Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

слик в треде

требуем комиксов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.

Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы.

i-2921.jpg

что я сейчас прочитал :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

еще один слуга рептилоидов

наоборот предупрежден вооружен, значит надо знать :fuckyea:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у немцова теперь всю жизнь походу будет припекать от того что его отстранили от кормушки

в конце 90-ых слухи ходили, потом даже в каком-то интервью было, что Ельцин предложил Немцову стать приемником, тот отказался

вот такие дела

Поделиться сообщением

кто они

по сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.

Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы.

i-2921.jpg

ебать так это ж я с похмелья :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все написал. Остальные детали которые вертяться вокруг этого. Они интересны и даже очень, но нужно понимать что это может превести к тому что человек просто ведомый своим любобытством потеряет то что у него по сути есть.

Как не смешно это звучит это страшно всё. :fffuuu:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

вы там совсем ебанулись что ли :palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

GAAN, а ты белорус?

слик в треде

вечерком офк, я уже 100500 раз грил

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

GAAN, а ты белорус?

слик в треде

вечерком офк, я уже 100500 раз грил

нет я рептилоид.

маскаль

Поделиться сообщением

у немцова теперь всю жизнь походу будет припекать от того что его отстранили от кормушки

в конце 90-ых слухи ходили, потом даже в каком-то интервью было, что Ельцин предложил Немцову стать приемником, тот отказался

вот такие дела

мб с ним просто поговорили суровые дяди из кгб?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот такие дела

мб с ним просто поговорили суровые дяди из кгб?

бацка подсобил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

кто они

i-2921.jpg

ты это сам придумал или кто просветил?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Слушай флейту сердца, не слушай плоть:

Истина одна, и един Господь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а ты докажи, что не аллах. людишки думают такие типа дохуя умные, все знают, все могут научно объяснить, а их даже природа нагибает. еще думают, что они такие единственные, неповторимые. вчера бухал с рептилоидами, угарали с этой хуйни

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кто они

i-2921.jpg

ты это сам придумал или кто просветил?

http://my.mail.ru/mail/nadia187/video/6808/17728.html

Поделиться сообщением

Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?

Поделиться сообщением

Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?

Нет, Бог лишь дал право выбора своим созданиям.

Посему фигурой он является стагнирующей, находящейся вне понятий добра и зла.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

1 класс школы рептилоидов. Пздц ты.

Поделиться сообщением

Нет, Бог лишь дал право выбора своим созданиям.

Посему фигурой он является стагнирующей, находящейся вне понятий добра и зла.

Значит ему похуй что ты творишь он тебя не накажет, главное что бы ты был уверен что ты поступаешь правильно!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...