Wondervicce #6141 25 октября 2014 Такое чувство, что с историй тут мало кто знаком. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6142 25 октября 2014 вы охуеете, но мой брат-правосек вчера был в прямом эфире на громадське.тв. ну не томи же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6143 25 октября 2014 а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности норм времена были, как сейчас на украине - всех инакомыслящих как еретиков сжигали на кострах, ну правда тогда были иноверцы но кого это ебёт? украина наконец дошла до уровня средневековой европки, слава героям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6144 25 октября 2014 Сори, мнение потомка нации, которая нам туалеты чистит, мало интересно мне. Ты просто на генетическом уровне не способен произвести что-либо осмысленное. ох уж эти влажные фантазиидружище, хватит думать что ты лучше других, если ты жидок живущий на пособие КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6145 25 октября 2014 если б я был хахоля б себя убилоб забороб перил или отравилно с другой стороныпри таких делахеслиб я был хахолмать была бы псом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6146 25 октября 2014 вы охуеете, но мой брат-правосек вчера был в прямом эфире на громадське.тв. А он жестко отбитый?Ну типа как эталонный ватник вроде типа со Сталином на авке только наоборот7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6147 25 октября 2014 а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности Прочитай кто такой Папа римский для католиков и сразу всё поймешь. В т.ч почему ПЦ их непризнаёт. На самом деле с ними произошло примерно то что происходило с нами во время совка.мне плевать, кого признает или не признает ПЦмне одинаково противны практически все религии мира с парой исключенийи пусть у православия крови на руках поменьше, чем у католиков, это не делает ее лучше или чищестарый советский лозунг про опиум отлично все это характеризует LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6148 25 октября 2014 Сори, мнение потомка нации, которая нам туалеты чистит, мало интересно мне. Ты просто на генетическом уровне не способен произвести что-либо осмысленное. ох уж эти влажные фантазиидружище, хватит думать что ты лучше других, если ты жидок живущий на пособие Забавно, что польско-украинское отродье что-то говорит чистокровному немцу про жидов. Продолжай, мой милый недочеловек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6149 25 октября 2014 Сори, мнение потомка нации, которая нам туалеты чистит, мало интересно мне. Ты просто на генетическом уровне не способен произвести что-либо осмысленное. ох уж эти влажные фантазиидружище, хватит думать что ты лучше других, если ты жидок живущий на пособие Забавно, что польско-украинское отродье что-то говорит чистокровному арийцу про жидов. Продолжай, мой милый недочеловек.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6150 25 октября 2014 любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.как блять можно приравнивать(или около того) мораль к религии , это абсолютно разные вещи, если человек настолько даун что единственным сдерживающим фактором для него является "кара небесная" или любая другая хуйня относящаяся религии, это не значит что вера нужна всем. Да и вообще верить в православную или любую другую концепцию мира основанной на всемогущественном и добром божестве = быть недалёкимДаже с точки зрения материалиста ты ГЛУП и НЕДАЛЁК.Мленькая подсказка. О двойственной природе частицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6152 25 октября 2014 Сори, мнение потомка нации, которая нам туалеты чистит, мало интересно мне. Ты просто на генетическом уровне не способен произвести что-либо осмысленное. ох уж эти влажные фантазиидружище, хватит думать что ты лучше других, если ты жидок живущий на пособие Забавно, что польско-украинское отродье что-то говорит чистокровному арийцу про жидов. Продолжай, мой милый недочеловек.fxdНу, это актуально было в 30ых, 40ых прошлого века, сейчас сказками про арийцев никого не воодушевишь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6153 25 октября 2014 а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности Прочитай кто такой Папа римский для католиков и сразу всё поймешь. В т.ч почему ПЦ их непризнаёт. На самом деле с ними произошло примерно то что происходило с нами во время совка.мне плевать, кого признает или не признает ПЦмне одинаково противны практически все религии мира с парой исключенийи пусть у православия крови на руках поменьше, чем у католиков, это не делает ее лучше или чищестарый советский лозунг про опиум отлично все это характеризуетВот выдержка только из одного секретного письма Ленина членам политбюро, которое дает ясное понимание отношения советской власти к церкви: «Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления... Теперь мы должны дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли это в течение нескольких десятилетий» . Таким образом, средства, как мы дальше узнаем из письма, предназначались не голодающему народу, до которого власть предержащим не было никакого дела, а для «отстаивания своей позиции в Генуе», то есть для тайной политики партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6154 25 октября 2014 РПЦ большинство хейтит как хейтят богачей, которые тупо наворовали в 90е.Ну блять ребята в церквях умные сидят, придумали самый охуенный бизнес, бабло из ниоткуда, на протяжение тысячелетий.Ясен хуй их недолюбливают.Если раньше там церковь брала какие-то другие еще хуйни типа образования на себя, то что сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6155 25 октября 2014 Сори, мнение потомка нации, которая нам туалеты чистит, мало интересно мне. Ты просто на генетическом уровне не способен произвести что-либо осмысленное. ох уж эти влажные фантазиидружище, хватит думать что ты лучше других, если ты жидок живущий на пособие Забавно, что польско-украинское отродье что-то говорит чистокровному немцу про жидов. Продолжай, мой милый недочеловек.чистокровный немец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:уверен что ты неработащий циган/жид/турок/араб чудом попавший в германию (если ты вообще еще там, а не где-небудь в зажопинске), либо же в лучшем случае спиногрыз русских, которые сьебали в гермашку с совка.и живешь ты на 600 евро (или сколько там) пособия, и писать тебе нечего кроме "Я ЧИСТАКРОВНЫЙ НЕМИЦ", т.к. умом не вышел КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6156 25 октября 2014 (изменено) а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности Прочитай кто такой Папа римский для католиков и сразу всё поймешь. В т.ч почему ПЦ их непризнаёт. На самом деле с ними произошло примерно то что происходило с нами во время совка.мне плевать, кого признает или не признает ПЦмне одинаково противны практически все религии мира с парой исключенийи пусть у православия крови на руках поменьше, чем у католиков, это не делает ее лучше или чищестарый советский лозунг про опиум отлично все это характеризуетя то же о тебе тогда могу сказать. Раз люди убивают значит ты убийца и грязь и подзалупный творожок. Незачто кстати. Изменено 25 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6157 25 октября 2014 Сори, мнение потомка нации, которая нам туалеты чистит, мало интересно мне. Ты просто на генетическом уровне не способен произвести что-либо осмысленное. любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.как блять можно приравнивать(или около того) мораль к религии , это абсолютно разные вещи, если человек настолько даун что единственным сдерживающим фактором для него является "кара небесная" или любая другая хуйня относящаяся религии, это не значит что вера нужна всем. Да и вообще верить в православную или любую другую концепцию мира основанной на всемогущественном и добром божестве = быть недалёкимМораль твоя откуда взялась?По сути она взялася только из-за желание выживать в современном мире. Вся мораль строится на комфортной жизни в обществе(что то на уровне вот если ты не будешь делать плохо другому человеку, то и тебе плохо не сделают). А религия по сути присвоила мораль себе сказав что это законы божьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6158 25 октября 2014 (изменено) Сори, мнение потомка нации, которая нам туалеты чистит, мало интересно мне. Ты просто на генетическом уровне не способен произвести что-либо осмысленное. ох уж эти влажные фантазиидружище, хватит думать что ты лучше других, если ты жидок живущий на пособие Забавно, что польско-украинское отродье что-то говорит чистокровному немцу про жидов. Продолжай, мой милый недочеловек.чистокровный немец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:уверен что ты неработащий циган/жид/турок/араб чудом попавший в германию (если ты вообще еще там, а не где-небудь в зажопинске), либо же в лучшем случае спиногрыз русских, которые сьебали в гермашку с совка.и живешь ты на 600 евро (или сколько там) пособия, и писать тебе нечего кроме "Я ЧИСТАКРОВНЫЙ НЕМИЦ", т.к. умом не вышел Можешь оставить свои влажные фантазии о жизни в Германии, о которой всю жизнь мечтал, безродная псина. Твоя озлобленность лишь показывает, сколь велика разница между нами. Сори, мнение потомка нации, которая нам туалеты чистит, мало интересно мне. Ты просто на генетическом уровне не способен произвести что-либо осмысленное. любая религия - обыкновенная хуйня для промывки мозгов и контроля народных массТебе промывают мозги тем. что нужно быть достойным и добрым человеком, в то же время давая понимание о прощении и оправданной жестокости? Вот уж не думал, что человечество деградировало настолько, что для них являются угнетающими рамки морали, духовного развития и законности, созданные на основе монотеистических религий.как блять можно приравнивать(или около того) мораль к религии , это абсолютно разные вещи, если человек настолько даун что единственным сдерживающим фактором для него является "кара небесная" или любая другая хуйня относящаяся религии, это не значит что вера нужна всем. Да и вообще верить в православную или любую другую концепцию мира основанной на всемогущественном и добром божестве = быть недалёкимМораль твоя откуда взялась?По сути она взялася только из-за желание выживать в современном мире. Вся мораль строится на комфортной жизни в обществе(что то на уровне вот если ты не будешь делать плохо другому человеку, то и тебе плохо не сделают). А религия по сути присвоила мораль себе сказав что это законы божьи. Земле действительно 2000 лет, похоже. Изменено 25 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6159 25 октября 2014 как корпускулярно-волновой дуализм связан религией верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6160 25 октября 2014 а то в пятнадцатом веке был рассвет просвещения и духовности Прочитай кто такой Папа римский для католиков и сразу всё поймешь. В т.ч почему ПЦ их непризнаёт. На самом деле с ними произошло примерно то что происходило с нами во время совка.мне плевать, кого признает или не признает ПЦмне одинаково противны практически все религии мира с парой исключенийи пусть у православия крови на руках поменьше, чем у католиков, это не делает ее лучше или чищестарый советский лозунг про опиум отлично все это характеризуетя то же о тебе тогда могу сказать. Раз лди убивают значит ты убица и грязь и подзалупный творожок. Незачто кстати.у меня нет сладких иллюзий по поводу религии или церкви, в отличие от тебяа твои оскорбления меня не задевают, уж прости LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение