будет. а до той поры им хватит

Плюс к февралю газ вообще потеряет актуальность, тк великие укаинские ученые создадут термоядерный реактор.

Поделиться сообщением

лол

США скорей Обаму в зоопарк вернет чем будет кому то помогать )))

BtNRvoMCQAEIU8H.jpg:large

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пикча ни к месту, в рашке куча таких памятников

tombstoun_2_rodina_mat_.jpg Волгоград

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

> Одна судьба

> Быть никчемным говном

:rickroll:

Поделиться сообщением

А тебя роняли в детстве?

я открыл твою подпись и немного посмотрел ссылку и кажется начинаю понимать чего ты так агрессивно против меня настроен, да ладно не воспринимай близко к сердцу про аниме. ведь кто-то должен это смотреть, наруто должен же победить хокагэ.

Я даже не буду тебе объяснять, что я заквотил отнюдь не твои претензии к аниме.

Просто ты являешься радикальной ватой в худшем проявлении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...