Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

а сам за кого голоснул ? Или это тайна и ты боишься что фсб накроет тебя ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол блять

podrobnosti.ua/upload/assets/images/1414274594-2578.jpg

ссылки на эту фотку есть только на укро сайтах, ни одного упоминаниях на не укросайтах.

отсюда вывод - толстый фейк

да и так понятно по бумажке, бред полный нахуярен

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/kppZ8pcJ2Uo[/media]

еще немного теров в топан, в голос с батальона "сомали"

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Если б я мог голосовать счас в Украине , я б голосовал или за Свободу (Фурион,Тягнибок и др нацики ) ,или за Правосеков (Ярош ,Музычко,Береза и др фашики - ветераны боевых действий)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотрел видос про гражданскую жизнь Гиви.

Пиздабол, в жизнь не поверю, водитель дизельного погрузчика :petro: :petro: :petro:

так и скажи - подрабатываю терминатором на полставки в будни :trollface:

Поделиться сообщением

лол блять

podrobnosti.ua/upload/assets/images/1414274594-2578.jpg

ссылки на эту фотку есть только на укро сайтах, ни одного упоминаниях на не укросайтах.

отсюда вывод - толстый фейк

да и так понятно по бумажке, бред полный нахуярен

там текст писал ДЦПШНИК какойто :lol: просо видно что пишет горящий салоёб.

Поделиться сообщением

я пока не голосовал, мне голосовать на другом участке вообще, ну а так пойду хуйну за интернет партию, хуже уже не будет :D

Поделиться сообщением

хуже уже не будет :D

звучит немножко наивно

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

прямо как год назад :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если б я мог голосовать счас в Украине , я б голосовал или за Свободу (Фурион,Тягнибок и др нацики ) ,или за Правосеков (Ярош ,Музычко,Береза и др фашики - ветераны боевых действий)

да иди нахуй, если пс ещё куда не шло то свободе я бы в рот нассал. первое что они планируют сделать, признать оунупа гэроями и карать за антиукраинскую деятельность, ебаные пидараси, попросите Кадырова чтоб он ликвидировал тягныбока.

хуже уже не будет :D

звучит немножко наивно

да похуй, ты только представь "тёмный властелин" в верховной раде, и чубака и Лея мм мм...

Поделиться сообщением

а вообще много среди твоих знакомых за интернет партию?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я пока не голосовал, мне голосовать на другом участке вообще, ну а так пойду хуйну за интернет партию, хуже уже не будет :D

да ну , Вейдер - он чёто там хочет делать ,восстанавливать и тд . Я б за боевых , которые как они говорят : хотят быть остриём третьей мировой войны ,начавшейся в Украине . Вот они бы показали Кузькину мать всяким агентам ФСБ и проРоссийским зрадникам. Они б ни перед чем бы не остановились , если нужно - взорвали бы пару УКР АЭС , чтобы москалям жилось плохо . А все остальные ,какие то нерешительные - переговоры,соглашения,мирные условия - не ради этого майдан стоял и гибли люди,они хотели беззаговорочной победы над Путиным , а это могут дать только правосеки и Свободовцы .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нет, большинство друзей за "самопомич", несколько за пороха/яйценюка.

Поделиться сообщением

(изменено)

да иди нахуй, если пс ещё куда не шло то свободе я бы в рот нассал. первое что они планируют сделать, признать оунупа гэроями и карать за антиукраинскую деятельность,

Так в этом вся и соль!

Чтобы Урина превратилась окончательно в официальный остров фашизма на этой планете и ловить с неё рофлы ещё лет 20, потому что ТАКАЯ власть ("Свобода"), они бы уже её никому не отдали.

А потом представь, ЧТО было бы с Уриной в руках этих людей?! Я даже боюсь представить одну ДЕСЯТУЮ картины :palevo: :palevo: :palevo:

Блин, ТАНК, ты гений! :pray:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

да ну , Вейдер - он чёто там хочет делать ,восстанавливать и тд . Я б за боевых , которые как они говорят : хотят быть остриём третьей мировой войны ,начавшейся в Украине . Вот они бы показали Кузькину мать всяким агентам ФСБ и проРоссийским зрадникам. Они б ни перед чем бы не остановились , если нужно - взорвали бы пару УКР АЭС , чтобы москалям жилось плохо . А все остальные ,какие то нерешительные - переговоры,соглашения,мирные условия - не ради этого майдан стоял и гибли люди,они хотели беззаговорочной победы над Путиным , а это могут дать только правосеки и Свободовцы .

будь я кацапом, я бы тоже так думал наверное, а так я хохол и мне в этом говне ещё жить.

Поделиться сообщением

нет, большинство друзей за "самопомич", несколько за пороха/яйценюка.

ЗА МЕНЯ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ТВОИ ДРУЗЬЯ - А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ МОЕГО ИМЕНИ!

ca6d7276b802.png

Поделиться сообщением

"самопомич" чё эт за хуйня?

ччё за цели у этого объединения?

они буйные или за всё хорошее?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пиздос, молодёжи вообще нет, 90% выборцев 35 лет и больше

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

пиздос, молодёжи вообще нет, 90% выборцев 35 лет и больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...