MementoMori #721 15 октября 2014 Курды начали наступление на боевиков «Исламского государства» в Кобани Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54590#ixzz3GFA3lIXA wtf? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #722 15 октября 2014 к ним на помощь пришли киборги из донецкого аэропортав аэропорту уже некого мочить, почти все закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #723 15 октября 2014 было уже?http://www.youtube.com/watch?v=Mgl4IKOv34o&list=UULX-a4XtNcbGbTXVO31oIBw Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #725 15 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #726 15 октября 2014 мы придем на пятый день со стороны донецкого аэропорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #728 15 октября 2014 уже 83. http://www.forexpf.ru/chart/brent/ Мне когда-то говорили, что себестоимость нефти в РФ 77 долларов и ниже этой цены нет смысла продавать, причем говорили умные люди, я потом задался вопросом, в себестоимость входят также затраты сотрудников, зарплаты в рублях, откуда тогда себестоимость в долларах, знаешь что-нибудь об этом?77? в оаэ и са себестоимость 20-25баксов. не думаю, что в россии намного выше. 77 - это себестоимость сланцев в сша. са спецом хотят опустить цену до этого уровня, чтобы добыча в сша стала нерентабельной и сша не смогли отобрать у са часть рынка. эффективный менеджер в треде. под конец прошлого топана скидывали график себестоимостей там да, все старые месторождения плавали на уровне 30, но все новые значительно дороже, что у саудов, что у россии.Сланцы в принципе занимали последний столбец с самой высокой ценой Так что если из новых месторождений сейчас качают больше, то видимо вот и 77 Есть нефтянники в треде? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #729 15 октября 2014 Курды начали наступление на боевиков «Исламского государства» в Кобани Оригинал статьи: http://russian.rt.co...0#ixzz3GFA3lIXA wtf?ещё недавно они говорили, что Кобани почти взяли и тыкали в сторону Эрдогана: мол танки стоят на границе (то ли 30 км, ну очень рядом) и нихуя не делают, а убитых защитников Кобани хоронят в Турции.Наверное это помогло Нидерланды разрешили байкерам сражаться с «Исламским государством» на стороне курдов Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54472#ixzz3GFE6kha0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #730 15 октября 2014 мы придем на пятый день со стороны донецкого аэропортаждите нас с востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #731 15 октября 2014 У нас тут было Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #732 15 октября 2014 (изменено) эпик, но сила света с бастой тоже нормально было Изменено 15 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #733 15 октября 2014 Украинцы могут неплохо сэкономить на подогреве воды и шампунях : Что случится, если мы перестанем мыть волосы Очень многие ингредиенты в наших шампунях и кондиционерах вызывают опасения ученых. Некоторые из них считаются возможными канцерогенами либо веществами, вызывающими гормональный дисбаланс. К примеру, лаурилсульфат натрия который обеспечивает шампуням характерную пенку, вызывает раздражение кожи и может быть причиной рака. А содержащиеся в шампунях консерванты парабены обнаруживаются врачами в опухолях молочных желез Если вы не моете свои волосы каждый день, то тем самым сокращаете потребление воды. Это полезно не только для вашего кошелька, но и для природы. Очень многие люди, которые перестали мыть волосы каждые день, убедились в том, что они стали только здоровее. http://www.segodnya....osy-560494.html наш ответ чемберлену Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #735 15 октября 2014 (изменено) мы придем на пятый день со стороны донецкого аэропортаждите нас с востока с первыми лучами солнца если Путин разрешит солнцу подняться Изменено 15 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #737 15 октября 2014 фанбои путена доебали уже, один ахуительней другого простопро закат про исландер про какую-то хуйню малафью? ты можеше заткнуться?про что несеш? вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #738 15 октября 2014 НАКОНЕЦ-ТО ОТВЯЖЕМСЯ ОТ ГРЯЗНОЙ ЗЕЛЕНОЙ БУМАЖКИВЫ ВИДЕЛИ ГОСДОЛГ США?когда люди так пишут,особенно про ГОС ДОЛГ США,я для себя понимаю что тут нехуй вообще о чем-то либо говорить!я вот сижу и думаю,по чему такого унскильного хуесоса как ты,еще не забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #739 15 октября 2014 Деляга Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #740 15 октября 2014 фанбои путена доебали уже, один ахуительней другого простопро закат про исландер про какую-то хуйню малафью? ты можеше заткнуться?про что несеш? вообще ахуетьпереименовать Ра в Путина и готово Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение