Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер.

Ну, учитывая что даже в относительно благополучной Московской Области к ночи, на подсчет, подъезжают братки из 90х помочь считать, я хз что будет вечером на Украине :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

рейтинг топана когда в него врывается пис падает с BBB+ до CCC-.

Изменено пользователем MODO

Поделиться сообщением

элита создала материализм, социализм, фашизм, марксизм, олигархизм, христианство, изменила ВСЕ РЕЛИГИИ НЕТ НИ ОДНОЙ ИСТИННОЙ, придумала ангостицизм, вмешалась в нью ейдж, а вы спорите где правда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

2й исламик стейт оф лугант анд донбасс лучше чем 3 явно.

Поделиться сообщением

за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер.

а какой тебе профит с этого будет?

Поделиться сообщением

Кстати, в бытность студентом у нас на институт был свой участок, там короч выставили чай, печеньки, тортики, чтобы явку увеличить :trollface: ) , еще староста курса агитировала за Единую Россию, мол если на участке они выиграют, то чото-то там построят или отремонтируют для ВУЗа :rickroll:, в итоге на участке выиграли КПРФ (офк угадал популярный :buba:)

тварь ебаная она.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Господи блять какие же гуманитарии выблядки тупые, как вас земля носит.

Зато какое у них самомнение - и не говори.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, учитывая что даже в относительно благополучной Московской Области к ночи, на подсчет, подъезжают братки из 90х помочь считать, я хз что будет вечером на Украине :trollface:

я на выборах работаю 5 раз, ни разу подобной хуйни не наблюдал

всмысле?зп 500 гр за сутки.

Поделиться сообщением

я на выборах работаю 5 раз, ни разу подобной хуйни не наблюдал

аналогично, раза 4 работал - не наблюдал

Поделиться сообщением

А на Майдане сколько платили?

Поделиться сообщением

Гинзбург В. Л. Вера в Бога несовместима с научным мышлением

я думаю его то никто здесь тупым быдло-рабом не назовёт

Как ученый он офк топчик. Как человек, понимающий в религии - днище и быдло, это факт.

Почему-то в наше время ученые уверены, что имеют право рассуждать о религии. Экономисты - об истории, а всякие певцы и писатели - о политике. Какого, вообще, хуя, простите? За пределами своей профессиональной сферы ты днище, каким бы пиздатым внутри ее ты не был.

Резюме: вера в Бога совместима с научным мышлением. Я на себе. собственно, это доказал. Просто одно с другим мешать не надо - и будет кайф. Ибо научное мышление не применимо к сфере религии и посмертному миру, а религиозные доктрины в мире науки не канают.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.

оч похоже на синдром пгмbig135.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пис сколько у тебя публикаций? :trollface:

Поделиться сообщением

в голос с жирного.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

оч похоже на синдром пгмbig135.gif

ты что отрицаешь тот факт что христианство единственно истинная вера, а все остальные придуманные людьми для людей? ебать ты промытый, просто пиздос. хз как таких свет носит...

пс: свечку за 2 рубля поставил за твоё здоровье. при чём большую свечку, так как на неё сегодня скидка 25%. так-что иисус после этого исцелит твой разум.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

СТОП, хватит о религиях и церквях

Поделиться сообщением

А на Майдане сколько платили?

не могу знать, я из Днепра в Киев не ездил. Две подруги ездили, по их словам за просто так, но они туда на 4 дня, чисто как на экскурсию пофоткаться, покричать етц. больше немогу ничего сказать, пруфов на то что там платили как и на то что не платили у меня нету.

Поделиться сообщением

выдайте по дню за религию

Поделиться сообщением

СТОП, хватит о религиях и церквях

прав, откройте пису свой топан, пускай туда свои стены вбравывает, все равно их никто не читает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...