TAHK-TM #6641 26 октября 2014 а сам за кого голоснул ? Или это тайна и ты боишься что фсб накроет тебя ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6642 26 октября 2014 лол блятьpodrobnosti.ua/upload/assets/images/1414274594-2578.jpgссылки на эту фотку есть только на укро сайтах, ни одного упоминаниях на не укросайтах.отсюда вывод - толстый фейк да и так понятно по бумажке, бред полный нахуярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6643 26 октября 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/kppZ8pcJ2Uo[/media]еще немного теров в топан, в голос с батальона "сомали" Изменено 26 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6644 26 октября 2014 Если б я мог голосовать счас в Украине , я б голосовал или за Свободу (Фурион,Тягнибок и др нацики ) ,или за Правосеков (Ярош ,Музычко,Береза и др фашики - ветераны боевых действий) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6645 26 октября 2014 Посмотрел видос про гражданскую жизнь Гиви. Пиздабол, в жизнь не поверю, водитель дизельного погрузчика :petro: так и скажи - подрабатываю терминатором на полставки в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6646 26 октября 2014 лол блятьpodrobnosti.ua/upload/assets/images/1414274594-2578.jpgссылки на эту фотку есть только на укро сайтах, ни одного упоминаниях на не укросайтах.отсюда вывод - толстый фейк да и так понятно по бумажке, бред полный нахуярентам текст писал ДЦПШНИК какойто просо видно что пишет горящий салоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6647 26 октября 2014 а сам за кого голоснул ? Или это тайна и ты боишься что фсб накроет тебя ?я пока не голосовал, мне голосовать на другом участке вообще, ну а так пойду хуйну за интернет партию, хуже уже не будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6648 26 октября 2014 хуже уже не будет :D звучит немножко наивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6649 26 октября 2014 прямо как год назад верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6650 26 октября 2014 Если б я мог голосовать счас в Украине , я б голосовал или за Свободу (Фурион,Тягнибок и др нацики ) ,или за Правосеков (Ярош ,Музычко,Береза и др фашики - ветераны боевых действий) да иди нахуй, если пс ещё куда не шло то свободе я бы в рот нассал. первое что они планируют сделать, признать оунупа гэроями и карать за антиукраинскую деятельность, ебаные пидараси, попросите Кадырова чтоб он ликвидировал тягныбока. хуже уже не будет :D звучит немножко наивно да похуй, ты только представь "тёмный властелин" в верховной раде, и чубака и Лея мм мм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6651 26 октября 2014 а вообще много среди твоих знакомых за интернет партию? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6652 26 октября 2014 а сам за кого голоснул ? Или это тайна и ты боишься что фсб накроет тебя ?я пока не голосовал, мне голосовать на другом участке вообще, ну а так пойду хуйну за интернет партию, хуже уже не будет :Dда ну , Вейдер - он чёто там хочет делать ,восстанавливать и тд . Я б за боевых , которые как они говорят : хотят быть остриём третьей мировой войны ,начавшейся в Украине . Вот они бы показали Кузькину мать всяким агентам ФСБ и проРоссийским зрадникам. Они б ни перед чем бы не остановились , если нужно - взорвали бы пару УКР АЭС , чтобы москалям жилось плохо . А все остальные ,какие то нерешительные - переговоры,соглашения,мирные условия - не ради этого майдан стоял и гибли люди,они хотели беззаговорочной победы над Путиным , а это могут дать только правосеки и Свободовцы . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6653 26 октября 2014 а вообще много среди твоих знакомых за интернет партию? нет, большинство друзей за "самопомич", несколько за пороха/яйценюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6654 26 октября 2014 (изменено) Если б я мог голосовать счас в Украине , я б голосовал или за Свободу (Фурион,Тягнибок и др нацики ) ,или за Правосеков (Ярош ,Музычко,Береза и др фашики - ветераны боевых действий) да иди нахуй, если пс ещё куда не шло то свободе я бы в рот нассал. первое что они планируют сделать, признать оунупа гэроями и карать за антиукраинскую деятельность,Так в этом вся и соль!Чтобы Урина превратилась окончательно в официальный остров фашизма на этой планете и ловить с неё рофлы ещё лет 20, потому что ТАКАЯ власть ("Свобода"), они бы уже её никому не отдали.А потом представь, ЧТО было бы с Уриной в руках этих людей?! Я даже боюсь представить одну ДЕСЯТУЮ картины :palevo: Блин, ТАНК, ты гений! Изменено 26 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6655 26 октября 2014 а сам за кого голоснул ? Или это тайна и ты боишься что фсб накроет тебя ?я пока не голосовал, мне голосовать на другом участке вообще, ну а так пойду хуйну за интернет партию, хуже уже не будет :Dда ну , Вейдер - он чёто там хочет делать ,восстанавливать и тд . Я б за боевых , которые как они говорят : хотят быть остриём третьей мировой войны ,начавшейся в Украине . Вот они бы показали Кузькину мать всяким агентам ФСБ и проРоссийским зрадникам. Они б ни перед чем бы не остановились , если нужно - взорвали бы пару УКР АЭС , чтобы москалям жилось плохо . А все остальные ,какие то нерешительные - переговоры,соглашения,мирные условия - не ради этого майдан стоял и гибли люди,они хотели беззаговорочной победы над Путиным , а это могут дать только правосеки и Свободовцы . будь я кацапом, я бы тоже так думал наверное, а так я хохол и мне в этом говне ещё жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6656 26 октября 2014 а вообще много среди твоих знакомых за интернет партию? нет, большинство друзей за "самопомич", несколько за пороха/яйценюка.ЗА МЕНЯ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ - А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ МОЕГО ИМЕНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6657 26 октября 2014 "самопомич" чё эт за хуйня?ччё за цели у этого объединения?они буйные или за всё хорошее? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6658 26 октября 2014 пиздос, молодёжи вообще нет, 90% выборцев 35 лет и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6659 26 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6660 26 октября 2014 пиздос, молодёжи вообще нет, 90% выборцев 35 лет и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение