Dlich #6821 26 октября 2014 Думал зарафлить и за Няшка голоснуть, а в итоге никуда не пошел. КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ, ПЕТУШКИ? :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6822 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ээээээээээээ по легче, у батькивщины первым номером савченко идёт. как она гнить в русской тюрьме будет зная что не нар.деп?Бля, а как они собираются поступать в ситуации, когда депутат украинского парламента сидит в российской тюрьме? Она малявой голосовать за законы будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6823 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ОК проебался с одним названием партии какая хер разница после выборов все равно самые ушлые прибьются к победившим. Кто бы туда не прошол хоть правый сектор 146% наберет они будут делать то что им скажут большие дяди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6824 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ээээээээээээ по легче, у батькивщины первым номером савченко идёт.вот и 1 причина за нее не голосовать. чистой воды популизм. жалкая попытка поднабрать рейтинга, когда ты нахуй не нужен.а с семенченко вторым номером в "самопомич" не тоже самое, не популизм чтоб голоса набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6825 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ээээээээээээ по легче, у батькивщины первым номером савченко идёт.вот и 1 причина за нее не голосовать. чистой воды популизм. жалкая попытка поднабрать рейтинга, когда ты нахуй не нужен.а с семенченко вторым номером в "самопомич" не тоже самое, не популизм чтоб голоса набить?я голосую не за семенченко, а за людей из группы "пакет реанимационных реформ". надеюсь у других голосующих схожие соображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6826 26 октября 2014 Бля а ведь у меня могла быть публикация я щас понял, но я проебал момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6827 26 октября 2014 Думал зарафлить и за Няшка голоснуть, а в итоге никуда не пошел. КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ, ПЕТУШКИ? :3зарафли и умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6828 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ОК проебался с одним названием партии какая хер разница после выборов все равно самые ушлые прибьются к победившим. Кто бы туда не прошол хоть правый сектор 146% наберет они будут делать то что им скажут большие дядизакулисный инсайдер в треде. все по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6829 26 октября 2014 Закон про очищення влады это ваще топчик. От кого что чистить ебать какая разница кто в Раде сидит хоть щас выведи всех депутатов расстреляй за киевом и набери 450 новых, на следующий день к этим новым придут дяди с у которых денюшки и предприятия на украине (реальная власть) и скажут им вот этот закон нам нужен, вот этот нет ебитесь как хотите но сделайте иначе закончите как предыдущие. Утрировано конечно но думать что депутаты принимают законы которые им хочется это наивностьвот я охуеваю от ваших постов. рли. зачем писать о том, в чем ты совершенно нихуя не шаришь.нормы этого закона не действую на "выборные должности". эту норму выпилили по настоянию пороха.депутатам поухй на этот закон. он их не люстрирует.тем более он бесполезный, просто облегчает поставить нужных людей на нужные места, и потом стричь с них бабло , А ТО ЛЮСТРИРУЕМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6830 26 октября 2014 (изменено) Думал зарафлить и за Няшка голоснуть, а в итоге никуда не пошел. КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ, ПЕТУШКИ? :32 знакомых хохла проголосовали за ПС аргументировая это тем - быстрее сгниёт страна и будет какой-то шанс на развитие страны после ПС. Изменено 26 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6831 26 октября 2014 Хотел бы родиться на Украине и проголосовать за правый сектор жаль что ты хач живущий в гермашке на пособие КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6832 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ОК проебался с одним названием партии какая хер разница после выборов все равно самые ушлые прибьются к победившим. Кто бы туда не прошол хоть правый сектор 146% наберет они будут делать то что им скажут большие дядизакулисный инсайдер в треде. все по машинамНет на укре истинная демократия и каждый депутат и олигарх будет работать во славу нации, последние портки отдаст ЗА НЕНЬКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6833 26 октября 2014 Думал зарафлить и за Няшка голоснуть, а в итоге никуда не пошел. КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ, ПЕТУШКИ? :32 знакомых хохла проголосовали за ПС аргументировая это тем - быстрее сгниёт страна и будет какой-то шанс на развитие страны после ПС.типичные хохлы. мб пригласишь их к себе в крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6834 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ээээээээээээ по легче, у батькивщины первым номером савченко идёт.вот и 1 причина за нее не голосовать. чистой воды популизм. жалкая попытка поднабрать рейтинга, когда ты нахуй не нужен.а с семенченко вторым номером в "самопомич" не тоже самое, не популизм чтоб голоса набить?я голосую не за семенченко, а за людей из группы "пакет реанимационных реформ". надеюсь у других голосующих схожие соображения.процитируй пару "реанимационных реформ", это себя банкротом объявить? или по методике яценюка+пороха миньеты строчить за деньги у сша/европы чтоб долги выплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6835 26 октября 2014 (изменено) Думал зарафлить и за Няшка голоснуть, а в итоге никуда не пошел. КТО ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ, ПЕТУШКИ? :32 знакомых хохла проголосовали за ПС аргументировая это тем - быстрее сгниёт страна и будет какой-то шанс на развитие страны после ПС.типичные хохлы. мб пригласишь их к себе в крым? 20 лет под яныком-тимошенкоили 3 года под пс и затем с нормальной демократиейсмотрю ты уже выбрал Изменено 26 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6836 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ОК проебался с одним названием партии какая хер разница после выборов все равно самые ушлые прибьются к победившим. Кто бы туда не прошол хоть правый сектор 146% наберет они будут делать то что им скажут большие дядизакулисный инсайдер в треде. все по машинамНет на укре истинная демократия и каждый депутат и олигарх будет работать во славу нации, последние портки отдаст ЗА НЕНЬКУ!!!что там тебе жидомассоны говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6837 26 октября 2014 Зашел поддержать kastiell. Не во всем согласен, но понравился его подход.P.S. Music_man - долбоеб. Не слушайте его. В том месте где про СА.чёт я пиздец проорал в этом месте я так да не слушайте меня, я же читал СА, нахуй надо. вдруг еще ассоциация не понравиться. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6838 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ээээээээээээ по легче, у батькивщины первым номером савченко идёт.вот и 1 причина за нее не голосовать. чистой воды популизм. жалкая попытка поднабрать рейтинга, когда ты нахуй не нужен.а с семенченко вторым номером в "самопомич" не тоже самое, не популизм чтоб голоса набить?я голосую не за семенченко, а за людей из группы "пакет реанимационных реформ". надеюсь у других голосующих схожие соображения.процитируй пару "реанимационных реформ", это себя банкротом объявить? или по методике яценюка+пороха миньеты строчить за деньги у сша/европы чтоб долги выплачивать?http://platforma-reform.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #6839 26 октября 2014 по соц опросам батькивщина набирает 8% и рискует вообще не пройти в парламент.у топового аналитика - русского продотера она набирает большинство. норм рофлит. :lol: напомнило анекдот о погоде. ОК проебался с одним названием партии какая хер разница после выборов все равно самые ушлые прибьются к победившим. Кто бы туда не прошол хоть правый сектор 146% наберет они будут делать то что им скажут большие дядизакулисный инсайдер в треде. все по машинамНет на укре истинная демократия и каждый депутат и олигарх будет работать во славу нации, последние портки отдаст ЗА НЕНЬКУ!!!что там тебе жидомассоны говорят?не знаю кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6840 26 октября 2014 Зашел поддержать kastiell. Не во всем согласен, но понравился его подход.P.S. Music_man - долбоеб. Не слушайте его. В том месте где про СА.чёт я пиздец проорал в этом месте я так да не слушайте меня, я же читал СА, нахуй надо. вдруг еще ассоциация не понравиться.ну и шо, шо читал. ты ж то так нихуя и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение