Wondervicce #5761 24 октября 2014 Так прикольно, когда русские троллят немца мусульманами, а у самих русских в доме эти же мусульмане наводят порядки и режут русских :lol:Это тебе по 5-му канала рассказали или по ТСН?По Аль-Джазира Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5762 24 октября 2014 Так прикольно, когда русские троллят немца мусульманами, а у самих русских в доме эти же мусульмане наводят порядки и режут русских :lol:Это тебе по 5-му канала рассказали или по ТСН? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5763 24 октября 2014 А вот как не быть фашиком? Нет ну серьезно? Как можно считать цыган, таджиков, хохлов, мб молдаван, негров из африки, часть исламского скама равными себе? Я хуй поверю, что их нормальный человек за людей считает. В лучшем случае второго-третьего сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5764 24 октября 2014 Я не фашист, я - ксенофоб. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5765 24 октября 2014 негры пизже мусликов, правда эболой болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5766 24 октября 2014 А вот как не быть фашиком? Нет ну серьезно? Как можно считать цыган, таджиков, хохлов, мб молдаван, негров из африки, часть исламского скама равными себе? Я хуй поверю, что их нормальный человек за людей считает. В лучшем случае второго-третьего сорта.а как можно считать ватника с пд равным себе и верить что у него такое же право голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5767 24 октября 2014 родители знают? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5768 24 октября 2014 Я не фашист, я - ксенофоб.одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5769 24 октября 2014 (изменено) А вот как не быть фашиком? Нет ну серьезно? Как можно считать цыган, таджиков, хохлов, мб молдаван, негров из африки, часть исламского скама равными себе? Я хуй поверю, что их нормальный человек за людей считает. В лучшем случае второго-третьего сорта.а как можно считать ватника с пд равным себе и верить что у него такое же право голоса В любом случае я выигрываю у всех выше перечисленных. И ответил ты не по сути Изменено 24 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5770 24 октября 2014 Ладно, повеселились и хватит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5771 24 октября 2014 я вот тоже когда услышал что хохлы нацисты - начал их поддерживать, даже азову пожертвования кидал. Потом когда узнал что меня наебали и никакие они не нацисты - возненавидел этих мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5772 24 октября 2014 у хохлов вообще нет ни женщин ни мужчин. ибо они ниже животных. простая иерархия. мужчина - женщина - животное - хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5773 24 октября 2014 я вот тоже когда услышал что хохлы нацисты - начал их поддерживать, даже азову пожертвования кидал. Потом когда узнал что меня наебали и никакие они не нацисты - возненавидел этих мразей лови фашика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5774 24 октября 2014 родители знают?Отец что-то подозревать начал, после того, как я перестал зиговать приветствуя, когда в скайпе созваниваемся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5775 24 октября 2014 Сегодня не зигуешь - завтра за ИГИЛ воюешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5776 24 октября 2014 Сегодня не зигуешь - завтра за ИГИЛ воюешь Жизненно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5777 24 октября 2014 Зига это Римский жест,Каждому известно - Демонстировать егопросто и полезноНа работе, стадионев офисе и домаЧтобы стала Зигакаждому знакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5778 24 октября 2014 Зига это Римский жест,Каждому известно -Демонстировать егопросто и полезноНа работе, стадионев офисе и домаЧтобы стала Зигакаждому знакома282 статье похуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5779 24 октября 2014 бля,норм интервью либерала вашего)))http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/42/54481e4d5745f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5780 24 октября 2014 бля,норм интервью либерала вашего)))http://www.bulvar.co.../54481e4d5745f/какой такой либерал, что это за хуй вообщепрочитал первый абзац выделенный красным, блять такую хуйню даже снн не задвигает, гавно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение