John Doe #6261 25 октября 2014 слик в тредетребуем комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6262 25 октября 2014 по сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы.что я сейчас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6263 25 октября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6264 25 октября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.еще один слуга рептилоидовнаоборот предупрежден вооружен, значит надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6265 25 октября 2014 у немцова теперь всю жизнь походу будет припекать от того что его отстранили от кормушкив конце 90-ых слухи ходили, потом даже в каком-то интервью было, что Ельцин предложил Немцову стать приемником, тот отказалсявот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6266 25 октября 2014 кто онипо сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы.ебать так это ж я с похмелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6267 25 октября 2014 (изменено) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Я все написал. Остальные детали которые вертяться вокруг этого. Они интересны и даже очень, но нужно понимать что это может превести к тому что человек просто ведомый своим любобытством потеряет то что у него по сути есть.Как не смешно это звучит это страшно всё. Изменено 25 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6268 25 октября 2014 вы там совсем ебанулись что ли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6269 25 октября 2014 GAAN, а ты белорус? слик в тредевечерком офк, я уже 100500 раз грил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6270 25 октября 2014 GAAN, а ты белорус? слик в тредевечерком офк, я уже 100500 раз грилнет я рептилоид.маскаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6271 25 октября 2014 у немцова теперь всю жизнь походу будет припекать от того что его отстранили от кормушкив конце 90-ых слухи ходили, потом даже в каком-то интервью было, что Ельцин предложил Немцову стать приемником, тот отказалсявот такие дела мб с ним просто поговорили суровые дяди из кгб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6272 25 октября 2014 у немцова теперь всю жизнь походу будет припекать от того что его отстранили от кормушкив конце 90-ых слухи ходили, потом даже в каком-то интервью было, что Ельцин предложил Немцову стать приемником, тот отказалсявот такие дела мб с ним просто поговорили суровые дяди из кгб? бацка подсобил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6273 25 октября 2014 (изменено) кто онипо сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы. ты это сам придумал или кто просветил? Изменено 25 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6274 25 октября 2014 Слушай флейту сердца, не слушай плоть:Истина одна, и един Господь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6275 25 октября 2014 а ты докажи, что не аллах. людишки думают такие типа дохуя умные, все знают, все могут научно объяснить, а их даже природа нагибает. еще думают, что они такие единственные, неповторимые. вчера бухал с рептилоидами, угарали с этой хуйни Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6276 25 октября 2014 кто онипо сути это создания сатаны. обладающими максимально возможным техническим развитием. Грубо говоря это противовес нам людям.Демоны но облодающие плотью, все их знания от дьявола и они абсолютно полны для любого матеряльного сушества У них есть собственые рабы или питомца одни из них так называемые "Серые" это всего лишь животные которые выполняют определенные функции. Конечно им далеко до своих хозяев нооо они людей превосходят во всем кроме собственной воли. Их дети и рабы являються теневым правительством. Массоны это их детище. А соответственно и детище самого князя тьмы. ты это сам придумал или кто просветил?http://my.mail.ru/mail/nadia187/video/6808/17728.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6277 25 октября 2014 Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6278 25 октября 2014 Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?Нет, Бог лишь дал право выбора своим созданиям. Посему фигурой он является стагнирующей, находящейся вне понятий добра и зла. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6279 25 октября 2014 Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?1 класс школы рептилоидов. Пздц ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6280 25 октября 2014 Если бог один и он создал все, значит и сатану и рептилоидов создал он, а значит они хорошие бог ведь плохого не зделает? А если они плохие значит и бог не совсем добрый?Нет, Бог лишь дал право выбора своим созданиям. Посему фигурой он является стагнирующей, находящейся вне понятий добра и зла.Значит ему похуй что ты творишь он тебя не накажет, главное что бы ты был уверен что ты поступаешь правильно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение