Inwaves #5901 24 октября 2014 Я уже начинаю побаиваться,что когда нить в Украине задержат Путина или Шойгу . Ну сразу видно, работают люди, зарплаты не просто так получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5902 24 октября 2014 Дежавю ,опять выборы на носу и опять военным обещают космические цифры . Хотя мб в этот раз не обманут . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5903 24 октября 2014 Лучший заголовок месяца! Путин допустил существование России без Путина Фото: Михаил Клементьев / AFP Президент России Владимир Путин, выступая на встрече с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай», прокомментировал тезис «Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России». Об этом сообщает«Интерфакс».Путин отметил связь этого тезиса с афоризмом короля Франции Людовика XIV («Государство — это я!») и назвал его неправильным.«Россия, конечно, обойдется без таких, как я. В России много людей, но, если уж оказался там, где я сегодня нахожусь, я считаю своим долгом сделать все для ее благополучия, развития и для защиты ее интересов», — заявил президент, отметив, что не может представить свою жизнь без страны.«Я не могу себя представить вне России ни на одну секунду. (...) И я чувствую свою связь с русской землей, с русским народом, и жить вне России не смог бы никогда», — подчеркнул глава государства.22 октября замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, озвучил формулу «Есть Путин — есть Россия. Нет Путина — нет России». Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5904 24 октября 2014 а еще их похоронят, как героев (с) твистед LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5906 24 октября 2014 Ещё одна хорошая новость : В Ильичёвский порт прибыла первая партия угля из ЮАР. Стране его хватит на сутки http://timer.od.ua/n..._sutki_765.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5907 24 октября 2014 Хохелы давайте жить дружно. Мы вам опять будет газ бесплатный давать, денег, защиту от внешних агрессоров обеспечим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5908 24 октября 2014 Дежавю ,опять выборы на носу и опять военным обещают космические цифры . Хотя мб в этот раз не обманут . космические значит недостижимые?потому что в значении "очень большие" ну никак не получается представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5909 24 октября 2014 Введут смертную казнь и статью за мужеложество - останусь жить в России.легализуют траву - уеду на Украину Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5910 24 октября 2014 ну на уровне зарплаты работников макдака в цивилизованной стране. за эти деньги хохлы должны умирать охотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5911 24 октября 2014 Для баланса, программа какого-то, скажем так, умеренного кандидата. Программа Вадима Черного Янукович – злодей, его нужно было убрать.Но Евромайдан развязал хаос в стране.Пришедшее на волне евромайдана правительство не остановило хаос. Оно использовало патриотическую истерию, чтобы отвлечь народ от преступлений власти.Коррупция, грабеж бюджета, инфляция при новой власти даже хуже, чем при Януковиче.Новый оранжевый режим проигнорировал умеренные требования мартовских протестов: расширение полномочий местных советов, реализацию регионального статуса русского языка, недопущение героизации ряда украинских националистов времен Великой Отечественной войны, недопущение агрессивно-националистических заявлений парламента и правительства. Началась война.Вместо кадровых военных, правительство набрало добровольческие батальоны.Командование АТО некомпетентно. Огромные жертвы среди украинских солдат – вина командования.Разрушение городов и поселков Донбасса в ходе наступательных операций было неоправданным, преступным решением.Разграбление страны олигархами не прекращалось даже во время войны.Президент пришел к власти с обещанием быстро окончить войну. Вместо этого, мы получили разрушенный восток, крайнюю вражду с Россией, жесточайший экономический кризис. Наши требования:- широкая парламентская коалиция вместо власти новых оранжевых,- правительство технократов вместо ставленников Тимошенко,- создание новых рабочих мест, рост зарплат и пенсий через тотальное дерегулирование экономики,- удовлетворение разумных требований русскоязычного населения в рамках унитарной Украины,- мощное расширение местного самоуправления, включая использование собираемых налогов,- нормализация экономических связей с Россией,- полное прекращение войны. Прочный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5912 24 октября 2014 Хочу любого самого завалящего хохла в топан. Даже порофлить не с кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5913 24 октября 2014 Порошенко заявил, что на подконтрольных повстанцам территориях не удастся наладить мирную жизнь. «У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!» — считает Порошенко. http://timer.od.ua/news/poroshenko_v_odesse_ya_ostanovil_voynu_na_vostoke_202.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5914 24 октября 2014 ставь лайк если тебе жарко в комнате и ты приоткрываешь окноу меня 3 батареи в комнате.я просто изнываю от жары.постоянно с открытым окном сижу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5915 24 октября 2014 Глава администрации Путина напомнил, что Украина должна 25 млрд долл. трем российским госбанкам и "Альфа-банку" http://pressorg24.com/news?id=93626 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5916 24 октября 2014 Для баланса, программа какого-то, скажем так, умеренного кандидата. Программа Вадима Черного Янукович – злодей, его нужно было убрать.Но Евромайдан развязал хаос в стране.Пришедшее на волне евромайдана правительство не остановило хаос. Оно использовало патриотическую истерию, чтобы отвлечь народ от преступлений власти.Коррупция, грабеж бюджета, инфляция при новой власти даже хуже, чем при Януковиче.Новый оранжевый режим проигнорировал умеренные требования мартовских протестов: расширение полномочий местных советов, реализацию регионального статуса русского языка, недопущение героизации ряда украинских националистов времен Великой Отечественной войны, недопущение агрессивно-националистических заявлений парламента и правительства. Началась война.Вместо кадровых военных, правительство набрало добровольческие батальоны.Командование АТО некомпетентно. Огромные жертвы среди украинских солдат – вина командования.Разрушение городов и поселков Донбасса в ходе наступательных операций было неоправданным, преступным решением.Разграбление страны олигархами не прекращалось даже во время войны.Президент пришел к власти с обещанием быстро окончить войну. Вместо этого, мы получили разрушенный восток, крайнюю вражду с Россией, жесточайший экономический кризис. Наши требования:- широкая парламентская коалиция вместо власти новых оранжевых,- правительство технократов вместо ставленников Тимошенко,- создание новых рабочих мест, рост зарплат и пенсий через тотальное дерегулирование экономики,- удовлетворение разумных требований русскоязычного населения в рамках унитарной Украины,- мощное расширение местного самоуправления, включая использование собираемых налогов,- нормализация экономических связей с Россией, - полное прекращение войны. Прочный мир. это же украина, врядли там за нормального человека будет голосовать кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5917 24 октября 2014 Сирия запросила зону свободной торговли с РФ.Безработица во Франции приближается к рекордной. так и ждут Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5918 24 октября 2014 Порошенко заявил, что на подконтрольных повстанцам территориях не удастся наладить мирную жизнь. «У нас будут пенсии, а у них нет. У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет. Победа у нас в голове!» — считает Порошенко. http://timer.od.ua/n...ostoke_202.htmlедина краина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5919 24 октября 2014 Хочу любого самого завалящего хохла в топан. Даже порофлить не с когоЯ вчера из без хохлов до слёз смеялся Синтез начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5920 24 октября 2014 (изменено) чуркин как всегда Изменено 24 октября 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение