music..man #6441 25 октября 2014 объясни мне тогда что такое писхевер, с научной точки зрения?Обычный мещанин, европейский пролетарий умственного труда, который спасаясь от унылого круговорота капиталистической жизни, ищет спасения в религиозном опиуметы в курсе, что означает научно?Каждая наука имеет свой категориальный аппарат. Я пользовался при объяснении сущности писхивера методологическим аппаратом исторического материализма в социологиии что это за наука, с таким огромным аппаратом?Вполне нормальный аппарат категорий. В некоторых науках под каждое явление вообще ворох понятий, а в истмате все систематизировано и минималистичноповторю еще раз, видимо тебе аппарат всё загораживает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6442 25 октября 2014 Дай хоть книжку почитаю про этот "истмат".Закинь хоть ченить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6443 25 октября 2014 Дай хоть книжку почитаю про этот "истмат".Закинь хоть ченить.Карл Маркс, полное собрание сочинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6444 25 октября 2014 Религия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.только вот православие не истинная религия Смелое заявление. Но бесмысленное. Верить\неверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6445 25 октября 2014 Бог в одном месте говорит "не убий", а в другом позволяет резать НЕВЕРНЫХ потому что богов придумали людиа все заповеди это отражение их моралиНе только морали. Религия - это отражение всей человеческой жизни, человеческих страданий и чаяний. Мораль же в своею очередь является таким же отражением человеческой жизниРелигия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.Смысл жизни в изменении реального мира и покорении природы, подчинению ее своим интересам. Религия же говорит о необходимости ухода себя и аутировании в надежде хорошей жизни где-то там, на абстрактных небесахЯ не берусь говорить что есть смысл жизни. Для верующего человека он очевиден а для атеиста его наверное просто нет.Однако в человеческой сущности есть то, что делает его человеком. Это - способность к сознательной материальной деятельности, изменяющей этот мир, которая воспроизводит условия для человека и создает самого человека, создает общество. Короче говоря, к труду(здесь он понимается в широком смысле, а не как обычно его понимают мещане - как таскание мешков или стояние у станка на заводе). И именно в совершенствовании себя, совершенствовании и воспроизводстве общества и природы заключается тот смысл, которые действительно есть в человеке как в человеке. А напридумывать много чего можноНе вижу смысла в этом. Тем более у материалиста он не может быть таким а скорее наоборот. Материализм это стремление к эгоизму(вполне логичное) и использование всех и вся в качестве удволетворения собственных желаний. Материалисты считающие не так. Всего лишь рабы системы более развитых ее представителей.То, что в классовом обществе личный интерес противоречит общественному и достижения личного блага возможно только через хождение по головам - не вина материалистов. Они то как раз пытаются это общество переобразоватьТут истины нет в твоих словах. Материализм по сути подталкивает человека иметь всех и вся. Что и делают все правители мира сего. Это очевидно и логично. Это их вина. Не одному материалисту нет смысла что то делать для общества если от общества лично для него не будет благ значительно больше чем он затратит сил, а лучше если он просто ничего не затратит.Правителей подталкивает не материализм, а интерес к повышению прибылей правящих классов. Материализм - это философское течение, теория. Теории никого не толкают и не отталикивают никуда, они лишь объясняют мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6446 25 октября 2014 Ясно короче блять, призыв психевера и научно-религиозные срачи с пастами на пол страницы, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6447 25 октября 2014 Ясно короче блять, призыв психевера и научно-религиозные срачи с пастами на пол страницы, удачиТы за Украину? или за россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6448 25 октября 2014 Ясно короче блять, призыв психевера и научно-религиозные срачи с пастами на пол страницы, удачиТы за Украину? или за россию?Я за правду у кого правда тот и сильней! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6449 25 октября 2014 Религия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.только вот православие не истинная религия Смелое заявление. Но бесмысленное. Верить\неверить.где ты не видишь смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6450 25 октября 2014 Ясно короче блять, призыв психевера и научно-религиозные срачи с пастами на пол страницы, удачи Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6451 25 октября 2014 Дай хоть книжку почитаю про этот "истмат".Закинь хоть ченить.Карл Маркс, полное собрание сочиненийА поконкретнее, главы там допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6452 25 октября 2014 Гундяев кстати интересно себя в этом конфликте проявляет. Пытается особо не ругаться с хохлами, оно и понятно, там паства за него немаленькая. Писхиверы то от него никогда не отвернуться, а в украине могут и к униатам каким нибудь деньги нести начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6453 25 октября 2014 Удалите идиотов обсуждающих религию в хохлотопике https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6454 25 октября 2014 Дай хоть книжку почитаю про этот "истмат".Закинь хоть ченить.Карл Маркс, полное собрание сочиненийА поконкретнее, главы там допустим Ладно-ладно. "Немецкая идеология", глава первая "фейербах". Это так, для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6455 25 октября 2014 (изменено) Блять а ссылку дать.Чё я буду все охулиард томов листать.В каком блять из томов сука какого издания.Ебанутые долбоебы, как меня доебывает эта хуйня у всяких "наук", блять как просишь источник либо какая-то размытая поебень в духе "вам не понять", либо блять на какую-то хуйню ссылка которую искать полвека.Я понимаю что вам страшно, если я вдруг найду и прочитаю я вас разъебу вероятнее всего, так как за душой не гроша, только пиздабольство, но блять имейте совесть. Изменено 25 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6456 25 октября 2014 элита создала материализм, социализм, фашизм, марксизм, олигархизм, христианство, изменила ВСЕ РЕЛИГИИ НЕТ НИ ОДНОЙ ИСТИННОЙ, придумала ангостицизм, вмешалась в нью ейдж, а вы спорите где правда :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6457 25 октября 2014 Удалите идиотов обсуждающих религию в хохлотопике Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6458 25 октября 2014 Блять а ссылку дать.Чё я буду все охулиард томов листать.В каком блять из томов сука какого издания.Ебанутые долбоебы.Не тупи, просто набери в гугле название книги и найди там первую главу элита создала материализм, социализм, фашизм, марксизм, олигархизм, христианство, изменила ВСЕ РЕЛИГИИ НЕТ НИ ОДНОЙ ИСТИННОЙ, придумала ангостицизм, вмешалась в нью ейдж, а вы спорите где правда :avtorklif: Что это за некая "элита"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6459 25 октября 2014 (изменено) Бог в одном месте говорит "не убий", а в другом позволяет резать НЕВЕРНЫХ потому что богов придумали людиа все заповеди это отражение их моралиНе только морали. Религия - это отражение всей человеческой жизни, человеческих страданий и чаяний. Мораль же в своею очередь является таким же отражением человеческой жизниРелигия истинная описывает смысл жизни человека и даёт технологии совершенствования. Мораль у всех разная. Истина одна.Смысл жизни в изменении реального мира и покорении природы, подчинению ее своим интересам. Религия же говорит о необходимости ухода себя и аутировании в надежде хорошей жизни где-то там, на абстрактных небесахЯ не берусь говорить что есть смысл жизни. Для верующего человека он очевиден а для атеиста его наверное просто нет.Однако в человеческой сущности есть то, что делает его человеком. Это - способность к сознательной материальной деятельности, изменяющей этот мир, которая воспроизводит условия для человека и создает самого человека, создает общество. Короче говоря, к труду(здесь он понимается в широком смысле, а не как обычно его понимают мещане - как таскание мешков или стояние у станка на заводе). И именно в совершенствовании себя, совершенствовании и воспроизводстве общества и природы заключается тот смысл, которые действительно есть в человеке как в человеке. А напридумывать много чего можноНе вижу смысла в этом. Тем более у материалиста он не может быть таким а скорее наоборот. Материализм это стремление к эгоизму(вполне логичное) и использование всех и вся в качестве удволетворения собственных желаний. Материалисты считающие не так. Всего лишь рабы системы более развитых ее представителей.То, что в классовом обществе личный интерес противоречит общественному и достижения личного блага возможно только через хождение по головам - не вина материалистов. Они то как раз пытаются это общество переобразоватьТут истины нет в твоих словах. Материализм по сути подталкивает человека иметь всех и вся. Что и делают все правители мира сего. Это очевидно и логично. Это их вина. Не одному материалисту нет смысла что то делать для общества если от общества лично для него не будет благ значительно больше чем он затратит сил, а лучше если он просто ничего не затратит.Правителей подталкивает не материализм, а интерес к повышению прибылей правящих классов. Материализм - это философское течение, теория. Теории никого не толкают и не отталикивают никуда, они лишь объясняют мирой я думаю ты меня понял. нет желания скатываться к энцеклопедическому описанию каждого слова или теории и их различия. я честно гворя уже и непомню различия между всеми теориями в класическом понимание не класическом так каждая собака что то новое да придумывала. ВОзможно более чтоно сказать атеист хотя материализи от части включает в себя понятие атеизма. Короче БЭЭЭЭ Изменено 25 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6460 25 октября 2014 Удалите идиотов обсуждающих религию в хохлотопикедурак что ли, кто посмеет это сделать, боженька ведь покарает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение