Inwaves #6701 26 октября 2014 за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер.Ну, учитывая что даже в относительно благополучной Московской Области к ночи, на подсчет, подъезжают братки из 90х помочь считать, я хз что будет вечером на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6702 26 октября 2014 (изменено) рейтинг топана когда в него врывается пис падает с BBB+ до CCC-. Изменено 26 октября 2014 пользователем MODO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6703 26 октября 2014 элита создала материализм, социализм, фашизм, марксизм, олигархизм, христианство, изменила ВСЕ РЕЛИГИИ НЕТ НИ ОДНОЙ ИСТИННОЙ, придумала ангостицизм, вмешалась в нью ейдж, а вы спорите где правда :avtorklif: Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6704 26 октября 2014 2й исламик стейт оф лугант анд донбасс лучше чем 3 явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6705 26 октября 2014 за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер. а какой тебе профит с этого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6706 26 октября 2014 Кстати, в бытность студентом у нас на институт был свой участок, там короч выставили чай, печеньки, тортики, чтобы явку увеличить ) , еще староста курса агитировала за Единую Россию, мол если на участке они выиграют, то чото-то там построят или отремонтируют для ВУЗа , в итоге на участке выиграли КПРФ (офк угадал популярный )тварь ебаная она. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6707 26 октября 2014 Господи блять какие же гуманитарии выблядки тупые, как вас земля носит.Зато какое у них самомнение - и не говори. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6708 26 октября 2014 за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер.Ну, учитывая что даже в относительно благополучной Московской Области к ночи, на подсчет, подъезжают братки из 90х помочь считать, я хз что будет вечером на Украине я на выборах работаю 5 раз, ни разу подобной хуйни не наблюдал за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер. а какой тебе профит с этого будет? всмысле?зп 500 гр за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6709 26 октября 2014 за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер.Ну, учитывая что даже в относительно благополучной Московской Области к ночи, на подсчет, подъезжают братки из 90х помочь считать, я хз что будет вечером на Украине я на выборах работаю 5 раз, ни разу подобной хуйни не наблюдал за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер. а какой тебе профит с этого будет? всмысле?зп 500 гр за сутки.аналогично, раза 4 работал - не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6710 26 октября 2014 за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер. а какой тебе профит с этого будет? всмысле?зп 500 гр за сутки.А на Майдане сколько платили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6711 26 октября 2014 Гинзбург В. Л. Вера в Бога несовместима с научным мышлениемя думаю его то никто здесь тупым быдло-рабом не назовётКак ученый он офк топчик. Как человек, понимающий в религии - днище и быдло, это факт. Почему-то в наше время ученые уверены, что имеют право рассуждать о религии. Экономисты - об истории, а всякие певцы и писатели - о политике. Какого, вообще, хуя, простите? За пределами своей профессиональной сферы ты днище, каким бы пиздатым внутри ее ты не был. Резюме: вера в Бога совместима с научным мышлением. Я на себе. собственно, это доказал. Просто одно с другим мешать не надо - и будет кайф. Ибо научное мышление не применимо к сфере религии и посмертному миру, а религиозные доктрины в мире науки не канают. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6712 26 октября 2014 Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.оч похоже на синдром пгм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6714 26 октября 2014 ну чо там? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6715 26 октября 2014 в голос с жирного. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6716 26 октября 2014 (изменено) Христианство - единственно истинная. Ибо в ней Бог снизошел к человеку со своими законами. Все остальные придуманы человеками для человеков, а потому не истинны.оч похоже на синдром пгмты что отрицаешь тот факт что христианство единственно истинная вера, а все остальные придуманные людьми для людей? ебать ты промытый, просто пиздос. хз как таких свет носит...пс: свечку за 2 рубля поставил за твоё здоровье. при чём большую свечку, так как на неё сегодня скидка 25%. так-что иисус после этого исцелит твой разум. Изменено 26 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6717 26 октября 2014 СТОП, хватит о религиях и церквях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6718 26 октября 2014 за все время с начала выборов наблюдал только 4 симпотичных девушки, не считая зама. тлен, пердак уже начинает затекать, думаю уже свалить и прийти род вечер. а какой тебе профит с этого будет? всмысле?зп 500 гр за сутки.А на Майдане сколько платили? не могу знать, я из Днепра в Киев не ездил. Две подруги ездили, по их словам за просто так, но они туда на 4 дня, чисто как на экскурсию пофоткаться, покричать етц. больше немогу ничего сказать, пруфов на то что там платили как и на то что не платили у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6720 26 октября 2014 СТОП, хватит о религиях и церквях прав, откройте пису свой топан, пускай туда свои стены вбравывает, все равно их никто не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение