SkillzR #461 15 октября 2014 Я вам нового инсайда завез.Вообщем все кандидаты на выборах в ДНР сидят под олигархами.Захарченко ставленник Ахметова например.Недавно открыли Нацбанк в ПУМБе, обещают расчетные счета, скоро вроде как должен появиться рубль в обороте республики.Бтв, большая часть гривны что была в Крыму - находиться сейчас в Донецке, позже ее планируют пустить в Украину, дабы окончательно потопить в инфляции.И таки да, в перспективе эти ебланы хотят обзавестись своей валютой, но не раньше чем заработает промышленность, само собой.Сейчас начинаются военные действия в районе Мариуполя, город хотят брать. Если что еще вспомню, допишу чем плохо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #462 15 октября 2014 украина привязана к олигархам : - )вся судьба этой избранной страны в руках олигарховгы) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #463 15 октября 2014 бля я чёт вголосигра престолов эт ит'с файнест ахметов в роли станниса хочет вернуть утраченное семьей королевство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #464 15 октября 2014 https://vk.com/feed?w=wall-39439883_844497"Во вторую мировую руссо-фашисты воевали против СССР" - Советник министра внутренних дел Хохлоины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #465 15 октября 2014 Я вам нового инсайда завез.Вообщем все кандидаты на выборах в ДНР сидят под олигархами.Захарченко ставленник Ахметова например.Недавно открыли Нацбанк в ПУМБе, обещают расчетные счета, скоро вроде как должен появиться рубль в обороте республики.Бтв, большая часть гривны что была в Крыму - находиться сейчас в Донецке, позже ее планируют пустить в Украину, дабы окончательно потопить в инфляции.И таки да, в перспективе эти ебланы хотят обзавестись своей валютой, но не раньше чем заработает промышленность, само собой.Сейчас начинаются военные действия в районе Мариуполя, город хотят брать. Если что еще вспомню, допишу достоверный инсайд? или так - бабка друга ополченца через кума слышала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #466 15 октября 2014 бля я чёт вголосигра престолов эт ит'с файнест ахметов в роли станниса хочет вернуть утраченное семьей королевство ди русский язык учи, ПТУшник, и научись излагать свои мысли, таких ДЦП я давно не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #467 15 октября 2014 смотрю погоду в усраине, а там че-то тепло, Хуив +22 (яндекс.погода) Хули так тепло Ну зато тут отопление, газок и утепленный балкончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #469 15 октября 2014 смотрю погоду в усраине, а там че-то тепло, Хуив +22 (яндекс.погода) Хули так тепло Ну зато тут отопление, газок и утепленный балкончик на самом деле у нас еще очень тепло, спокойно сижу днем с открытым окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #470 15 октября 2014 смотрю погоду в усраине, а там че-то тепло, Хуив +22 (яндекс.погода) Хули так тепло Ну зато тут отопление, газок и утепленный балкончик на самом деле у нас еще очень тепло, спокойно сижу днем с открытым окном.говорят что до конца месяца так еще должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #471 15 октября 2014 вы блять поехавшие?удивляетесь хуле вдруг так тепло в бабье лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #472 15 октября 2014 Курс доллара по отношению к рублю впервые в истории превысил 41 рубль,и это не может не радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #473 15 октября 2014 к концу года интересно до 50 дойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #474 15 октября 2014 к концу года интересно до 50 дойдет?я читал статью одну там говорилось если санкцыи не снимут до 2015 года курс рубля может дойти до 70-75 рублей за один долар. Сейчас Россия тратет на подержание курса рубля один милеард в неделю. И кредитный долг ростет а платить нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #475 15 октября 2014 Рейган рубанул СССР снижением цен не только на нефть, а на все что импортировал СССР за валюту: лес, металлы, ископаемые. А потом поднял цены на экспорт СССР из Европы и Америки.Трех лет хватило для развала СССР и конечно Горби не подвел сработал как цивилизованный человек, причем явно из будущего так как опередил то совейское время на двадцать лет минимум (1991-2014)Сколько потребуется в такими темпами сейчас. ПТУшники knows better We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #476 15 октября 2014 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #477 15 октября 2014 как тут делапутин все еще переигрывает всех? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #478 15 октября 2014 к концу года интересно до 50 дойдет?я читал статью одну там говорилось если санкцыи не снимут до 2015 года курс рубля может дойти до 70-75 рублей за один долар. Сейчас Россия тратет на подержание курса рубля один милеард в неделю. И кредитный долг ростет а платить нечем итого у нас 450 недель с текущим уровнем трат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #479 15 октября 2014 как тут делапутин все еще переигрывает всех?по-моему да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #480 15 октября 2014 к концу года интересно до 50 дойдет?я читал статью одну там говорилось если санкцыи не снимут до 2015 года курс рубля может дойти до 70-75 рублей за один долар. Сейчас Россия тратет на подержание курса рубля один милеард в неделю. И кредитный долг ростет а платить нечемэто явное преувеличение, но то что творится полный пиздец. а над гривной еще смеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение