vidurr #7721 27 октября 2014 Хм если считать вселенную бесконечной то где то есть хохлы не в говне это противоречит законам природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #7722 27 октября 2014 Хм если считать вселенную бесконечной то где то есть хохлы не в говне в твоем воображении онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7724 28 октября 2014 жизненно [media=] [/media]лол ,вся атмосфера пропала ,когда узнал что мульт китайский Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7725 28 октября 2014 ЭПОС 01:03Фарион назвала "рабами" тех избирателей, кто голосовал не за нее 4352 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7726 28 октября 2014 Пан бЛяшко @mmaxbotЧитатьГарный хлопец Гаврилюк с IQ ниже 50 проходит в Раду. Пану Ляшку будет кого за круп пощупать в перерывах. Перемога!22:25 - 26 октября 2014 вчера ты повар на майдане и твою пипиську на всю страну показывают - а сегодня ты депутат. СОЦИАЛЬНАЯ ЛЕСТНИЦА В ЧИСТОМ ВИДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7728 28 октября 2014 Москва признает результаты выборов в Луганской и Донецкой народных республиках. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает ТАСС."Выборы, которые будут проведены 2 ноября на территории провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик будут важны с точки зрения легитимизации власти, - сказал министр в интервью телеканалу LifeNews и газете "Известия". - Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7729 28 октября 2014 жизненно [media=] [/media]чуть не заплакал как при просмотре "хатиико", китайский братский народ растрогал меня... а хохляцкий братский народ на подобное уже не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7730 28 октября 2014 (изменено) Чет в гiласПОЛЬША СТРОНК Польша перебрасывает войска на восток страны 28.10.2014 00:02 Несколько тысяч польских военнослужащих будут передислоцированы на восток Польши, ближе к границе страны с Украиной. Об этом 27 октября сообщил министр обороны страны Томаш Семоняк агентству Associated Press.Причиной переброски войск глава минобороны Польши назвал непрекращающийся конфликт на Украине.По его словам, у властей страны есть планы к 2017 году увеличить количество военных баз на востоке. «У нас крупнейший кризис безопасности со времён холодной войны», — сообщил Томаш Семоняк. Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3HOYWhqR7 Изменено 28 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7731 28 октября 2014 Че с рублем ? поднимает сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7732 28 октября 2014 Эпики будут, сука нахъй где эпиги!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7733 28 октября 2014 хохлов сливаютhttp://www.rg.ru/2014/10/27/boeing-anons.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7735 28 октября 2014 хохлов сливаютhttp://www.rg.ru/201...eing-anons.htmlвидимо, что-то не складывается, раз спустя столько времени решили запросить данные МОРФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7736 28 октября 2014 Че с рублем ?Ты оригинален Смарите чо придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7737 28 октября 2014 (изменено) Изменено 28 октября 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7738 28 октября 2014 у меня ещё оригинальнее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7740 28 октября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение