SapFIRE #7301 26 октября 2014 хз подорожания особо не заметил.ну айфоны новые да неоправданно дорогие(но если ктото покупает в первый день айфон новый, думаю ему похуй на это подорожание)свинину никогда не покупал не знаю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7302 26 октября 2014 (изменено) А скиньте итоги выборов, проебался чет Да растут цены, хули делать. Переживем Изменено 26 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7303 26 октября 2014 чет в голос когда пишут что с курса доллара нихуя не изменилось :lol:ну так скажи мне что изменилось http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7304 26 октября 2014 (изменено) чет в голос когда пишут что с курса доллара нихуя не изменилось :lol:ну так скажи мне что изменилосьвсе изменилось. мой спортпит подорожал, продукты подорожали, шмотки подорожали. зимой поеду за бугор и мне это выйдет в разы дороже. мой уровень жизни упал Изменено 27 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7305 27 октября 2014 А скиньте итоги выборов, проебался четяйценюх и шоколадная свинья винсамопомощь 3 местотакже прошли опозиционный быдлоблок, главная блядь укрополитики, свободные дохуя и еще какието ноунеймывобщем хуйня КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7306 27 октября 2014 А коммунисты в итоге че? За бортом? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7307 27 октября 2014 А коммунисты в итоге че? За бортом?да, и слава б-губолее отбитых еще не виделну если не считать опозиционный быдлоблок (бывш партия рыгов)там конечно внатуре самые отбитые быдлобратки КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7308 27 октября 2014 ну шо, уже и в парламенте "поставили" фашисткое большинствочто дальше?я тебя умоляяяяяяюкакие фашистыобычные ворюги у которых все виноваты кроме их самихворюги воруюта не бомбят свой же не совсем согласный народ касетными бомбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7309 27 октября 2014 Ну что хахелы выборы прошли, а теперь все дружно на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7310 27 октября 2014 Сын президента Украины Алексей Порошенко лидирует в своем округе с результатом в 68%Дiiiiiiдько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7311 27 октября 2014 Ну что хахелы выборы прошли, а теперь все дружно на войну. К слову даПорошенко же позавчера в заявлении сказал. Мол вооружились, перегруппировалась и готовы наступать SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7312 27 октября 2014 Боже почему я родился в расии? Почему? Украинцы молодцы, просто молодцы! Через десяток лет все у вас образуется, я надеюсь. Все для будущего поколения! И главное без ваты и этой хуеты рашинской. Сильный и мудрый народ, снимаю шляпу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7313 27 октября 2014 А коммунисты в итоге че? За бортом?да, и слава б-губолее отбитых еще не виделну если не считать опозиционный быдлоблок (бывш партия рыгов)там конечно внатуре самые отбитые быдлобраткиПомимо клише и оскорблении аргументы есть? Типа какие законы, ркчи ебанутейшие задвигали? Я тока симоненко слышал разок, он гоорил что бомбить своих же верх ебанутости. У нас коммунисты такие, со странностями но адекватные вроде. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7314 27 октября 2014 (изменено) ^^ билет купить в Киев? Изменено 27 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7315 27 октября 2014 ^^ билет купить в Киев?Это ж вроде толстота, не? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7316 27 октября 2014 Боже почему я родился в расии? Почему? Украинцы молодцы, просто молодцы! Через десяток лет все у вас образуется, я надеюсь. Все для будущего поколения! И главное без ваты и этой хуеты рашинской. Сильный и мудрый народ, снимаю шляпу..Неистого плюсую, как же заебали эти все водкоеды и быдло прохуйловские. Скоро Украина станет 2ой Германией, или вообще 51ым штатом америки, а мы так и будем дальше жить под хачами и пить стекломой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7317 27 октября 2014 (изменено) обидно просто, офк люблю свою родину. но тут хуево всем и сразу, какая толстота? обидно, когда твоя страна отсасывает во всем. и якобы только ядерной бомбой гордится, но нахуя это мне? Изменено 27 октября 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7318 27 октября 2014 Боже почему я родился в расии? Почему? Украинцы молодцы, просто молодцы! Через десяток лет все у вас образуется, я надеюсь. Все для будущего поколения! И главное без ваты и этой хуеты рашинской. Сильный и мудрый народ, снимаю шляпу.. то чувство когда непонятно троллит или даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7319 27 октября 2014 толстари я вас щас ругать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7320 27 октября 2014 Боже почему я родился в расии? Почему? Украинцы молодцы, просто молодцы! Через десяток лет все у вас образуется, я надеюсь. Все для будущего поколения! И главное без ваты и этой хуеты рашинской. Сильный и мудрый народ, снимаю шляпу.. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение