Nastroenie #7481 27 октября 2014 СБУ украдите его прошу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7482 27 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7484 27 октября 2014 Небось проделки ЗЕБНа . Мини-юбки для бойцов АТО. В Тернополе, в штаб национального сопротивления, где собирают вещи для бойцов, из Испании передали кучу хлама. Об этом рассказал волонтер Владимир Голоднюк:- Не могу понять тех людей, которые из Испании передали нам набор хлама, хлама, к тому же грязного. Скажите, для чего бойцам мини-юбки, рваные шлепанцы и банный халат, которые были в подарке для нашего штаба. Даже не хочу называть фамилий дарителей, мне больно и стыдно за них, - говорит активист. А, я, например, не понимаю почему волонтеру больно и стыдно... Украина - це Европа и Испания - це Европа. А в Европе мини-юбки для мужчин - это обычная форма одежды http://doba.te.ua/novyny/volodymyr-holodnyuk-rozpoviv-pro-tsynizm-lyudej-yaki-v-shtab-peredaly-spidnytsi-i-kupu-nepotrebu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7485 27 октября 2014 В Донбасс проиграл в донецкий бассейн иди в д2 играй Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7487 27 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #7488 27 октября 2014 (изменено) Изменено 27 октября 2014 пользователем HellSting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7489 27 октября 2014 [media=] [/media] :pray: Небось проделки ЗЕБНа . Мини-юбки для бойцов АТО.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7490 27 октября 2014 Нафиг Аваков лайкает такое , ему чё занятся нечем в Украине чтоли ? сидит и читает всякие правосековские посты . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7491 27 октября 2014 рад за сына пороха, не зря паря кровь и пот проливал в зоне ато, родина не забывает своих героев (особенно сыновей президента). Слава великой и независимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7492 27 октября 2014 https://vk.com/lurkamore приорал :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7493 27 октября 2014 Самый пиздец в том что даже наши депутаты пытаются не светить сыновей. А тут просто нассал на лицо всем этим патриотами и нацикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7494 27 октября 2014 (изменено) http://www.youtube.c...4b1lnGNfg#t=267 Изменено 27 октября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7495 27 октября 2014 уже хуярят недоросию или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7496 27 октября 2014 Почитать посты ТАНК-ТМа, так там Украина уже скоро весь мир захватит С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7497 27 октября 2014 не захватит, а вернёт исконные земли верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7498 27 октября 2014 Почитать посты ТАНК-ТМа, так там Украина уже скоро весь мир захватит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7500 27 октября 2014 Чет припекло у хохлов после выборов то SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение